Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16570
#9601 Artemis
Artemis

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 15:37

Злы на Россию только из-за Крыма? Так езжайте в Крым и расскажите там 90% его населению свою точку зрения. Вот где раздолье для кричалок "Единая Украина" и т.д. Не забудьте записать все те матерные слова, которые вы услышите в свой адрес. Заодно и ответьте на вопрос, а зачем именно вам Крым? Готовы из-за него пролить кучи крови? Боюсь не по зубам.

Вернуть Крым Украине?

Ну даже если представить этот бред и действительно Путин уйдет из Крыма не претендуя на него. А что делать с теми 90% которые будут не согласны с этим? Бомбить до посенения? Готовы искупать руки в крови?

Я общаюсь со многими Украинцами, в том числе и за рубежом. В большинстве в своем виноват Путин. Я уже стараюсь не заводить диалог на эту тему, т.к. в итоге все равно все сводится к тому, что они увидели по укр тв. Доводы как вы понимате бредовые. По типу (пришли путинские наемники во львов, встали возле филармонии и начали требовать выйти мэра, типо дураки). Это Украинцы, которые живут вообще в другой стране! Им просто показали по тв этих путинских с плакатами у филармонии. )) При этом человек даже не захотел это проверить, хоть как то подтвердить. Путин же забрал Крым, почему бы ему и всю Украину не забрать?

Я изучал Украинские новости, я видел бред и в наших сми. Да у нас тоже публикуют бред, как правило это второсортные сми, которые я например вообще никогда не смотрел. Такие как нтв, тв3, твц... И вообще считаю если у канала нет своих корреспондентов на месте выбытии, можно его смело выключать. 

Но если сравнивать бред в наших сми и в Украинских, приходит понимание того что если у нас это говно сми, то с Украинской стороны вообще все куплено. Это даже не патриотизм, когда закрываешь глаза на мелочи, это полностью специально выдуманные репортажи.

Кстати по сми, отличный канал одного из Укранских репортеров: https://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw

Разоблачает и Русские сми тоже. С фактами, доводами..

Сообщение отредактировал Artemis: 27 Июнь 2014 - 15:40

• 4

#9602 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 622 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 15:56

Artemis, не профессионализма в наших Сми хватает. Это правда. Иногда ведутся на разные вбросы и фейки. 

Но это быстро узнается. Нам в этом плане легче.  

• 0

#9603 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 16:19

Лена,Южная Осетия признала - это круто!

А то!  :biggrin:

Теперь Южная Осетия абсолютно легитимно может помогать, в том числе и тяжёлым вооружением, независимым республикам ДНР и ЛНР.  B)

Артемис,какие еще факты - Россия - нарушила мировые договоренности  о неприкосновенности границ

Чьих границ???

У так-называемой "Украины" и границ-то нет.  :laugh:

Демаркация до сих пор не проведена.

А в одностороннем порядке провести демаркацию - это мечты шоколадного порося-Вальцмана.  :biggrin:

• 8

#9604 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 622 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 16:32

• 0

#9605 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 16:35

Медленная и тихая смерть. По образцу Прибалтики!  

Нет. На Украине будет намного хуже.

В ЕС их никто принимать не собирается, визы отменять тоже.

Промышленные регионы уходят.

Денег на реанимацию экономики нет и не будет.

Половина западэнцев уже батрачат на поляков (по генетической памяти).

Дефолта гривны ещё как бы нет, а ипотечные квартиры уже отнимают.

Нет, укропы не протянут так долго, как прибалты.

Сообщение отредактировал руся: 27 Июнь 2014 - 16:43

• 3

#9606 Antony
Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 16:42

В центре Мадрида проходит фотовыставка «Одесская трагедия»

http://vognebroda.net/v-tsentre-madrida-prohodit-fotovystavka-odesskaya-tragediya

Сообщение отредактировал Antony: 27 Июнь 2014 - 16:43

• 0

#9607 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 16:55

Кто исполнитель не знаю, но песня реально за душу берет

http://youtu.be/l_zmY3pVBa0

• 0

#9608 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 622 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:00

Вот очень точно отражает ту идеологию, которую навязывают Украине. Поверхностная логика в купе с не просыхаемым идиотизмом на фоне слепого патриотизма!

Они уже стали похожи на американского героя. 

• 1

#9609 PowerPlant
PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:06

Тоже чуток флудану :rolleyes:

Кто исполнитель не знаю, но песня реально за душу берет

Вчера на Анти-майдане.ком  было интервью  Олега (создателя сайта под ником lerss) с проукраинскими журналистами какого-то он-лайн канала, и после он беседовал с журналистом из Израиля, бывший Одессит, не помню как его зовут, и вот он скинул песню в конце беседы, рекомендовал всем послушать.

• 0

#9610 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:09

Кстати по сми, отличный канал одного из Укранских репортеров: http://www.info-forum.ru/go/index.php?s34NJWXxC9ol

Да Шарий нам знаком.
Тут на форуме уже много раз приводили его ролики.  :)

• 0

#9611 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 622 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:29

Я, белорус, и поддерживал Алжир, не понимаю, почему я должен был делать иначе? 

А че Водяного повесили на аватарку, а не Зинедина Зидана?  :laugh:

Сообщение отредактировал Обществовед: 27 Июнь 2014 - 17:29

• 1

#9612 Юрий Литовников
Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 18:41

трай, поддерживаю. Если бы этого не было,

А, чего этого то???

• 1

#9613 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 622 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 19:23

Украинские  независимые Сми раскрывают коварную правду ... 

34XmPLmeQk8.jpg

• 0

#9614 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 19:48

из твиттера: "Я б на месте Порошенко подумал над этими фото"

• 5

#9615 Antony
Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 20:00

и вот он скинул песню в конце беседы, рекомендовал всем послушать.

В этом клипе снимались активисты "Сути времени" братья-близнецы Самойловы: Андрей и Алексей. :)

Давний клип.

• 0

#9616 Изабель
Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 20:33

из твиттера: "Я б на месте Порошенко подумал над этими фото"

Порошенко думает, что он умнее других, и в такую ловушку точно не попадет...Самое интересное, что в Россию ему путь точно заказан в отличие от янука...

• 1

#9617 PowerPlant
PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 20:59

В этом клипе снимались активисты "Сути времени" братья-близнецы Самойловы: Андрей и Алексей. :) Давний клип.
Да не важно кто в клипе снимался, важен сам посыл. На счёт -Давний - не знаю, под ситуацию очень даже актуальный!

Изабель! Милая моя! :rolleyes:

Порошенко думает, что он умнее других, и в такую ловушку точно не попадет...Самое интересное, что в Россию ему путь точно заказан в отличие от янука...

Где смайл стайла - ААААААААаааааа!!!!!!!!!))))))))))))) Тыщь быдыщь!))))))

Он долбозабойщик! Он в капкане!!! И давно!!! Ему по барабану НА ВСЁ кроме своих капиталов!!!! Или думаете он за народ и едину вкраину?!! Это сейчас тупо у него инстинкт самосохранения! Он же понимает что ему ни фига не светит в будущем кроме проклятий и возможной мучительной смерти! Этот школьник уже давно понял ЧТО и КТО он в ГЕОПЛИТИКЕ! С большими дядьками рискнул пошпилить в карты! Ум у него зациклен на прибыли) Сейчас его за хобот взяли! Он в КАПКАНЕ!!!! У него выхода НЕТ!!!  Не с той ложкой полез в чужую тарелку! И ложку не по весу взял))

PS^ сорри за оф-топ и эмоции, ни чего личного)

• 3

#9618 Изабель
Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 21:03

Он долбозабойщик! Он в капкане!!! И давно!!! Ему по барабану НА ВСЁ кроме своих капиталов!!!! Или думаете он за народ и едину вкраину?!! Это сейчас тупо у него инстинкт самосохранения! Он же понимает что ему ни фига не светит в будущем кроме проклятий и возможной мучительной смерти! Этот школьник уже давно понял ЧТО и КТО он в ГЕОПЛИТИКЕ! С большими дядьками рискнул пошпилить в карты! Ум у него зациклен на прибыли) Сейчас его за хобот взяли! Он в КАПКАНЕ!!!! У него выхода НЕТ!!!  Не с той ложкой полез в чужую тарелку! И ложку не по весу взял))  
Не полез бы, если бы не был уверен в том, что выгорит...К тому же опыт Березовского по решению таких проблем известен. ;)
  • 0

#9619 PowerPlant
PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 21:08

Не полез бы, если бы не был уверен в том, что выгорит..

:) о том и говорю, его в тёмную сиграли))

С большими дядьками рискнул пошпилить в карты!

• 0

#9620 Antony
Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 21:14

Да не важно кто в клипе снимался, важен сам посыл.

Конечно. Это я просто по ходу вспомнил, кто снимался. :) Так, к слову.

На счёт -Давний - не знаю, под ситуацию очень даже актуальный!

Да я к слову заметил, что почти пять лет назад снимали этот клип. :)  А сегодня конечно актуален. Да ещё как актуален!

• 1

#9621 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 848 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 21:16

Россия - нарушила мировые договоренности  о неприкосновенности границ

Этот БРЕД и эту ЛОЖЬ втирают вам, майдаунам!

На самом деле Россия не нарушила НИ ОДНОГО(!!!) междунаролного акта!

Именно по этой причине Запад тупо ворчит и попискивает, а не орет во всю глотку - предъявить-то России нечего! С юридической точки зрения всё выполнено безупречно!

лол... вас сегодня окончательно продали в рабство, а вы вчерашний день ищите.

В самое яблочко!!!

Сегодня презик Руины собственноручно вбил последний гвоздь в крышку гроба этого квазигосударства!

Красная черта пересечена, обратный отсчет пошел и остановить его уже невозможно...

• 6

#9622 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2014 - 05:58

МихаилН, соглашусь, почему-то к России все мои знакомые относились всегда очень хорошо. Сейчас конечно многие поменяли своё мнение. Но речь не об этом.

Речь в том, что кого-то может и накачивали, но не так массово, как по телевизору вещают.

Даже известная Крыивка во Львове не более, чем бутафория и экстравагантное заведение, которое этим и привлекает многих посетителей. На западной Украине я был не раз и ни разу не слышал плохого слова о русском языке и россиянах.

...

Сейчас конечно начнётся крик о промытых мозгах) Конечно, сейчас и российские и украинские СМИ устроили самый настоящий террор для мозга. Но я говорю об Украине ДО переворота, причём о том, что видел своими глазами, а не читал или слышал.

Сообщение отредактировал Never Lex: 28 Июнь 2014 - 06:05

• 4

#9623 Antony
Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2014 - 06:33

трай, поддерживаю. Если бы этого не было, вчера бы вся Украина даже поддерживала Россию на ЧМ, а не Алжир.

Наверное потому, что Украина поддерживает Алжир уже полмиллиона беженцев с Украины бегут в "страну-агрессор" к ненавистному ВВП. Поэтому?  

Сейчас конечно начнётся крик о промытых мозгах)

Не, по поводу тебя конкретно давно всё ясно. На "промытые мозги" твоя писанина не тянет - сидишь на зарплате и строчишь сюда день и ночь. Как же ты надоел.

• 0

#9624 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2014 - 06:37

Не, по поводу тебя конкретно давно всё ясно. На "промытые мозги" твоя писанина не тянет - сидишь на зарплате и строчишь сюда день и ночь. Как же ты надоел.

А вот это даже не глупость, а маразм)))

• 0

#9625 МихаилН
МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2014 - 06:49

На западной Украине я был не раз и ни разу не слышал плохого слова о русском языке и россиянах.

Я когда в универе учился жил в общаге. В общаге жили в основном малообеспеченные и те кто издалека. То есть 99 процентов пацанов были те самые западенцы, бандеровцы и прочие "фашисты". С Тернополя, с Волыни, с карпатских сел сироты. И я. Только что приехавший с России. Говорил на чистом русском языке. Один на всю общагу.

Не поверите. Ни разу даже русским (заменено фильтром нецензурных слов) не назвали и кулака не нюхал. И отлично прожил 5 лет. 

Как то мне везло что ли всю жизнь?  Или все таки Украина это не фашисты поголовно? 

И на Западе живут такие же люди как на Востоке? 

И коварные пиндосы не такие вездесущие?

И поэтому не надо Киев выжигать, как всякие путники, дадзи  и другие "непроплаченные" блогеры советуют? 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей