Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16570
#11401 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 18:55

Овечкин.

макар рядом не стоит

Я же объяснил, что это колонизация без геноцида (по крайней мере явного). Это Украина. Это Беларусь. Это Грузия. Это Казахстан. Это Приднестровье. Другие страны в меньшей степени.

Я с рабами, их потомками не общаюсь. Назвался груздем полезай в кузовок. Твоя логика -- не моя!

• 0

#11402 Дмитрий Бондарь
Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 18:59

Я с рабами, их потомками не общаюсь. Назвался груздем полезай в кузовок. Твоя логика -- не моя!

На рожон нарываешься? Сам же провоцируешь переход на личности. Или это такой тонкий троллинг?

• 0

#11403 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 19:00

Во-вторых, при чем тут мои слова к словам Порошенка?

Оба лжёте.

• 0

#11404 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 19:01

Если это нельзя доказать, то это относится к категории веры. А как у Вас? У Вас как-то по-другому?

у меня это - знание)

Прогрессивность это понятие очень сомнительное в контексте эволюции Вселенной, человеческого рода и пользы для планеты. Это скорее понятие западной цивилизации, где слово "прогресс" является основой экономики потребления. С каждым годом западная экономика должна повышать ВВП, иначе коллапс -- не чем будет покрывать рост потребления и внешний долг (который тоже растет).

Ок, заменяем "прогрессивный") На выбор (нужное подчеркнуть): с высоким уровнем осознанности, духовно-развитый, продвинутый, развивший верхние чакры, пребывающий в высоких вибрациях, с высоким уровнем ментального развития, и т.п.

Слово "непонимающий" имеет оценку. Как умственную, так и нравственную.

НЕТ! Нет  и еще раз нет  :)

Оценку дает воспринимающий это слово. Сам.

• 3

#11405 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 19:02

На рожон нарываешься? Сам же провоцируешь переход на личности. Или это такой тонкий троллинг?

Просто провёл логическую линию. Твою! Если Украина колония, а там рабы в легкой форме, значит ... правильно. Я не говорил, что Украина колония, а в колония рабы.

Кроме слова империя у нас в истории ещё звучит держава. Слово колония в нашей истории не проскакивает.

Если копирайтер не райтер, но и не маркетолог, то понятное дело, можно значениями слов жонглировать как вздумается.

Про квазигосударство -- не ко мне.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 30 Август 2014 - 19:07

• 2

#11406 Дмитрий Бондарь
Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 19:12

Оба лжёте.

Лжешь здесь ты. Вернее разбрасываешься обвинениями без доказательств.

Просто провёл логическую линию. Твою! Если Украина колония, а там рабы в легкой форме, значит ... правильно. Я не говорил, что Украина колония, в колония рабы.

Тебе нравится заниматься словесной эквилибристикой? Или тебе важна суть? Суть я высказал.

Колония без рабов. Но с подавлением и частичной подменой истории, вытеснением или высмеиванием национальной самоидентификации колонизируемого государства, с захватом ресурсов, экономики и прочего.

у меня это - знание)

А как знание может быть знанием, если оно бездоказуемо? Это вера.

Ок, заменяем "прогрессивный") На выбор (нужное подчеркнуть): с высоким уровнем осознанности, духовно-развитый, продвинутый, развивший верхние чакры, пребывающий в высоких вибрациях, с высоким уровнем ментального развития, и т.п.

Дело в том, что Ваше понимание слова "духовность" отличается от моего понимания этого слова. Так как я не верю и не практикую (на момент написания этих строк) в эзотерику и реинкарнацию -- в любом виде.

А теперь скажите пожалуйста, в контексте геополитики -- к чему Вы клонили?

НЕТ! Нет и еще раз нет :) Оценку дает воспринимающий это слово. Сам.

Разумеется. Каждое слово имеет меру, которая заложена в это слово. А наш мозг интерпретирует это слово, извлекает из него меру, наделяет мерой, строит логические связи, дает оценку явлению/понятию/объекту, извлекает эту оценку. Но любое слово несет в себе эту самую меру (первоначально заложенную в это слово -- чтобы передавать свои мысли и общаться в социуме). Так что, Лена, Вы правы лишь наполовину. Оценка изначально заложена в каждое слово, но дает ее человек (как тот, кто обозначил эту словоформу, так и тот человек, который интерпретирует это слово в повседневной жизни). К примеру, слово "хо*ол" имеет негативно окрашенную оценку изначально. И любой, кто обучен негативно воспринимать это слово, услышав его, будет понимать, что это слово произнесено с нехорошим подтекстом. Есть категория шуток и юмора, но это очень опасно -- шутить на такие темы.

Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 30 Август 2014 - 19:15

• 0

#11407 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 19:15

Обоснуй! Где тут русофобия? Это скорее ты украинофоб. :)

В строну не отпрыгивай. Почему ты отвечаешь "что фашизма нет", при этом не хочешь обсуждать утверждение Алексея, что пиндосы 20 лет раскручивали руссофобию? Если не раскручивали, то откуда ты взял, что Россия -- колонизатор? Откуда у тебя стойкое убеждение, что большевики, Россия, русские СПЕЦИАЛЬНО организовали голодомор?

Конечно, если фашизма нет, руссофобии нет, а я украинофоб -- без вопросов.

Или тебе важна суть? Суть я высказал.

Дело в том, что твое понимание слова "духовность" отличается от моего понимания этого слова.

Ну и всё. Твоя суть -- ложь.

И кто троль при таком подходе?

КОЛОНИЗА́ЦИЯ, и, ж. [нем. Kolonisation, фр. colonisation < лат. — см. колония].1.Захват какой-н. страны или края, сопровождаемый притеснением и эксплуатацией местного населения, превращение какой-н. страны в колонию (в 1-м знач.).2.Заселение и освоение пустующих земель на окраинах своей страны или за ее пределами.Колонизацио́нный —относящийся к колонизации (в 1-м и 2-м знач.).

У каждого слова есть значение. Рабов и эксплуатации в Российской Империи не было. В этом ложь.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 30 Август 2014 - 19:28

• 0

#11408 Дмитрий Бондарь
Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 19:26

В строну не отпрыгивай. Почему ты отвечаешь "что фашизма нет",

Фашизм есть везде и всегда. Еще со времен мифических существ -- атлантов из древней мифологии. Вопрос в мере. Вернее в их количестве в обществе. Всегда они были, есть и сейчас в Украине. Но их не так много было до, условно говоря, февраля 2014 года. То,что ты называешь фашизмом есть национализм. Но тебе любой европеец скажет, что те же французы -- жуткие националисты, то же относится и к шведам, баскам, латышам, полякам, евреям, немцам...

при этом не хочешь обсуждать утверждение Алексея, что пиндосы 20 лет раскручивали руссофобию?

А может, это не только пиндосы раскручивали русофобию? Может, сами русские (включая власти) тоже как-то влияли на русофобию? Тебе эта мысль не приходила в голову. Раскручивали, я ведь не спорю. Но у нас сейчас не власть национал-социалистов при гитлеровской Германии. Это несопоставимо. Есть много националистов, и это нормально для Украины и ее менталитета -- не забывай, что во многих областях тех же евреев здесь больше, чем самих украинцев, а во многих областях удельный вес русских намного ниже, чем украинцев. Ничего плохого в национальной самоидентификации народа не вижу.

Если не раскручивали, то откуда ты взял, что Россия -- колонизатор? Откуда у тебя стойкое убеждение, что большевики, Россия, русские СПЕЦИАЛЬНО организовали голодомор?

Билли, я же сказал, что тема голодомора приведет к холливару. Или тебе снова повторить? Эту тему не буду поднимать. Как и тему Путина.

Конечно, если фашизма нет, руссофобии нет, а я украинофоб -- без вопросов.

Фашизм есть, но его мало. То, что ты называешь фашизмом, это национализм. Русофобия есть, но это не только вина пиндосов, но и самой России (хотя в значительно меньшей степени) -- отношение русских к Украине как к квазигосударству а к украинцам как к НЕДОнации тоже не приводит к любви к братскому народу. И пинять на пиндосов здесь глупо. Но в первую очередь -- да, пиндосов.

Ты -- скорее, украинофоб, чем я -- русофоб. Не вырывай из контекста. Ты что-то сегодня грешишь неточными формулировками и вырыванием слов из контекста, а также сознательным незамечанием сути написанного и "цеплянием" к словам.

• 0

#11409 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 19:30

А как знание может быть знанием, если оно бездоказуемо? Это вера.

У Вас - вера. У меня - знание. Предлагаю закрыть этот вопрос в данной теме  :) 

Дело в том, что Ваше понимание слова "духовность" отличается от моего понимания этого слова. Так как я не верю и не практикую (на момент написания этих строк) в эзотерику и реинкарнацию -- в любом виде.  

Я ж написала - нужное подчеркнуть  :)

А теперь скажите пожалуйста, в контексте геополитики -- к чему Вы клонили?

Мой пост был в контексте человеческого выбора  :) 

Разумеется. Каждое слово имеет меру, которая заложена в это слово. А наш мозг интерпретирует это слово, извлекает из него меру, наделяет мерой, строит логические связи, дает оценку явлению/понятию/объекту, извлекает эту оценку. Но любое слово несет в себе эту самую меру (первоначально заложенную в это слово -- чтобы передавать свои мысли и общаться в социуме). Так что, Лена, Вы правы лишь наполовину. Оценка изначально заложена в каждое слово, но дает ее человек (как тот, кто обозначил эту словоформу, так и тот человек, который интерпретирует это слово в повседневной жизни). К примеру, слово "хо*ол" имеет негативно окрашенную оценку изначально. И любой, кто обучен негативно воспринимать это слово, услышав его, будет понимать, что это слово произнесено с нехорошим подтекстом. Есть категория шуток и юмора, но это очень опасно -- шутить на такие темы.

У меня и цели не было такой -  "быть правой"  :)

Есть "не понимание". Это к Вам не относится, если что. Я говорю просто про словосочетание и про то, что оно обозначает.

Не понимать что-то - это просто факт. Можно понимать, а можно не понимать. По разным совершенно причинам.  Не понимать - еще не означает "не может понять". 

А то, как относиться к словам - это либо выбор человека.

Либо, отсутствие выбора,  шаблон (подсознательная программа; ментальная конструкция, вызывающая эмоциональную реакцию).

Я не вижу тут никакой особой теоретической базы, которую имеет смысл подводить под мои высказывания  :)  

• 0

#11410 Дмитрий Бондарь
Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 19:31

Если копирайтер не райтер, но и не маркетолог, то понятное дело, можно значениями слов жонглировать как вздумается.

Я не знаю, что такое райтер. Я знаю, что такое копирайтер. Скорее всего, "райтер" это англоязычный неологизм, означающий старое русское слово "писатель".

Русского аналога слову "копирайтер" нет. Поэтому применяется оригинальное слово "копирайтер". Но это точно не писатель. Слово писатель не передает его сути даже наполовину.

• 0

#11411 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 19:32

Дмитрий Бондарь, выше процитировал значение слова колонизация.

И уж из Ушакова:

КОЛОНИЗИ́РОВАТЬ, колонизирую, колонизируешь, совер. и несовер. (книжн.), что.
1. Превратить (превращать) в колонию империалистического государства (область, страну).
2. Заселить (заселять) переселенцами, колонистами. Колонизировать ненаселенные пространства.

КОЛО́НИЯ, колонии, жен. (лат. colonia). 1. Область или страна, захваченная империалистическим государством с целью получения сверхприбылей путем ввоза в нее капиталов и товаров, использования ее источников сырья и беспощадного экономического…

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 30 Август 2014 - 19:38

• 1

#11412 Татьяна68
Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 19:36

Михалков. "Пошло, мерзко Макаревич и Собчак"

• 2

#11413 Дмитрий Бондарь
Дмитрий Бондарь

Копирайтер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 19:41

У каждого слова есть значение. Рабов и эксплуатации в Российской Империи не было. В этом ложь.

Но я же это и написал, разве не так. Здесь описана стандартная колонизация -- по англо-саксонскому или испанскому типу. А у России свой путь -- вначале феодальная колонизация, потом социалистическая, потом -- капиталистическая. Смысл в том, что есть почти все атрибуты англо-саксонских колоний, но без рабов. Если придумаешь или найдешь более подходящий термин, давай его рассмотрим.

Современное рабство очень сильно отличается от рабства времен древнего Рима или Египта. Современное рабоство -- экономическое, корпоративное, кредитное и географическое. Современные рабы ходят в галстуках. Хотя "Википедия" упрямо этого не замечает. Википедия еще не истина в последней инстанции.

• 0

#11414 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 19:47

отношение русских к Украине как к квазигосударству а к украинцам как к НЕДОнации тоже не приводит к любви к братскому народу.

Не врите, это полное враньё! Отношение русских к украинцам самое лучшее всегда было и есть, а вы всё переворачиваете этот момент и перевираете, видимо для того, что бы приуменьшить вину пиндосов вложивших миллиарды в то, что бы поссорить нас.

• 2

#11415 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 20:00

Здесь описана стандартная колонизация -- по англо-саксонскому или испанскому типу.

Одна у нас в языке "колонизация" -- это позаимствованное слово. ПОЗАИМСТВОВАННОЕ! Не было у русских такого понятия вообще.

Или ты сравниваешь русских с микробами, которые строили колонии?

А у России свой путь -- вначале феодальная колонизация, потом социалистическая, потом -- капиталистическая.
Хватит врать. Была экспансия на Восток. Были Отечественные войны. Была защита соседей от более агрессивных. Были союзы, вассалы, сателлиты. Колонизации не было.

Про социалистицескую -- вообще ересь. На момент революции 17-го и развала Союза во ВСЕХ РЕГИОНАХ ЖИЛИ русские. В чем проявилась "колонизация"? В порабощении? В СССР и РФ больше половины регионов ДОТАЦИОННЫЕ!

Смысл в том, что есть почти все атрибуты англо-саксонских колоний, но без рабов.

Смысл в том, что колония кормит митрополию. А реально такого не было. Ибо метрополии как таковой не было. И русские не поработили, а смешались с другими народами и народностями. Строго говоря у русских и не было своей республики. Была ФЕДЕРАЦИЯ.

Если придумаешь или найдешь более подходящий термин, давай его рассмотрим.

Для выражения чужих мыслей не умею подбирать слова.

• 5

#11416 rus1anrk
rus1anrk

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 20:00

Я же объяснил, что это колонизация без геноцида (по крайней мере явного). Это Украина. Это Беларусь. Это Грузия. Это Казахстан. Это Приднестровье. Другие страны в меньшей степени.

Все читаю этот бред и удивляюсь, как так незаметно можно вложить в голову всю эту выдуманную историю об уникальности, выдуманную историю создания какого-то отдельного государства! Понимаю, если проводить такие эксперименты с людьми, начиная с дошкольного возраста. Но вправить мозги взрослым людям. Неужели мы так сильно зависим от СМИ, которую несут полную "бредятину".

• 3

#11417 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 20:21

Но вправить мозги взрослым людям. Неужели мы так сильно зависим от СМИ, которую несут полную "бредятину".

Человек - существо социальное.

Чтоб быть белой вороной, плыть против течения - это ж какую надо иметь мотивацию и личную силу  :)

P.S. Это вообще, не касаемо Дмитрия коммент)

• 1

#11418 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 789 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 20:29

у меня это - знание

Аналогично!

А как знание может быть знанием, если оно бездоказуемо?

Дим, феномен реинкарнации ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ!
Он доказан ка социально (см. "Омикрон", там примеры и источники), но он доказываться может еще и ИНДИВИДУАЛЬНО!
Так вот, для меня, например, факт реальности феномена реинкарнации - это такой же на 100% доказанный факт, как и утверждение, что если прикоснуться голой рукой к раскаленной железяке - обожжешься...

Сорри, за офтоп...

Ну Толя же уже не раз повторял: Украина -- квазигосударство.

Дим, так ты бы уточнил (поинтересовался) какой смысл Толя вкладывает в этот термин... ;)
Под квазигосударством я подразумеваю - искусственное геополитическое образование, долгосрочно нежизнеспособное, обреченное к развалу и поглощению более крупными/сильными соседями...
В этом смысле, кстати, современный Израиль - такое же точно квазигосударство. И у меня лично имеются большие сомнения, что Израиль ереживет XXI век...
И уж тем более я не вкладываю в термин квазигосударство ничего обидного!
Суть лишь в ом, что вот в составе СССР или РОссийской Империи - Украина как автономный субъект вполне может существовать (именно более крпное образование защитит от внешних и внутренних разрушающих процессов), но вот самостоятельно - увы, нет. Что мы и наблюдаем сейчас в режиме реального времени...

Ну, не отличаются НИЧЕМ(!!!) украинец от русского! Ни генетикой, ни чем-либо еще. Это один общий народ, имеющий лишь легие культурные и региональные отличия...
А посему - пытаться состряпать из Украины некое отдельное, независимое государство - такая же глупая и пустая затея, как если пытаться создать независимые государства Московию, Уралию, Поволжию и пр. :)

• 9

#11419 Катя (Aki Astarta)
Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 21:53

Что, мать, отправляющая сына в зону АТО, не понимала, что сын будет убивать людей? Что, армия предназначена для войны со своим народом?

У них другая информация. Они едут воевать не со своим народом, а с российскими боевиками и террористами, захватившими край Донецкой и Луганской областей. Эти боевики терроризируют местное население, которое всё поголовно (ну, может, кроме пары сотен пророссийских сепаратистов) хочет остаться в Украине и проклинает ДНР/ЛНР. Поэтому они не людей едут убивать, а врагов...

Это то, что ежечасно транслируют укросми на протяжении нескольких месяцев :(     

Что, он сам не понимал, что он пришел на чужую землю, где он оккупант?

Нет, не понимал. Он пришёл на свою украинскую землю спасать украинцев от засилия российских террористов (см.выше). Про поддержку населением ДНР и ЛНР он не слышал, потому что на майские референдумы почти никто не пришел; всё, что он знает - жители страдают от обстрелов, издевательств и мародерств российских боевиков...

Понимаете? 

Такая беда :(

• 2

#11420 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 532 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 21:55

руся, ну, че вы ему все доказываете. У него голодомор на уровне веры! 

Ну, вот он хочет верить, что кто-то травил народ. Вот хочет. Может, для какого-то фундамента. Может, для оправданий. 

Но вот хочет, и все тут, вынь-положь. И все, что не подтверждает веру, то, значит, киселевщина. Хоть убей. Он там не один такой. 

Их там таких полстраны, с голодомором на всю башку. Ну, есть такое когнитивное искажение — Данинга-Крюгера называется. Суть его в том, что дурак не способен осознать, что он дурак.

Ну, вот и верят они во все подряд. Кто там о чем думает. Кому оно надо. Сегодня вопят, мы свободный народ, сменили власть. А завтра их как безропотный скот на убой в карательные батальоны загнали. Они как смеренные — и лезут туда, и лезут. Кому вы тут что собрались доказывать.

Чем глупее человек, тем больше у него все держится на вере.

Ну, вот мозг такой механизм. Мы с детства в плену искажений.

Всегда необходимо бороться с когнитивными искажениями.

И только тогда начинается настоящее мышление, когда ты их осознаешь. 

"Все, что видим мы, - видимость только одна.

Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна."

Сообщение отредактировал Обществовед: 30 Август 2014 - 22:07

• 2

#11421 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 22:08

Ну Толя же уже не раз повторял: Украина -- квазигосударство. Даже сегодня Леша использовал этот термин.   Уже два человека, которые не верят в Украину как проект. Как независимое суверенное государство.

То, что проект "Украина" - это квазигосударство, утверждают не только Толя и Лёша.

Это вытекает из истории создания этого проекта.

«Украина» - квазигосударство созданное большевиками из юго-западных губерний России, а также австро-венгерских провинций Галиции и Буковины на основе польско-австрийско-германской идеологии особого «украинского» народа.

И сейчас мы видим, как эти искусственно сшитые куски под видом разных украин столкнули в политическом противостоянии.

Русские просто не могут считать украинцев НЕДОнацией - в силу того, что русские всегда считали украинцев (Окраинцев, не полуполяков) русскими.

Это всё-равно, что сказать: "Русские считают недонацией москвичей или омичей...".

• 6

#11422 PowerPlant
PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 23:10

Под Иловайском 173 человека взяты в плен...это остатки разбитых карательных подразделений Днепр-1, Днепр-2, Донбасс и др.

каммент от Шария на https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204820731426533

На видео сепаратистов, где запечатлены попавшие в плен украинские бойцы, услышал со всех сторон чеченский акцент. Его ни с каким другим не перепутаешь. Те, кто втянул чеченцев в это, не вполне понимают, насколько это серьезно. Мое мнение - не надо было. Затяжная война. Доскакались.

Ак он определил акцент, чеченский? Может это осетинский, или абхазский, или грузинский

Сообщение отредактировал PowerPlant: 30 Август 2014 - 23:30

• 0

#11423 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 31 Август 2014 - 05:59

Понимаете?  Такая беда

да  :(

• 1

#11424 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 31 Август 2014 - 06:56

из этого видео я наконец-то узнала, для чего тупит Псака

• 3

#11425 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 31 Август 2014 - 07:52

Ак он определил акцент, чеченский? Может это осетинский, или абхазский, или грузинский
ну могу определенно сказать, что чувак в очках в самом начале видео говорит с чеченским акцентом (хотя так же говорит куча народностей того же Дагестана), но вот речь русская у него слишком правильная, а это говорит о том, что среди своих он давно уже не живет (возможно местный чеченец), но это и все, "со всех сторон" его там просто нет. это уже выдумка 
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей