БМП/БТР -- катаются, вертолёты -- летают, зенитки -- стреляют.
И что ждать Одессы в шестой степени? Когда эти бтр будут расстреливать женщин и детей?
Отправлено 02 Май 2014 - 19:50
БМП/БТР -- катаются, вертолёты -- летают, зенитки -- стреляют.
И что ждать Одессы в шестой степени? Когда эти бтр будут расстреливать женщин и детей?
Отправлено 02 Май 2014 - 19:50
Тогда не говорите, что РФ не помогает
О том, что Россия не помогает, говорят обычные люди, не вникающие в политику. Таким нужно просто объяснять, что если бы не Россия, уже давно зачистили бы весь юго-восток. Помощь Москвы неоценима.
Отправлено 02 Май 2014 - 19:51
На ковровые бомбардировки, думаю, разрешения не дал керри."грады" и фронтовые бомбардировщики к примеру
Отправлено 02 Май 2014 - 19:52
Лена,
Как из зениток можно вести обстрел по наземным целям?
У зенитки же два пулемета есть. Но из них стрелять с дальнего расстояние — жесть. Пули лететь буду по всем. Это мясо кто-то хочет устроить.
Палят, если палять, без разбора. Всех в фарш превратить!
Отправлено 02 Май 2014 - 19:54
На ковровые бомбардировки, думаю, разрешения не дал керри.а я бы не был в этом так уверен, мне кажется, что они уже и на такие вещи готовы пойти
Отправлено 02 Май 2014 - 19:54
У зенитки же два пулемета есть. Но из них стрелять с дальнего расстояние — жесть. Пули лететь буду по всем. Это мясо кто-то хочет устроить. Палят, если палять, без разбора. Всех в фарш превратить!
Понятно
Отправлено 02 Май 2014 - 19:55
баба -- дура, сама под полю полезет ... ага, щаз ... люди не дураки.И что ждать Одессы в шестой степени? Когда эти бтр будут расстреливать женщин и детей?
Вот на этом видео (18+) тот дядька который сказал что это там они были врагами, сейчас раненые люди...
в условиях города никакая военная техника не будет иметь такого решающего значения, если только не сравнять этот город с землей
Войска наземные и наземную технику никто, я думаю, вводить не будет. Лишь авиация может сработать по точкам базирования. Но, на самом деле, это цель. Правосеки и хунта прикрываются армией, чтобы вызвать огонь на нее и в тянуть ее в конфликт. Показать по тв горы трупов и втянуть Украину в полномасштабную войну, а сами уедут быстренько. Я думаю, цель такая. Они уже оформили гражданство США и ЕС. Ждут команды.
Сообщение отредактировал Обществовед: 02 Май 2014 - 19:57
Отправлено 02 Май 2014 - 19:56
В Краматорске прорван блокпост на заводе «Энергопашмедсталь», есть убитые много раненых , так же вражеский десант высадился на нефтебазе в поселке Ясногорка, движутся в центр к универсаму, были заблокированы скорые помощи на Андреевке, не дают вывезти раненых с заблокированного БП «Энергопашмедсталь», люди кто может помочь с перевозкой раненных, очень нужна ваша помощь! Большое количество раненных свезено к универсаму, очень нужна помощь для транспортировки в больницы и также очень нужна доноры!
http://vk.com/berkut_kiev?w=wall-62338399_795744
Отправлено 02 Май 2014 - 20:01
Да! Цель стравить! Подставить РФ.втянуть Украину в полномасштабную войну
00-00. В Москве идет заседание Совета Безопасности. Не трудно догадаться, какой вопрос там обсуждается.
Отправлено 02 Май 2014 - 20:02
баба -- дура, сама под полю полезет ... ага, щаз ... люди не дураки.
Ну разумеется люди не сами полезут под пули.
Да! Цель стравить! Подставить РФ.
И ожидание целесообразно в этом случае?
Вон на пост выше смотрим...
Отправлено 02 Май 2014 - 20:03
2 мая — РИА Новости. Отказ госсекретаря США Джона Керри обсуждать в разговоре с главой МИД РФ Сергеем Лавровым ситуацию на Украине является безответственным шагом и говорит о том, что США не заинтересованы в поиске выхода из кризиса, сообщил источник в МИД РФ.
Больше всего напрягает эта мышиная возня! Да уже давно всем все ясно про СШП, что там обсуждать!? Надо людей спасать, попутно уничтожив хунту! ИМХО!
Отправлено 02 Май 2014 - 20:07
Москва. 2 мая. INTERFAX.RU - Украинская бронетехника и силовики добрались до центра Славянска, сообщил "Интерфаксу" по телефону представитель штаба сил самообороны города.
"На улице Артема замечены 11 единиц бронетехники, также в центре замечены автобусы с пехотой", - сказал собеседник агентства.
По его словам, в городе возобновились перестрелки. "Противник пробивается в направлении административных зданий. Ведется стрельба, пока держим оборону", - сказал представитель штаба.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/374639
Вон на пост выше смотрим...
Чего смотреть? Хунта в городе, града не было, мяса от зениток тоже. Чего пустое фантазировали? Ополчение рассредоточилось, полагаю.
Отправлено 02 Май 2014 - 20:10
Хунта в городе... Ополчение рассредоточилось, полагаю.
И это гуд что ли?
В Краматорске продолжается бой. Здесь убито и ранено больше, чем в Одессе
http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_722614
Отправлено 02 Май 2014 - 20:11
И ожидание целесообразно в этом случае?
Никто ждать не будет. Думаю, будут играть украинскую армию. Которую направят на Киев. Я думаю, армия в какой-то степени лояльна президенту.
Есть и в СБУ свои люди. И в МВД. И в Раде.
Но если есть возможность вырубить урину в течение часа. Полностью. То могут и ввести. Отключив ПВО, если она есть еще на Украине. Либо заблокировать приказы. Либо авиацией. По точка. Думаю, будет удар и по Раде и Дому правительства. Надо. Посмотрим. Но нужно понимать, что хунта на чемоданах. Ее нужно блокировать.
Отправлено 02 Май 2014 - 20:14
Не гуд, но ожидаемо. Штаб в задании СБУ, к нему подбираются.И это гуд что ли?
Сегодня началась война. По факту. Не мы её начали, но мы её закончим. Когда последний нацист получит по заслугам.
Я сегодня стал 100% русским. Для меня Украина умерла, навсегда.
Думаю, не введут, но что-то сделают. Надеюсь на украинскую армию.Никто ждать не будет. Думаю, будут играть украинскую армию. Которую направят на Киев.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 02 Май 2014 - 20:15
Отправлено 02 Май 2014 - 20:15
Больше всего напрягает эта мышиная возня! Да уже давно всем все ясно про СШП, что там обсуждать!? Надо людей спасать, попутно уничтожив хунту! ИМХО!
1.Делают, что могут.
2. Ясно далеко не всем - половина Украины против России.
3. Есть стратегия, а есть тактика. Полагаю, что есть люди, которые побольше нас имеют информации. И компетентность имеют повыше. В таких вещах.
А людей, конечно, надо спасать.
Отправлено 02 Май 2014 - 20:16
http://youtu.be/6GMtBIhpQKY
Вот бл..ин! Итальяно - макароно унд - майдано!
Отправлено 02 Май 2014 - 20:18
Никто ждать не будет. Думаю, будут играть украинскую армию. Которую направят на Киев. Я думаю, армия в какой-то степени лояльна президенту. Есть и в СБУ свои люди. И в МВД. И в Раде.
Да! Вероятный сценарий.
Отправлено 02 Май 2014 - 20:24
Но если есть возможность вырубить урину в течение часа. Полностью. То могут и ввести. Отключив ПВО, если она есть еще на Украине. Либо заблокировать приказы. Либо авиацией. По точка. Думаю, будет удар и по Раде и Дому правительства. Надо. Посмотрим. Но нужно понимать, что хунта на чемоданах. Ее нужно блокировать.
Ну да, небо то закрыли. Но только обезглавив хунту можно все остановить!
Отправлено 02 Май 2014 - 20:34
Хоть в нет не заходи. А я же говорил, что так будет, вспомните.
Говорил, что по определенному сценарию будут идти события. По Сирийско-ливийскому. Янукович ушел. Да, как Каддафи не удалось забить.
Теперь гражданскую войну раскручивают.
А где эти сторонники майдана, что в теме кричали громче всех? Че молчат? Обосрались!? Все сопли жували. До жувались.
Отправлено 02 Май 2014 - 20:37
А в Луганске, - к сожалению, данные абсолютно достоверны, - Валерий Болотов сдал город Матке.
Ну и?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей