Сашко - фашист, палач, убийца, террорист, садист! Как можно нести такую чушь?
Он античеловечен, он против жизни...
Ваше суждение одноплярно, давайте смотреть на ситуацию с разных сторон, стараться руководсотвоваться правилом из двух зол выбирать наименьшее
Из всей той компании что прорвалась к власти на Украине, по моему мнение Сашко был самый понятный и безопасный для России человек
Нельзя быть чуть-чуть садистом... Он выкалывал глаза нашим солдатам в период чеченской войны! Он убил множество пленных. Он связан с радикальным исламом!
И это безусловно очень плохо, но это пес войны, война его путь, кто выбирает путь артиста театра, кто то хороший спортсмен
Кадыров тоже убивал Русских, А сколько чеченцев зверствовали на терриотирии России? И тем не менее, Чечня не вызженное радиоктивное поле, а процветающий регион нашей страны, получающий хорошие дотации из Столицы
Лично как по мне, если бы к Власти пришел такой человек как Сашко Библый, договорится с ним было куда проще, чем с кем либо другим из действующих на Украине сил, и это было бы благом для России
Политика вообще вещь очень тонкая полная противоречий и неоднозначная
фашист, садист, палач, убийца, русофоб! И надо быть больным на голову, чтобы этого не понимать и защищать это недоразвитое некрофилическое существо!
Ну фашизма я за ним не заметил, про палача убийцу и русофоба я уже сказал Кадыров ничем не лучше него
И тупым я бы его тоже не назвал, просто у него свои методы, как и в некрофилии его никто не обличал
давайте не будем нагаваривать на покойника
Я понимаю что такие люди вам крайне не приятны, но в этой теме я стараюсь судить не с личной точки зрения, а как гражданин и патриот РФ