РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 30 Март 2014 - 15:25
На данный момент я лично вижу, что обе стороны (и украинская и российская) транслирует жёсткую пропаганду и каждый выбирает просто то, что ему ближе
А как Вы можете анализировать ситуацию, если конкретно в Вашем регионе ничего не происходит? У меня вот в Донецке есть возможность сравнивать. У нас регулярно проходят многотысячные митинги, о чем правдиво рассказывают в российских сми и абсолютную ложь льют в украинских... Если я прямом эфире смотрю как в Харькове правосеки расстреливают гражданских, а уже через пять минут в украинских сми рассказывают, что это пророссийские митингующие открыли огонь по сотрудникам милиции...
Never Lex, Вы или лукавите, или просто не желаете признать очевидное.
Отправлено 30 Март 2014 - 15:34
В городе есть вооружённые люди?
Есть украинские военные. Вижу их изредка, т.к. живу недалеко от части пограничников. С оружием в руках никого не видел.
Видел в городе один раз молодчиков из Правого сектора, но без оружия.
Продукты в магазинах есть? Цены быстро растут?
Продукты есть. Цены растут очень медленно, но ростут. Это даже удивительно, но сильного роста пока не видно.
А как Вы можете анализировать ситуацию, если конкретно в Вашем регионе ничего не происходит? У меня вот в Донецке есть возможность сравнивать. У нас регулярно проходят многотысячные митинги, о чем правдиво рассказывают в российских сми и абсолютную ложь льют в украинских... Если я прямом эфире смотрю как в Харькове правосеки расстреливают гражданских, а уже через пять минут в украинских сми рассказывают, что это пророссийские митингующие открыли огонь по сотрудникам милиции... Never Lex, Вы или лукавите, или просто не желаете признать очевидное.
Согласен, что анализирую со стороны. Не находясь в горячей точке. Тем не менее вижу много разных фактов, слухов, мнений, заявлений, фейков, дезинформации и настроения разных людей.
Я лично вижу враньё с обеих сторон. Доказывать это нет ни сил ни желания. Не просите.
Я не говорю сейчас о том, кто прав, кто виноват. Я говорю о том, что методы в целом довольно грязные у каждой стороны. Просто кто-то их использует со злым умыслом, а кто-то во благо.
Сообщение отредактировал Never Lex: 30 Март 2014 - 15:38
Отправлено 30 Март 2014 - 15:36
Я бы прикупил крупы на квартал.Цены растут очень медленно, но ростут.
Отправлено 30 Март 2014 - 15:40
Я бы прикупил крупы на квартал.
Была волна паники, когда массово забирали деньги из банков и закупали крупы-макароны.
Сейчас более менее успокоилось. Затишье перед бурей.
Отправлено 30 Март 2014 - 15:52
Я бы прикупил крупы на квартал
В ней жучки заводятся))) Если что, до границы с Россией недалеко, будем пешую контрабандную тропу прокладывать
Отправлено 30 Март 2014 - 16:11
В ней жучки заводятся))) Если что, до границы с Россией недалеко, будем пешую контрабандную тропу прокладывать
Это да. Помню, как завелась моль пару лет назад. Всю крупу пришлось выбросить.
Отправлено 30 Март 2014 - 17:07
Привет русскому майдауну Макаревичу от бывших поклонников (к коим и себя теперь отношу)
Отправлено 30 Март 2014 - 17:11
Популярное сообщение!
По поводу войск.
Мне кажется тут логичные всего несколько вариантов:
1. Либо наши войска есть (там где не должны быть), и тогда вопрос почему запад еще не пустил своих цепных псов СМИ на уничтожение агрессора?
2. Либо их там нет, тогда понятно почему все молчат.
А на счет людей которые не смотрят ТВ и не слушают СМИ, то я вообще хз как они строят мнение? Блоги читают? Ролики с Ютуба?
Я просто тоже ТВ редко включаю, но интерент мониторю постоянно, от различных сми и блогов, до форума и ютуба + иногда контачу с теми кто живет на Украине. И то, сложно понять где там гон, где правда.
А тут люди ничего не читают, не смотрят, но сидя на лавочке имеют мнение. Процитировал бы Гоблина про таких людей, да не к месту будет.
Хотя откуда они тогда узнали что русские их оккупировали? Если они ничего не смотрят? Или им в уши льют те, кто от ящика не отходит и молиться на него?(Как верное заметил, Билли Бонс). А они знают что Янукович в России? Если да, то откуда?
Складывается впечатление что, Never Lex, живет в закрытом монастрые и у него одного доступ к интернету, а остальные получают инфу по голубиной почте. Не заметили майдана, не заметили фашистов, не заметили гос.переворота, но зато заметили что русские их где-то оккупировали… Хотя как брат, может сделать рабом брата...
Сообщение отредактировал RUnet Keeper: 30 Март 2014 - 17:12
Отправлено 30 Март 2014 - 17:22
А тем временем правый сектор успокаиваться и разоружаться не собирается...
Отправлено 30 Март 2014 - 17:51
О http://www.info-forum.ru/topic/25217-kolonialnaia-zhizn-ukrainy/ сегодня
Отправлено 30 Март 2014 - 17:51
А тем временем правый сектор успокаиваться и разоружаться не собирается...
Но что-то они притихли. Я ожидала большей экспрессии)))
А тем временем, скоро на правый сектор натравят уголовников, больше в национальную гвардию, похоже, никто идти не хочет...
Амнистия 25 тысячам осужденным Украины в обмен на вступление в Национальную ГвардиюКомитет Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рекомендовал парламенту принять в первом чтении законопроект № 4526 "Об амнистии в 2014 году"http://anna-news.info/node/14545
Отправлено 30 Март 2014 - 18:06
Аналогия майдана и фашистской германии показана http://www.info-forum.ru/topic/25218-pablik-antimaidan/?p=269806
А тем временем, скоро на правый сектор натравят уголовников, больше в национальную гвардию, похоже, никто идти не хочет...
Об атаке на правый сектор тоже сказано по ссылке над цитатой.
Просто правый сектор пока не сдал оружие... в этом дело.
Отправлено 30 Март 2014 - 18:35
О http://www.info-forum.ru/topic/25217-kolonialnaia-zhizn-ukrainy/ сегодня
Исходя из ролика планы американцев очень жестокие...
Отправлено 30 Март 2014 - 18:54
На сегодня они добились желаемого, конечно, не по максимуму. Если пойдёт по-ихнему, то после выборов разгон милитаризма и к нашим выборам военный конфликт.Исходя из ролика планы американцев очень жестокие...
Апрель решающий. Либо по-ихнему, либо надломится хребет и пойдет ответка.
Военного столкновения не будет, но какен-то ассиметричная хрень точно случится, америкосы ответят экономически и получат того, чего переварить не смогут.
Главные действующие лица: Украина, США и Владимир Путин (дай Бог ему здоровья)
Америкосы сейчас недоговорные из-за этих планов.Исходя из ролика планы американцев очень жестокие...
20 лет вымывание ценностей. Ложь. Сейчас страх. Плюс ложь, наращиваемая по экспоненте. Глубокий стресс. Глубочайший.Складывается впечатление что, Never Lex, живет в закрытом монастрые и у него одного доступ к интернету, а остальные получают инфу по голубиной почте. Не заметили майдана, не заметили фашистов, не заметили гос.переворота, но зато заметили что русские их где-то оккупировали…
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 30 Март 2014 - 18:45
Отправлено 30 Март 2014 - 18:54
За последний месяц многие из них написали заявление о своем желании вступить в Национальную гвардию, чтобы с оружием в руках искупить вину.
Отправлено 30 Март 2014 - 19:13
Почему такая большая разница в методах подачи информации Путина и Лукашенко? Почему среди украинского населения слова Лукашенко находят поддержку, а Путина нет?
Макс, а у самого мозгов уже не хватает понять - почему?
Да потому, что Путина украинские СМИ с утра до вечера поливают дерьмом и выставляют в виде агрессора и врага номер один УКраины, потому, что демонизация Путина через Украинские и англосаксонские СМИ просто зашкаливает! Тогда как на демонизацию Лукашенко на данном этапе - пиндосы отмашку не давали...
Вот так все просто, Максик!..
да все очень просто, потому что в Украине развернута настоящая антироссийская и антипутинская пропаганда, вот и все. А Лукашенко пока не трогают разумеется что речь идет именно о зомбированной части населения, нормальные люди к РФ и к Путину относятся абсолютно нормально
Именно так!
+10000
Смотрю на шустеров и думается что украинскому сообществу профессиональных журналистов нанесен удар поддых, травма, от которой лечиться лет надцать (((
Аналогичные ощущения...
Есть чужие войска - значит захватчик.
Российский войск на территории Украины - НЕТ!!!
Пиндоских наемников на территории УКраины - уже несколько ТЫСЯЧ!!!!
Почему же "люди" в одномслучае видят то, чего нет, а в другом - не замечают то. что есть?!.
Правильно! Все дело именно в СМИ!!!
И не надо про "не смотрят". Смотрят! И общаются в избытке с теми, кто смотрит!
Отправлено 30 Март 2014 - 19:14
Отправлено 30 Март 2014 - 19:19
В ней жучки заводятся))) Если что, до границы с Россией недалеко, будем пешую контрабандную тропу прокладывать Это да. Помню, как завелась моль пару лет назад. Всю крупу пришлось выбросить.
Надо в герметичные банки закатвать, как консервы...
И хранить желательно в холодном/прохладном месте (погреб, холодильник)...
Отправлено 30 Март 2014 - 19:40
Где-то слышал оценку в 20000. Из Сирии.Пиндоских наемников на территории УКраины - уже несколько ТЫСЯЧ!!!!
Или по разным углам. И покупать на развес у частников.Надо в герметичные банки закатвать, как консервы...
И хранить желательно в холодном/прохладном месте (погреб, холодильник)...
Отправлено 30 Март 2014 - 19:44
Если пойдёт по-ихнему, то после выборов разгон милитаризма и к нашим выборам военный конфликт.
Надо, чтобы не пошло...
Америкосы сейчас недоговорные из-за этих планов.
Они уже и не будут договорными.
Где-то слышал оценку в 20000. Из Сирии.
Федоров сказал.
Отправлено 30 Март 2014 - 20:38
Если для Украины точкой вход стал декабрьский майдан, то для нас -- олимпиада. Энергетика разная.Надо, чтобы не пошло...
Почему?Они уже и не будут договорными.
Кризис власти на Украине вынуждает нас отстаивать интересы, т.е. пытаемся разрешить его путём переговоров. У сша иная позиция -- есть проджект "Украина", т.е. цели, план, контрольные точки, исполнители. Они создали и управляют кризисом. Всё мешающее реализации компенсируется подушками. Но у плана есть финиш. Рано или поздно начнут договариваться. Вопрос: с каких позиций?
Долго говорит. Редко смотрю.Федоров сказал.
Отправлено 30 Март 2014 - 21:57
Уточню прогноз: на волне массовых волнений (очередного майдана) власть возьмут украинские силовики, проявится лидер, Фёдырыч его легитимизирует, США захотят надавить силой, РФ прикроет, в ответ получит порцию санкций, и возможно терракт, май большинство украинцев встретят ликованием, затем до США докатиться эффект от санкций (вероятно доллар подрежут и он, как колобок, закувыркается по неведомой дорожке)) В общем, Украина запустит новый виток кризиса, США отвлекутся, Украина от лап увернётся, образ США изменится.Военного столкновения не будет, но какен-то ассиметричная хрень точно случится, америкосы ответят экономически и получат того, чего переварить не смогут.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 30 Март 2014 - 22:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)