Злы на Россию только из-за Крыма? Так езжайте в Крым и расскажите там 90% его населению свою точку зрения. Вот где раздолье для кричалок "Единая Украина" и т.д. Не забудьте записать все те матерные слова, которые вы услышите в свой адрес. Заодно и ответьте на вопрос, а зачем именно вам Крым? Готовы из-за него пролить кучи крови? Боюсь не по зубам.
Вернуть Крым Украине?
Ну даже если представить этот бред и действительно Путин уйдет из Крыма не претендуя на него. А что делать с теми 90% которые будут не согласны с этим? Бомбить до посенения? Готовы искупать руки в крови?
Я общаюсь со многими Украинцами, в том числе и за рубежом. В большинстве в своем виноват Путин. Я уже стараюсь не заводить диалог на эту тему, т.к. в итоге все равно все сводится к тому, что они увидели по укр тв. Доводы как вы понимате бредовые. По типу (пришли путинские наемники во львов, встали возле филармонии и начали требовать выйти мэра, типо дураки). Это Украинцы, которые живут вообще в другой стране! Им просто показали по тв этих путинских с плакатами у филармонии. )) При этом человек даже не захотел это проверить, хоть как то подтвердить. Путин же забрал Крым, почему бы ему и всю Украину не забрать?
Я изучал Украинские новости, я видел бред и в наших сми. Да у нас тоже публикуют бред, как правило это второсортные сми, которые я например вообще никогда не смотрел. Такие как нтв, тв3, твц... И вообще считаю если у канала нет своих корреспондентов на месте выбытии, можно его смело выключать.
Но если сравнивать бред в наших сми и в Украинских, приходит понимание того что если у нас это говно сми, то с Украинской стороны вообще все куплено. Это даже не патриотизм, когда закрываешь глаза на мелочи, это полностью специально выдуманные репортажи.
Кстати по сми, отличный канал одного из Укранских репортеров: https://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
Разоблачает и Русские сми тоже. С фактами, доводами..
Сообщение отредактировал Artemis: 27 Июнь 2014 - 15:40