31-ое новолуние, 15-го полное лунное, 29-ое солнечное
Вау!
И что это значит?
Видимо, ничего хорошего...
Отправлено 27 Март 2014 - 17:57
31-ое новолуние, 15-го полное лунное, 29-ое солнечное
Вау!
И что это значит?
Видимо, ничего хорошего...
Отправлено 27 Март 2014 - 17:57
Вы чё, такого плохого мнения о Путине? Думаете, он с пиндосами поделил Украину?
Я пока не могу судить, но если кроме крыма мы от наших земель ничего не получим более
То это хуже некуда
Отправлено 27 Март 2014 - 17:59
Я пока не могу судить, но если кроме крыма мы от наших земель ничего не получим более
То это хуже некуда
Бум посмотреть...
Игра только начинается.
Отправлено 27 Март 2014 - 18:45
И что это значит? Видимо, ничего хорошего..
Далекоидущие последствия. (Малый пук эхом отзовётся))
Я пока не могу судить, но если кроме крыма мы от наших земель ничего не получим более То это хуже некуда
Что вы всё делите? Украинцы и русские должны жить в мире, сотрудничая, дружно, а как это сложится дело второе.
Отправлено 27 Март 2014 - 19:03
Что вы всё делите? Украинцы и русские должны жить в мире, сотрудничая, дружно, а как это сложится дело второе.
Так вот и не хочется бросать на съедение пиндосам дружественный нам юго-восток Украины.
Но, Украина в целом слишком не однородна.
Западные русофобы нам нахрен не нужны. Кто их "воспитывал" - тот пусть и кормит.
Отправлено 27 Март 2014 - 19:15
Кто на завтра Ярош или Аваков?Срочно! 250 боевиков "Правого сектора" с битами окружили Верховную Раду и готовятся к её штурму
Согласен. Но у нас, здесь присутствующих, скудная информация, как обстоят дела на самом деле и какие у кого планы не знаем.Так вот и не хочется бросать на съедение пиндосам дружественный нам юго-восток Украины. Но, Украина в целом слишком не однородна. Западные русофобы нам нахрен не нужны. Кто их "воспитывал" - тот пусть и кормит.
Генассамблея ООН приняла резолюцию в поддержку территориальной целостности Украины
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1079720
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 27 Март 2014 - 19:16
Отправлено 27 Март 2014 - 19:19
Согласен. Но у нас, здесь присутствующих, скудная информация, как обстоят дела на самом деле и какие у кого планы не знаем.именно, послушаем что завтра такого Янукович расскажет, глядишь, может ясность какая и появится, если только он собирает пресс-конференцию не для того, чтобы в очередной раз напомнить миру что он еще жив
Да и ВВ думаю еще чего-нибудь интересного не мог не приготовить западным "партнерам", имхо
Ну вот и дождались!
К раде подошли боевики правого сектора.
Требуют Авакова.
Началась грызня.
Срочно! 250 боевиков "Правого сектора" с битами окружили Верховную Раду и готовятся к её штурму
Кто желает посмотреть цирк http://anti-maidan.com
Но их так грамотно забалтывают! Думаю, штурма не будет... А жаль!
Сообщение отредактировал Ирина Тимофеева: 27 Март 2014 - 19:20
Отправлено 27 Март 2014 - 19:24
Лично мне кажется,что Украина замечательно смотрелась бы в таможенном союзе,это для начала.
А что потом?
А потом Россия от Владика до Испании.
Отправлено 27 Март 2014 - 19:25
Публичный линч?
Ну да... Попытка)))
Вышел Ляшко - говорит, что Путин во всем виноват, что Путин смотрит сейчас стрим, и ручки потирает))) Цирк!
Отправлено 27 Март 2014 - 19:32
Вышел Ляшко - говорит, что Путин во всем виноват, что Путин смотрит сейчас стрим, и ручки потирает))) Цирк!
Фраза из чата привлекла: "используют путина, чтобы жопы спасти"
Ляшко, как масло на воде.
Но их так грамотно забалтывают! Думаю, штурма не будет... А жаль!
Забалтывают.
Отправлено 27 Март 2014 - 19:34
Забалтывают
Кстати, в Донецке на митингах так же забалтывают... Печальная аналогия
Отправлено 27 Март 2014 - 19:34
Национальная гвардия Украины отказалась выполнить приказ о разгоне боевиков "Правого сектора", собравшихся у здания Верховной Рады
Радикалы из "Правого сектора" отложили штурм Верховной рады
http://ria.ru/world/20140327/1001360970.html
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 27 Март 2014 - 19:36
Отправлено 27 Март 2014 - 19:56
Билли Бонс, не работает(
Вот про УкраАмериканское Есперо
Смесь быдла и фашизма((
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 27 Март 2014 - 20:00
Отправлено 27 Март 2014 - 19:59
И что это значит? Видимо, ничего хорошего...
Депутат Верховной Рады Олег Царев в эфире "Россия 24" заявил, что готовится эвакуация сотрудников посольства Украины в Москве
Отправлено 27 Март 2014 - 20:03
Ну вот, напряжение сняли у толпы. Завтра уже некому будет штурмовать ВР. До утра обработают народ...
Отправлено 27 Март 2014 - 20:16
Ну вот, напряжение сняли у толпы. Завтра уже некому будет штурмовать ВР. До утра обработают народ...
Да, видимо просто слил ярош сашку, как я предполагал...
Но посмотрим еще...
Сейчас прошла инфа по "России 24", что сокол вроде и яроша собирается грохнуть...
Отправлено 27 Март 2014 - 20:18
Ну вот и дождались! К раде подошли боевики правого сектора. Требуют Авакова. Началась грызня
Откуда информация?..
Отправлено 27 Март 2014 - 20:21
Откуда информация?..
Толь, по России 24 об этом уже во всю говорят.
И здесь посмотри http://www.ustream.tv/channel/kutiepov13
Уже вроде как правый сектор тормозят потихоньку...
Отправлено 27 Март 2014 - 20:21
Утром в Киеве ожидают прибытия боевиков "Правого сектора" из Ровно, вооруженных автоматическим оружием
Отправлено 27 Март 2014 - 20:24
Толь, по России 24 об этом уже во всю говорят. И здесь посмотри http://www.ustream.t...nnel/kutiepov13 Уже вроде как правый сектор тормозят потихоньку...
Спасибо!
Утром в Киеве ожидают прибытия боевиков "Правого сектора" из Ровно, вооруженных автоматическим оружием
Ребята, если не сложно, ставьте, пожалуйста, ссылки на источники информации...
Отправлено 27 Март 2014 - 20:42
Многих ребят забрали на службу под предлогом "учений" на Украине..
тех, кто не проходил армию ПОКА не призывают..
Источник - реальная жизнь
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей