Чудо! Обратите внимание на парня, который присел на колени, чтобы помолиться за душу раненого... После чего тот зашевелился. А человека уже записали в мертвые! Вот она, сила молитвы!
http://youtu.be/UmQlYCDSWNA
Отправлено 10 Май 2014 - 03:58
Чудо! Обратите внимание на парня, который присел на колени, чтобы помолиться за душу раненого... После чего тот зашевелился. А человека уже записали в мертвые! Вот она, сила молитвы!
http://youtu.be/UmQlYCDSWNA
Отправлено 10 Май 2014 - 04:16
сегодня посмотрел фильм "Пианист" аж 2002 года выпуска.
Видео не доступно для России
Отправлено 10 Май 2014 - 04:40
перезалил
все равно пишет "это видео недоступно для просмотра в вашей стране"
Отправлено 10 Май 2014 - 04:43
все равно пишет "это видео недоступно для просмотра в вашей стране"
http://vk.com/video421378_169954783
Отправлено 10 Май 2014 - 05:09
А Дмитрий всего-то навсего спросил о том, правда ли, что его могут не выпустить из Украины и если так, как этого избежать
Решение всяких разных второстепенных, третьестепенных вопросов будет зависеть от решения Главного вопроса, и кому, как не предпринимателю не знать, что пока не решён этот Главный вопрос, можно годами ходить вокруг, да около, но таки не добиться чего нибудь путного. Главный вопрос надо решать первым, от его решения зависят все дальнейшие шаги. В данном случае Главным является на мой взгляд вопрос - парень, ты с кем, и против кого дружить будешь? А для его решения у многих мало данных, фактов и аргументов. Вот, когда он будет решен, то всё остальное дело техники, а многие второстепенные вопросы и вовсе отпадут.
Мне кажется, что соблюсти нейтралитет (а многие так и думают, подожду, пока само всё рассосётся) в случае, когда вокруг тебя идёт война- не получится, ведь бездействие в каждом конкретном случае направлено на поддержку той или иной стороны.
Отправлено 10 Май 2014 - 07:20
Вот он, настоящий Запорожец! Сделал то, на что не решились молодые!
http://youtu.be/kPpKdLkSDf8
Отправлено 10 Май 2014 - 07:41
Сдается мне, братья-россияне, фейк это
Слава Богу!
А то у меня вчера взрыв мозга случился...
Отправлено 10 Май 2014 - 08:14
Спрашиваю ВСЕХ участников форума, как у гражданин России мнение о вот такой вашей согражданке
Не разделяю такого подхода. Ненависть в ответ на зверства и ненависть - не выход. Тупик.
Однако, не знаю, что конкретно произошло именно с этим человеком. Может, эмоции, а, может, от происходящего поехала крыша. Не знаю, какую трагедию она пережила (если это реальный человек и реальные искренние слова этого человека). Либо человеконенавистнические идеи уже были заложены, а сейчас активизировались.
Таким образом, не могу выстраивать мнение - недостаточно данных.
Отправлено 10 Май 2014 - 08:15
Вот она, сила молитвы!
Ну зашевелится не выжить, с такой потерей крови как у него, врятли это возможно
Отправлено 10 Май 2014 - 08:40
Если он вас оскорбил, то выходит вся страна плохая. Где логика?
Вы можете пояснить связь между мной и этой гражданкой?
Я могу объяснить связь) (это две цитаты Билли, но что-то цитирование пропадает при публикации поста, или при редактировании)
Прием под названием "обобщение". Это раз.
Второе - глубоко (подсознательно) заложенные установки/убеждения.
"Человек ищет подтверждения истинности своих убеждений. Например, муж, уверенный, что его жена не умеет готовить, находит, если не первое, то второе или третье блюдо не очень вкусным. Супруг, у которого существует убеждение, что его жена - прекрасная хозяйка, находит даже в неважно приготовленном блюде основание для того, чтобы восхититься ее кулинарными способностями. Родитель, считающий, что его сын или дочь - бездарность или неряха, находит в каждом движении, в каждом поступке ребенка подтверждение своим убеждениям. Отец или мать, уверенные в том, что их ребенка ожидает великое будущее, что он гений, даже в не очень грациозном движении ребенка видят черты будущей гениальности. Наши убеждения друг о друге влияют на нас, причем очень значительным образом, даже если мы вслух не произносим их вслух.
По сути своей личные установки являются некоторыми фильтрующими фильерами, через которые к нам поступает различная информация из внешнего мира. Любое событие, ощущение проходит через отверстия фильер, преобразуется в соответствии с заданной формой, и на выходе мы получаем определенные чувства, эмоции, решения и способы реагирования. Если информация слишком отличается от наших представлений о мире, то она может просто вытесняться, игнорироваться и не допускаться внутрь. «Этого не нет, потому что этого не может быть».©
Нам это уже здесь демонстрировал Николай Буров, когда сказал, что при поездке в Россию натыкался на определенное отношение.
Типичный пример. Имея определенное убеждение человек ищет неосознанно его подтверждения и игнорирует то, что не вписывается в это убеждение.
Причем, это не означает, что негативного отношения у каких-то конкретных людей нет. Вопрос-то в том - насколько это в принципе распространено, насколько это типично.
И стоит ли взламывать этот защитный механизм? Будет ли это эффективным?...
Не стоит преувеличивать. На форуме вряд-ли кто-то может взломать механизм)
Тут все зависит от того, как человек привык относиться в принципе ко входящей информации. Если он отметает все, фокусируется только на своем - то о каком взламывании речь?
Однако, если информация для него важна на самом деле (что не факт, мы этого не можем знать за другого), просто пока не осознана -то это все возникшее как бы случайно обсуждение может послужить неким намеком.
Так что, думаю, не зря. И пусть даже оффтоп (который, если че, переносится )
Отправлено 10 Май 2014 - 09:17
Вот все больше склоняюсь к мысли, что этих кретинов точно чем-то психотропным обработали - такую бредятину ни один здравомыслящий человек не скажет...
Да нет, простая психология предательства. Яценюк тот же все прекрасно понимает, но если не подчиниться штатам, его убьют.
Хотя турчинов на наркомана похож.
Отправлено 10 Май 2014 - 09:48
Только что в рассылке интересный сайт прислали:
Письма с фронта...
Предсмертные письма борцов с фашизмом
http://pismasfronta.ru
Отправлено 10 Май 2014 - 10:01
Унинан пишет что священника (православного) убили террористы
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 10 Май 2014 - 10:01
Отправлено 10 Май 2014 - 10:27
Унинан пишет что священника (православного) убили террористы
Униан - агентство Коломойского. Что они еще могут написать?
Видео не доступно для России
И для Украины тоже.
перезалил
Было удалено пользователем.
Не стоит преувеличивать. На форуме вряд-ли кто-то может взломать механизм) Тут все зависит от того, как человек привык относиться в принципе ко входящей информации. Если он отметает все, фокусируется только на своем - то о каком взламывании речь?
Я ж про это и говорю: смысл из одного, узко направленного вопроса "раздувать" большие дебаты, лишь косвенно касающиеся вопроса?
http://www.info-forum.ru/topic/12494-rossiia-ukraina/?p=273917, но человек был готов к этому...
Отправлено 10 Май 2014 - 10:50
смысл из одного, узко направленного вопроса "раздувать" большие дебаты, лишь косвенно касающиеся вопроса?
Смысл есть для тех, кто "раздувает" дебаты. Для тех, кто читает дебаты. Для тех, кто меняет отношение/точку зрения в связи с дебатами (к ситуации, к людям, к себе самому).
имхо
Отправлено 10 Май 2014 - 11:14
Спрашиваю ВСЕХ участников форума, как у гражданин России мнение о вот такой вашей согражданке
Sem, девушка, которая опубликовала на своей страничке ВК данное сообщение, испытывает очень сильные эмоции после событий в Одессе. На мой взгляд, девушка имеет полное право реагировать именно таким образом на произошедшую трагедию. А каких эмоций Вы ждали от людей, когда на глазах у всего мира украинские фашисты сотворили ТАКОЕ преступление?
Вам обидно, что она отождествляет кучку преступников (достаточно большую кучку) со всеми украинцами? А как Вы хотели? За преступления своих сограждан отвечает вся нация. Долгое время, а для некоторых и до сих пор, каждый немец считался фашистом. Теперь фашизм переродился и стал украинским. Это факт. Фактом является также и то, что большая часть жителей Украины, кроме юго-востока, воспринимает трагедию в Одессе, как очищение города от террористов. Так кто они, эти жители Украины, эти украинцы, которые жестокое убийство называют очищением?
Теперь что касается ее (девушки) кровожадности. ВОВ очень хорошо научила нас, что с фашистами нужно бороться беспощадно. Сегодня такие эмоции испытывают многие. Люди готовы ехать на Украину и убивать украинских фашистов. При этом все, кто помогает фашистам (действием или бездействием) автоматически попадают в один разряд с преступниками. Все остальные - жертвы фашистов, братский народ, которому нужно помочь очистить свою землю от ублюдков.
Лично мое отношение к такой моей согражданке - девушка - патриотка с обостренным отрицательным чувством к несправедливости, которая честно и открыто (немножко, конечно, эмоционально) высказывает свое мнение.
Отправлено 10 Май 2014 - 11:52
Теперь фашизм переродился и стал украинским. Это факт. Фактом является также и то, что большая часть жителей Украины, кроме юго-востока, воспринимает трагедию в Одессе, как очищение города от террористов. Так кто они, эти жители Украины, эти украинцы, которые жестокое убийство называют очищением?
Да, ответьте, Sem!
Или хотя бы подумайте...
Сообщение отредактировал Лена: 10 Май 2014 - 11:55
Отправлено 10 Май 2014 - 13:09
Американские конгрессмены признали, что на Майдане были неонацисты
http://youtu.be/6_R1v98ambw
Отправлено 10 Май 2014 - 14:54
Было удалено пользователем.
ютуб права качает))
перезалил вот сюда http://www.info-forum.ru/go/index.php?wBL4d9F8JYfF
Отправлено 10 Май 2014 - 14:56
Ребят, а что с самолетом нашим с депутатами думы?.. По радио краем уха услышал, что украинские истребители полетели перехватывать...
Или вброс это?..
Отправлено 10 Май 2014 - 16:34
Да, ответьте, Sem!
Не собираюсь отвечать человеку оправдывающему фашизм. Для нее свой фашизм не пахнет.
Отправлено 10 Май 2014 - 16:40
Не собираюсь отвечать человеку оправдывающему фашизм. Для нее свой фашизм не пахнет.
Vot_eto_povorot.gif 4,18МБ
128 Количество загрузок:
Отправлено 10 Май 2014 - 16:46
сегодня посмотрел фильм "Пианист" аж 2002 года выпуска. И немного охренел. Ничего не напоминает??
один из самых жутких фильмов (((
напоминает..
а еще напоминает этот фильм: http://www.kinopoisk.ru/film/77859/
Сообщение отредактировал Эстер: 10 Май 2014 - 16:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей