Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16570
#9001 Катя (Aki Astarta)
Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 19:46

Солдаты уроармии: мы все обмануты! мы не хотим воевать!

По-моему, ребята больше озабочены тем, что их плохо кормят, одевают и мало платят. А если бы платили поболе, они бы, наверное, и не возмущались?..

Кстати, почему бы тем кому не нравится жить на Украине не уехать в теплые страны, где жизнь лучше?

Эстер, а почему те, кому не нравилось жить на Украине, не уехали жить в теплые страны, а устроили нам Майдан?

• 6

#9002 Катя (Aki Astarta)
Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 20:07

Я буду стоять за Украину и категорически против РФ, потому что именно РФ убили моего брата на Майдане. Именно тот солдат застрелил моего брата на майдане

Евгений, искренне сочувствую вашему горю. Смерть близкого человека - большое испытание...

Если вы можете говорить о произошедшем объективно, расскажите, пожалуйста, о своем брате. Когда и зачем он поехал на Майдан? Какой именно солдат застрелил вашего брата? Откуда вам известно, кто именно стрелял? Вы также были на Майдане, все видели своими глазами или вам кто-то это рассказал? 

Это подтверждаю я лично, потому что именно мой друг, сейчас лежит с прострелянной ногой, которую ему подстрелили именно ваши русские "зеленые человечки".

А где ваш друг встретил зеленых человечков? В Житомире? И как он узнал, что это были именно - зеленые человечки, прибывшие в количестве 20 тысяч штук через границу (они, да)? Они кричали, стреляя в него - "Мы зеленые человечки" или несли плакаты с этой надписью?

Благодарю за ответы.

так как тут на форуме просто необьективные и глупые люди, которые ничего не видят

Некрасиво :blue:

• 4

#9003 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 793 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 20:26

не поверила бы, если бы не видео

А что не так на видео?

Путин четко говорит, что Россия никкой армии на Украину вводить не будет!

Что если хунта будет в кого-то стрелять, то стрелять она будет в свое же население!

Что не так-то Путин сказал?

убили моего брата на Майдане

о Боже (((( соболезную

А вот я - ни капли не соболезную!

Собаке - собачья смерть!!!

Именно из-за эти упоротых уродов, скачущих на майдане и произошел развал Украины!

Именно из-за майданутой мрази - на Украине сейчас и гибнут люди! Ни вчем не повинные люди!

Майдан нужно было ссамого начала давить танками и всю эту майданутую шваль отлавливать и сажать пачками!!!

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

когда перестанут Украину "спасать" Запад и Россия тогда и наступит мир в нашей стране...

Нет никакой "вашей страны".  БЫЛО - квазигосударство Украина. Но теперь и его нет!

Единственный путь для Украины выжить - единство с Россией.

Не поймете этого - не сохраните и тех осколков Руины, что пока еще существуют на месте бывшей Украины...

((((((( и вот почему в реальной жизни я только подобную информацию слышу.

Потому, что якшаетесь с майданутой бандеровской мразью!

Продолжайте дальше в том же роде. Правда, продолжать осталось не долго...

нельзя же прямо всем затуманить мозги..

На примере Руины видим, что можно!

Вопрос прост: "Зачем российские войска заходят в нашу страну?"

Бл***дь!!!!

И Вы еще говорите, что невозможно сем мозгми зазомбировать???

Я ВАМ ЛИЧНО миион раз уже все объяснял, все по полочкам раскладыва...

Нет, хоть ссы в глаза!

НЕТ НИКАКИХ РОССИЙСКИХ ВОЙСК на територии Украины!

Если бы войска России вошли на Украину, они прошли бы победным маршем уже до Киева и двинулись бы дальше. до самого Львова!

НО НЕТ ИХ ТАМ! НЕТ!!!

не вводите войска в нашу страну и мы сами разберемся.

Ага, разберетесь. Уже разобрались. До того доразбирались, что угробили страну, раздербанили ее на куски, загнали в дефолт, убили тысячи людей, начали гражданскую войу и т.д. и т.п.

Предлагаете дождаться до того, чтобы в процессе этого вашего "сами раберемся" на УКраине возникли базы НАТО?  Да вот херушки Вам!

России на сопредельной территории базы НАТО и элементы вражеской ПРО - назер не нужны!

Не понимаете этого сами, придется ЗАСТАВИТЬ вас это пнять!  :mad:

а трупы? да ну и фиг с ними - в машину и в кучу.

Млляяяать!!!

Я щас а мат сорвусь!!!  :mad:  :mad:  :mad:

Трупы - это дело рук ваших майданутых уродов, вашей хунты и ваших бандеровких карателей!!!

Сейчас самая благодатная почва под шумок территории, который треклятый Ленин подарил надо назад вернуть под соусом спасения Украины.

Еще раз, для самых зазомбированных и глупых - СУДЬБА УКОАИНЫ УЖЕ ДАВНО ПРЕДРЕШЕНА! ЛИБО УКАИНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВСОСТАВ РОССИИ, ЛИБО ЕЙ КРЫШКА!!!  ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО!!!!!!!

И что в Крыму, кстати, происходит? то, что я сейчас читаю - так им там далеко не супер живется...

У вас, млядь, в Руине зашибись живется! Страна банкрот, мля! Зашибись!!! :mad:

А к осени-зиме - и вовсе ништяк станет, когда с голода загибаться начнете...

Крымчане - САМИ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР!  Всё!  Крым - это Россия!

Забудьте ужеи не заикайтесь про Крым!

то, что я сейчас читаю - так им там далеко не супер живется... но ссылки бросать сюда не буду, а то опять за провокацию воспримутся.. 

И правильно, нефиг сюда постить всякую лиживую чушь от укросми!

Скоро начну банить за подобное!!! 

Я интересовался, потому что именно "Зеленый человечек", который напал на деревню и убил там 24 человека, а 9 из них ранил. 

Ты б хоть брехал-бы правдоподобнее, что ли, мразота майданутая!   :mad:

Блин, что с мозгами у укро-зомби?   Если войска будут стоять впереди - это означало бы прямое вторжение. Сзади - означает, что Россия стоит на защите простого народа и вступит в действие, если укро-нацисты начнут убивать свой народ. Неужели это так трудно для вашего понимания?

Ирина, бесполезно!

Похоже, майданутость головного мозга уже не лечится!   :(

Либо их там облучают чем-то совершенно ужасным, что мозги выжигает напрочь...

Больно просто, что все за Россию, хотя если бы она не полезла, то брат был бы жив и многие люди были бы живы, которые погибли. 

Да кто к вам полез, идиот?!?!?!

К вам, дебилам, пришли пиндосы, накорню скупили весь ваш олигархат и нагнуи всю вашу недострану раком!

А вы, идиоты гребаные, вместо того, чтобы прогнать англосаксонских захватчиков, начали им усиленно своей задницей подмахивать!

А теперь всё давай на Россию валить, которая вообщ ведет себя просто мега-сдержанно и корректно, по отношению к вам, уродам! :mad:  :mad:  :mad:

Больно из-за того, что все начинают поддерживать террористов. 

Террористы, сука ты поганая, это - ХУНТА, ПРАВОСЕКИ, МАЙДАНУНЫ и АНГЛОСАКСОНСКИЕ КАРАТЕЛИ!

• 9

#9004 Локи Старлайт
Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 20:28

Именно из-за эти упоротых уродов, скачущих на майдане и произошел развал Украины!

Я думаю что не из за них, это все равно что винить девушку которую изнасиловали за то что она одела короткую юбку

Чем больше сила тем больше ответственность

Виноваты лидеры

• 0

#9005 трай
трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 20:31

Нет никакой "вашей страны".  БЫЛО - квазигосударство Украина. Но теперь и его нет!
Есть, моя страна,есть ,была,есть и будет! - моя страна,мое государство,моя ,Родина -Украина!
  • 2

#9006 Локи Старлайт
Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 20:35

- моя страна,мое государство,моя ,Родина-  Украина

Не знаю сколько вам лет, но скорее всего это СССР

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 01 Июнь 2014 - 20:37

• 1

#9007 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 793 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 20:36

да просто некоторые индивиды явно думают, что в Украине сплошные зомби, а в России исключительно прогрессивный думающий народ

Извините меня, но когда той же Эстер уже миллион раз все разжевано было, на пальцах объяснено, когда она кивала и говорила, что всё теперь понятно...  И когда затем появяется очередной неадекватный майдаунский недобиток и начинает свою ретрансляцию той голимой лжи и бредятины, что сейчас льется по всем украиским СМИ...  И с Эстер вновь начинается истерика, она снова начинает поддакивать этим бандероским недобиткам, снова ничинает нести какую-то чушь про русские войска и кровожадного Путина...  КАК ЕЩЕ ЭТО НАЗВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ЗОМБАНУТОСТЬЮ???????   

Я лично за то, чтобы Украину оставили в покое. И США с ЕС и Россия.   Чтобы свои разборки проводили на своей земле и жизнями своих граждан.

Вы верите в сказки и утопии? ;) :)

Иногда поражаюсь тем словам, которые Вы, Эстер, несете. Донецк нужно спасать от вас и от таких как вы. От тех, кто расстреливает раненых, превращая живых людей в кучу разорванных ракетами тел в машине.    

+1000000!!!

• 4

#9008 Катя (Aki Astarta)
Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 20:36

будет! - моя страна,мое государство,моя ,Родина -Украина!

трай, в прежнем, привычном всем формате Украины уже не будет. 

• 4

#9009 Stalker56
Stalker56

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 20:37

Есть, моя страна,есть ,была,есть и будет! - моя страна,мое государство,моя ,Родина -Украина!
Если по Вашему она есть, то прокомментируйте тогда последние события на Украине, начиная с Одессы?
  • 2

#9010 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 793 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 20:37

Еще раз, для самых упертых:  единственный способ для Украины сохраниться и выжить - объединиться с Россией (не обязательно территориально, достаточно экономически и политически).

В противном случае - Украине трындец! БЕЗ ВАРИАНТОВ!

• 4

#9011 трай
трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 20:38

Катя,понимаю,главное,что-бы люди не гибли.

• 1

#9012 Катя (Aki Astarta)
Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 20:39

Катя,понимаю,главное,что-бы люди не гибли.

Они гибли, гибнут, и будут погибать. Увы. Маховик запущен :( 

(и это я говорю? :blink: )

• 1

#9013 трай
трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 20:40

Анатолий,повторюсь,мое ИМО  - Украина от России никуда не денется,равно как и Россия от Украины..Главное - хватит смертей.

Катя,нет слов.

Сообщение отредактировал трай: 01 Июнь 2014 - 20:42

• 0

#9014 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 793 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 20:56

И это только начало   http://censor.net.ua...m_batalona_azov

Да нет, уродец! Это конец! Ваш, бандероский конец!   :mad:

Если бы страну оставили просто в покое, никаких жертв просто не было бы.

Ее не могут оставить "просто в покое"...

Маленькие и слабые страны могут находться в состоянии "просто покоя" исключительно вслучае защиты их другими - БОЛЬШИМИ и СИЬНЫМИ - странами!

Пиндосская империя сейчас рушится и трещит по швам. Чтобы выжить, пиндоимперии необходимо завалить Россию. Напрямую она этого сдеать не может, кишка тонка, по этому - пиндосы пришли на Украину, чтобы уничтожить половину е населения. другую половину - оболванить и натравить на Россию, а на территории самой Украины - расположить свои военные базы.

Как Вы понимаете, Россия смотреть на это молча не станет - это уже вопрос жизни и смерти самой России!  Россия обязана защищать себя и вышибать пиндосов нахер с сопредельной территории!

КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ВИДИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАТЬСЯ УКРАИНЕ В ПОКОЕ????

Единственый вариант - если сами украинцы пошлют пиндосов подальше и вступят в политический союз с Россией!  БОЛЬШЕ НЕТ ВАРИАНТОВ!

Вместо этого, зазомбированное и оболваненное население Украины поддерживает ПРОДАВШИХ ИХ СТРАНУ ПИНДОСАМ ОЛИГАРХОВ, и ненавидят лютой ненавистью своих единственныхпотенциальныхспасителей - русских!..  :blink:  :wacko:  :unsure:

Сейчас уже и не разберёшь, кто более виноват в текущей ситуации и смертях. США или Россия.

Вноваты в первую очередь те кретины безмозглые, что прыгали на майдане, которые привели к власти хунту, с чьей подачи повылезали бандеровцы и с чьей подачи олигархат продал Украину в рабство Западу!

Вот кто истинные виновники и предатеи интересов народа Украины!!!

Суть в том, что причина лежит в противостоянии Россия-США. Если бы противостояния не было, то не было бы и подобных ситуаций с захватом власти в околороссийских странах, аннексии чужих земель и терроризма.

А если бы все люди на земле были добрыми и хорошими, на земле давно наступил бы рай!  :biggrin:

Never Lex, ну Вы же взрослый умный человек! Не надоео рассуждать в категориях детского сада и верить в эльфов?

Не порали уже воспринимать мир таким, каким он является, а не витать в облаках?..

Но факт - сейчас США и Россия раздирают страну на части, убивают её жителей, творят беспредел. Набросились на слабого и рвут на части. Как будто это не центр Европы, а колонии в далёких землях.

Млять!

Так маленьких и сладых ВСЕГДА рвали! и ВСЕГДА будут рвать!

ЭТО ЗАКОН ПРИРОДЫ!!! И НИЧЕГО ВЫ С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕТЕ!!!

Вот скажите - зачем вам было нужно откалываться от РОссии и становиться, тем самым, маленькими и сабыми, чтобы все окружающие воспринимали вас ак легкую добычу? ЗАЧЕМ???

Вот для чего вашим элиткам была нужна "незалэжность" - это понятно! Для того, чтобы Кремль не мешал им грабить и обирать население Украины. 

Но вам-то, НАСЕЛЕНИЮ, что дала эта мифическая "незалэжность"???  Да ничего, кроме постянно ухудшающегося положения, рсслоения, обнищания, а теперь еще и гражданской войны!

Ну, и стоило оно того?..

Анатолий,повторюсь,мое ИМО  - Украина от России никуда не денется,равно как и Россия от Украины..Главное - хватит смертей.

Хватит смертей!

Давите хунту, гоните поганой метлой прочь пиндосов с Украины, шлите на три буквы ЕС с их кабальным договорором об Ассоциации!

И смертей не будет!

Пока же - ваш олигархат и хунта делают все с точностью до наоборот!

А это - путь не к прекращению смертей, а к их увеличению!

• 5

#9015 трай
трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 21:08

Локи - мне полтинник,а СССР нет и уже не будет..

Сталкер56, -  что тут комментировать,то,что случилось в Одессе,ужасно,

Обществовед,мне насрать на политику,чем дальше,тем глубже.Главное - хватит смертей.

Сообщение отредактировал трай: 01 Июнь 2014 - 21:11

• 0

#9016 Krok
Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 21:08

Лидеры не просто виноваты, а так и задумано! Я " вообще" начинаю удивляться людям ( после 40 прожитых... ))... Даже на примере новейшей истории все можно понять (даже с учетом лживых сми)

Тем более , если заглянуть глубже. Покажите мне хоть ОДНУ! революцию в истории которая привела к свободе. равенству, братству!? 

На плечах голодных и недовольных новые хозяева в рай въезжают. Так было всегда. И чем больше опыта копится этих дел... тем умнее въезжают. Технологии создают!

Как ... даже не высказать... странно, что ли.. глупо и т.д.. слышать это от тысяч людей...  ЗА СВОБОДУ! За справедливость!  (про не скачущих русских (заменено фильтром нецензурных слов) и не говорю )     Ну ладно молодняк глупый, но люди за 35-40 неужели не поняли еще значение слова "СВОБОДА"?  

Точно излучатели стоят в руине!

• 1

#9017 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 793 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 21:10

МихаилН, вот сейчас и управляет тот, кто выглядит меньшим злом Я про Порошенко в данном случае. Как ни крути, а лучше Тимошенко или Януковича.

Вы издеваетесь или прикидыаетсь???

Ладно, можете не отвечать...  Уже этой зимой вы будете того же Януковича вспоминать с ностальгией. Если, конечно, этот Порошенко досидит до зимы на троне...  ;)

• 3

#9018 Эстер
Эстер

Красота! :)

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 087 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 21:23

когда она кивала и говорила, что всё теперь понятно...

вот почему слово "понятно" воспринимается как "согласна".  Когда пишу понятно - это значит, что я вас понимаю, но не значит, что соглашаюсь. Кстати, повторяюсь.. уже об этом говорила.

не везде я была с вами согласна, а там где соглашалась соглашаюсь и сейчас.

И с Эстер вновь начинается истерика

нет истерики. Никому не хамлю, не матерюсь и не оскорбляю.

КАК ЕЩЕ ЭТО НАЗВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ЗОМБАНУТОСТЬЮ

я думаю, что зомбанутость - это когда тебе что-то говорят и ты начитаешь в это свято верить

К сожалению, это не ко мне. Иначе бы не было конфликтов здесь сейчас со мной.

А вот я - ни капли не соболезную!

а мне жаль всех солдат погибших. ничего не могу с собой поделать. жаль, что люди умерли, ведь кто-то искренне из них верил, что делал правильно

БЫЛО - квазигосударство Украина. Но теперь и его нет!

вы можете этого не принимать, но официально Украина еще существует и оно не квазигосударство - государство.

Потому, что якшаетесь с майданутой бандеровской мразью!

я вообще не имею привычки с кем-то якшаться. тем более с мразями. Хотя, вы можете их так обозвать. ваше право. Но я этого оскорбления не принимаю. Эти люди не были на майдане и не поддерживают хунту, они просто не говорят на черное белое и прекрасно понимают подтекст "спасения". Они как и я не хотят крови!

жаль, что разговор перерос в грубые выражения и оскорбления уже меня. удивлена, что мы до этого докатились.  (((

• 4

#9019 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 793 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 21:28

жаль, что разговор перерос в грубые выражения и оскорбления уже меня. удивлена, что мы до этого докатились.  (((

Мне тоже жаль, но мое терпение не резиновое...

Пришел и ему конец...

• 2

#9020 трай
трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 21:35

Анатолий,нравится Вам это или нет,но Эстер - это,,скажу за себя,мой голос.Не в смысле,что Эстер - это я,а я - это Эстер.Не путайте - запутался- кто из нас я.А в смысле -телепатирует мои мысли.Не в смысле стихов.А в смысле смысла.

Эстер - умница (,как и вся Ваша команда).Действительно,четко излагает .Имхо.

Сообщение отредактировал трай: 01 Июнь 2014 - 21:54

• 1

#9021 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 533 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 21:39

а мне жаль всех солдат погибших. ничего не могу с собой поделать. жаль, что люди умерли, ведь кто-то искренне из них верил, что делал правильно

Себя пожалейте. Вы тому причина. 

• 0

#9022 трай
трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 22:00

Обществовед,вот и нашли крайнюю."Браво"!

• 0

#9023 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 533 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 22:35

трай, и ей подобные.
  • 0

#9024 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 23:31

Если верил в свою правоту, значит знал на что шёл.
Одни отдают свои жизни, защищая свою землю, свой дом, своих родных.
Другие идут убивать за свою "правоту" и ... нежданчик - прилетает ответка.

Эти люди не были на майдане и не поддерживают хунту, они просто не говорят на черное белое и прекрасно понимают подтекст "спасения".

Расскажите о Вашем понимании "подтекста "спасения"" жителям Донбасса, которых "зачищает" укро-командос.
А они всего лишь просили федерализации в составе Украины и возможность говорить на родном языке.

• 5

#9025 трай
трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 23:34

Обществовед,коль так,вопрос ребром, тогда и меня в минус,пожалуйста.

Обществовед, я -ей подобен.И что из этого следует?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей