не поверила бы, если бы не видео
А что не так на видео?
Путин четко говорит, что Россия никкой армии на Украину вводить не будет!
Что если хунта будет в кого-то стрелять, то стрелять она будет в свое же население!
Что не так-то Путин сказал?
убили моего брата на Майдане
о Боже (((( соболезную
А вот я - ни капли не соболезную!
Собаке - собачья смерть!!!
Именно из-за эти упоротых уродов, скачущих на майдане и произошел развал Украины!
Именно из-за майданутой мрази - на Украине сейчас и гибнут люди! Ни вчем не повинные люди!
Майдан нужно было ссамого начала давить танками и всю эту майданутую шваль отлавливать и сажать пачками!!!

когда перестанут Украину "спасать" Запад и Россия тогда и наступит мир в нашей стране...
Нет никакой "вашей страны". БЫЛО - квазигосударство Украина. Но теперь и его нет!
Единственный путь для Украины выжить - единство с Россией.
Не поймете этого - не сохраните и тех осколков Руины, что пока еще существуют на месте бывшей Украины...
((((((( и вот почему в реальной жизни я только подобную информацию слышу.
Потому, что якшаетесь с майданутой бандеровской мразью!
Продолжайте дальше в том же роде. Правда, продолжать осталось не долго...
нельзя же прямо всем затуманить мозги..
На примере Руины видим, что можно!
Вопрос прост: "Зачем российские войска заходят в нашу страну?"
Бл***дь!!!!
И Вы еще говорите, что невозможно сем мозгми зазомбировать???
Я ВАМ ЛИЧНО миион раз уже все объяснял, все по полочкам раскладыва...
Нет, хоть ссы в глаза!
НЕТ НИКАКИХ РОССИЙСКИХ ВОЙСК на територии Украины!
Если бы войска России вошли на Украину, они прошли бы победным маршем уже до Киева и двинулись бы дальше. до самого Львова!
НО НЕТ ИХ ТАМ! НЕТ!!!
не вводите войска в нашу страну и мы сами разберемся.
Ага, разберетесь. Уже разобрались. До того доразбирались, что угробили страну, раздербанили ее на куски, загнали в дефолт, убили тысячи людей, начали гражданскую войу и т.д. и т.п.
Предлагаете дождаться до того, чтобы в процессе этого вашего "сами раберемся" на УКраине возникли базы НАТО? Да вот херушки Вам!
России на сопредельной территории базы НАТО и элементы вражеской ПРО - назер не нужны!
Не понимаете этого сами, придется ЗАСТАВИТЬ вас это пнять! 
а трупы? да ну и фиг с ними - в машину и в кучу.
Млляяяать!!!
Я щас а мат сорвусь!!!

Трупы - это дело рук ваших майданутых уродов, вашей хунты и ваших бандеровких карателей!!!
Сейчас самая благодатная почва под шумок территории, который треклятый Ленин подарил надо назад вернуть под соусом спасения Украины.
Еще раз, для самых зазомбированных и глупых - СУДЬБА УКОАИНЫ УЖЕ ДАВНО ПРЕДРЕШЕНА! ЛИБО УКАИНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВСОСТАВ РОССИИ, ЛИБО ЕЙ КРЫШКА!!! ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО!!!!!!!
И что в Крыму, кстати, происходит? то, что я сейчас читаю - так им там далеко не супер живется...
У вас, млядь, в Руине зашибись живется! Страна банкрот, мля! Зашибись!!! 
А к осени-зиме - и вовсе ништяк станет, когда с голода загибаться начнете...
Крымчане - САМИ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР! Всё! Крым - это Россия!
Забудьте ужеи не заикайтесь про Крым!
то, что я сейчас читаю - так им там далеко не супер живется... но ссылки бросать сюда не буду, а то опять за провокацию воспримутся..
И правильно, нефиг сюда постить всякую лиживую чушь от укросми!
Скоро начну банить за подобное!!!
Я интересовался, потому что именно "Зеленый человечек", который напал на деревню и убил там 24 человека, а 9 из них ранил.
Ты б хоть брехал-бы правдоподобнее, что ли, мразота майданутая! 
Блин, что с мозгами у укро-зомби? Если войска будут стоять впереди - это означало бы прямое вторжение. Сзади - означает, что Россия стоит на защите простого народа и вступит в действие, если укро-нацисты начнут убивать свой народ. Неужели это так трудно для вашего понимания?
Ирина, бесполезно!
Похоже, майданутость головного мозга уже не лечится! 
Либо их там облучают чем-то совершенно ужасным, что мозги выжигает напрочь...
Больно просто, что все за Россию, хотя если бы она не полезла, то брат был бы жив и многие люди были бы живы, которые погибли.
Да кто к вам полез, идиот?!?!?!
К вам, дебилам, пришли пиндосы, накорню скупили весь ваш олигархат и нагнуи всю вашу недострану раком!
А вы, идиоты гребаные, вместо того, чтобы прогнать англосаксонских захватчиков, начали им усиленно своей задницей подмахивать!
А теперь всё давай на Россию валить, которая вообщ ведет себя просто мега-сдержанно и корректно, по отношению к вам, уродам!

Больно из-за того, что все начинают поддерживать террористов.
Террористы, сука ты поганая, это - ХУНТА, ПРАВОСЕКИ, МАЙДАНУНЫ и АНГЛОСАКСОНСКИЕ КАРАТЕЛИ!