Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16570
#7201 МихаилН
МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 21:24

А как призывали украинцев, как убеждали. Мы вас защитим, боритесь с фашистами. Фашизм не пройдет.

А как встали люди (хоть и не все) то уже никто оказывается и помогать не будет. Оказывается не все встали.

Уже больше 100 убитых, этого не хватит для защиты?

Никто их небесной сотней не называет. Никто не вешает плакаты по всей Украине, не показывает по телевизору.

Сейчас убьют мера Славянска, убьют губернатора Луганска (уже его предателем называют) и все...  Никто их и не вспомнит.

Надеюсь Путин думает иначе чем вы. 

• 0

#7202 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 21:24

А мы уже там воюем официально разве? Или именно на это нас провоцируют?

Это будет именно военное поражение. Официальность здесь не играет роли...

Последствия чего Леш? Не ввода войск?

Последствия сдачи ЮВ.

Почему ты видишь только такой вариант решения вопроса?

Потому что еще чуть-чуть, и ЮВ будет захвачен фашистами, погибнет куча населения и возможно Одесса покажется чем-то маленьким...

Он только растет в мире

После поражение на ЮВ упадет.

Опять же наблюдаются предпосылки к обратному

После поражения на ЮВ - это поражение России, не Украины - предпосылки изменятся.

Ну это совсем маловероятно...

Это пока нет сдачи ЮВ. После захвата американцами ЮВ произойдут определенные механизмы и процессы, которые сделают это вероятным.

а именно ВВОДА ВОЙСК РОССИИ В УКРАИНУ.

Добиваются. Они вообще хотят уничтожить Россию напрочь. И если ЮВ будет захвачен, то это большая угроза для выживания России.

• 0

#7203 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 21:25

Я же уже писал, про то, что введение войск может легко обернутся столкновением с украинской армией. Подставят и их под пули, и нас выставят агрессором. Сми дадут картинку, в военкоматах очереди будут.

НУ! Разве не этого штаты добиваются?

Оно не просто "может обернуться" - оно 100% ОБЕРНЕТСЯ - иначе нафига там вообще армия у них если не выполнять свои прямые обязанности!

А следующим "ходом" разве не будет ввод "миротворческих" сил подконтрольных штатам?

Уже около десяти лет в США ведется добыча сланцевого газа. Если у Европы отберут "сиську" с российским газом, то у кого, как вы думаете Европа будет "сосать"? США окажутся единственными крупными поставщиками газа в Европу!

Увы - не знал такого момента:(

А обьемов у них хватит, чтобы всю европу снабдить?

• 0

#7204 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 21:26

начнем с того, что пока не потерпели,

Имелось в виду, что "если терпим"

поэтому даже рассматривая сценарий при котором мы вводим свои войска в Донецк и Луганск, дальше что???

События могут быть разными...

• 0

#7205 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 641 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 21:28

@dnrpress

Вещание трех украинских телеканалов остановлено в Луганске

Уже около десяти лет в США ведется добыча сланцевого газа. Если у Европы отберут "сиську" с российским газом, то у кого, как вы думаете Европа будет "сосать"? США окажутся единственными крупными поставщиками газа в Европу!

Как ты его поставлять то будешь в Европу? Во-вторых, Северный Поток покрывает весь необходимый объем Германии. В Польшу газ идет через Беларусь. Через Украину гахз поступает в Румынию. Словакию. Балканы. Австрия. Еще кто-то. Ребят, завязывайте! Если бы газ они могли поставить, уже бы давно поставили. Нет у них такой возможности поставить свой сланцевый Европе.

• 0

#7206 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 21:28

Добиваются. Они вообще хотят уничтожить Россию напрочь. И если ЮВ будет захвачен, то это большая угроза для выживания России.

Во! Мы нашли общее мнение! Теперь пожалуйста растолкуй мне почему ТОЛЬКО ВВОДОМ ВОЙСК ты считаешь возможным решение данного вопроса?

Я правда очень хочу понять ( в меру сил) почему ты видишь только вариант военного столкновения?

Это же не будет просто "драчка" в рамках одного города\региона, Леш....это будет НАЧАЛО ГЛОБАЛЬНОЙ ВОЙНЫ т.к. потом найдет миллион причин продолжать уже НАСТУПЛЕНИЕ - причем как для них, так и для нас.

Нет?

• 0

#7207 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 21:29

совсем недавно смотрел передачу по этому поводу, да газ добывают, причем дело это не дешевое, плюс пиз**ц экологии вокруг и главное, у них нет специальных портов, чтобы его в больших объемах отгружать, сейчас их строят, но на это уйдет несколько лет
  • 0

#7208 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 21:29

А значит перекрыв этот поток

А с чего ты взял, что мы будем его перекрывать?

• 0

#7209 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 21:31

А с чего ты взял, что мы будем его перекрывать?

Леш, это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ - естественно я не могу знать будет ли это и выгодно ли нам это политически...

Но ПРЕДПОЛОЖИВ такой момент - разве не вариант воздействия? Чисто теоретически? 

• 0

#7210 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 21:32

Теперь пожалуйста растолкуй мне почему ТОЛЬКО ВВОДОМ ВОЙСК ты считаешь возможным решение данного вопроса?

Могут быть еще способы. Но я не вижу сейчас со стороны России решительных действий. Я вижу, что ЮВ захватывают фашисты, и ополченцы отступают. Может и есть действительно некий план, о котором никто не догадывается. Но я не уверен в этом.

Но ПРЕДПОЛОЖИВ такой момент - разве не вариант воздействия? Чисто теоретически? 

Нет. Да и не дадут его перекрыть. 

• 0

#7211 starik1972
starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

НУ! Разве не этого штаты добиваются?
Оно не просто "может обернуться" - оно 100% ОБЕРНЕТСЯ - иначе нафига там вообще армия у них если не выполнять свои прямые обязанности!
А следующим "ходом" разве не будет ввод "миротворческих" сил подконтрольных штатам?

А Вам не пофиг,что скажут Украинские продажные СМИ,мне кажется важнее,что скажет твой народ.

• 0

#7212 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

События могут быть разными...
хотелось бы узнать какими, потому что я вижу только один, война, а именно она и нужна штатам сейчас, чтобы их экономика вместе с долларом не загнулись, а мы, воюя, гробили свою 
  • 0

#7213 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 21:35

это будет НАЧАЛО ГЛОБАЛЬНОЙ ВОЙНЫ 

Глобальная война уже идет (пока без горячей фазы) 

потому что я вижу только один, война

Не будут они воевать регулярной армией с Россией. Мы не Сирия.

И мы не в Орегон войска вводим.

• 0

#7214 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 21:35

Глобальная война уже идет

Она идет уже десятки (если не сотню) лет - тихо...невидимо...закулисно - это не новость.

(пока без горячей фазы) 

Вот как раз допустить эту самую фазу и нельзя. А допустить ее просто - вводом войск :(

• 0

#7215 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 641 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 21:36

А Вам не пофиг,что скажут Украинские продажные СМИ,мне кажется важнее,что скажет твой народ.

Мне то все равно, но они влияют на украинский народ. Сильно влияют. Вот в чем проблема. 

• 0

#7216 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 21:38

И мы не в Орегон войска вводим.

Так и Сирия с Ливией не Орегон пожалуй....но это ни разу не помешало штатам туда "миротворцев" тут же закинуть...

• 0

#7217 starik1972
starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 21:40

Американцы не будут поставлять в европу газ.Это им не нужно.Им нужен контроль на российский газ,а он идет из Украины в европу.

• 0

#7218 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 21:42

Не будут они воевать регулярной армией с Россией.

Если я не позабыл некоторые данные, старательно вдалбливаемые в мою пустую голову инструкторами - то миротворческие войска ООН и не относятся к регулярной армии США - но кто сказал, что они не подчиняются Белому дому?

И потом - они уже наглядно показали как можно действовать БЕЗ подключения регулярной армии - хотя бы на первых этапах.

Американцы не будут поставлять в европу газ.Это им не нужно.

Значит ТЕОРЕТИЧЕСКИ газовый "кран" может быть способом ВЛИЯНИЯ?

• 0

#7219 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 641 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 21:43

Уже сейчас у США есть возможность транспортировать 60-70 млрд кубов, а это примерно в 2 раза меньше того объема который транспортируется из России.

http://youtu.be/ntaLGK1K3Dg?t=55m40s

Вот внимательно человека послушайте.

Сообщение отредактировал Обществовед: 03 Май 2014 - 21:44

• 0

#7220 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 21:46

хотелось бы узнать какими

Я точно боюсь прогнозировать. Может быть и не удачными. Но вряд ли штаты бросят войска.

Она идет уже десятки (если не сотню) лет - тихо...невидимо...закулисно - это не новость.

Сейчас та стадия, где если они нас не валят, то распадаются. Россия сейчас проблема номер 1 для них.

А допустить ее просто - вводом войск

Точно так же допустить ее можно позволение роста фашизма.

Так и Сирия с Ливией не Орегон пожалуй...

Я вообще не в этом контексте говорил.

то миротворческие войска ООН 

Им не нужны миротворческие войска - им нужны хаос и уничтожение населения.

• 0

#7221 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 21:47

Сейчас та стадия, где если они нас не валят, то распадаются. Россия сейчас проблема номер 1 для них.

Так они просто пришли к ЛОГИЧЕСКОМУ концу своему:)

И выход (чтобы не развалиться) у них один - ВОЙНА.

Причем даже война не гарантирует им "нераспад" т.к. еще не известно кто кому наваляет ( извини за мальчишество :) )

А теперь смотри логику твоих же ответов:

1. Россия для штатов проблема номер один - так?

2. Провокация на ввод войск им ну просто пипец как может помочь решить эту проблему - так?

3. Ввод войск НИКАК нельзя допустить - логично?

Исправь меня в каком моменте я ошибся.

• 1

#7222 rus1anrk
rus1anrk

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 21:48

"Сдача ЮВ".

Во-первых, ЮВ это часть суверенного и ЧУЖОГО государства. И ввод армии на территорию чужого государства всеми странами будет расценено как вторжение, и тогда РФ точно сдаст позиции в мире. И тут уже не помогут отмазки, что мы хотели защитить русскоязычное население.

Во- вторых, многие здесь наверно вспоминают Грузию или Чечню, где Россия силовыми методами решила проблему. В ситуации с Грузией Россия защищала свою территорию, и даже США ничего не смогли с этим сделать. В Чечне - это была внутренняя проблема. 

• 2

#7223 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 21:49

Я вообще не в этом контексте говорил.

Я понял:) - это просто ответ так прозвучал.

Сейчас штатам вообще фиолетово куда мы введем войска - ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВВЕЛИ - хоть в Бурятию блин...

Они ждут ПОВОД!!!!

А ввод войск в Украину будет просто подарком - не только поводом. Там уже по стольким направлениям начнут Россию терзать, что страшно представить...

От какого нить "комитета солдатских матерей" до фонда защиты степных хомячков Украины - которых задавят наши танки...

• 0

#7224 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 21:50

Провокация на ввод войск им ну просто пипец как может помочь решить эту проблему - так?

Сдача Россией ЮВ позволяет решить их проблему гораздо быстрее.

• 0

#7225 starik1972
starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 21:51

Мне то все равно, но они влияют на украинский народ. Сильно влияют. Вот в чем проблема.

Вот по этому пора начинать чистку,миром уже ни как не получается,народ эвакуировать, отлавливать,судить по закону,сажать.

Миром не получится ну это даже ежу понятно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)