Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16570
#5226 mikey
mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 183 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 07:56

отдать Галицию Польше?

Это хочет не только он
вот
http://ldpr.ru/events/ldpr_view_historical_causes_of_the_crisis_in_ukraine/

Идем по ссылке по есть там материал.

Это вроде  бы официальный сайт одной известной российской партии. Но может быть материалы на сайте публикуют в обход руководства партии?  :wacko:

• 0

#5227 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 08:45

еще и такой реакции международного сообщества он не посмеет

Реакция международного сообщества - это реакция сша. Поэтому действовать он будет только с согласия сша, и в этом случае реакция международного сообщества будет в его пользу.

это политическое самоубийство - свои же на нож поставят

Уже давно поставили. В чем сейчас-то проблема - снова поставить? И о чьем политическом самоубийстве идет речь?

у некоторых же есть еще цели достичь президентского кресла, поднять свой рейтинг в глазах всего мира и изобразить для поклонников пропаганды "демократическое", полностью колонизированное государство. Никто не режет курицу, несущую(еще) золотые яйца.

Я не понял о чем вы...

Если такие планы у яценюка действительно есть, то этому может помешать только правый сектор. Но как мы видим, эту силу уже зачищают... А так, кто может его остановить?

Вопрос только в том - есть такие планы у англосаксов или нет.

Изабель, в стране военная оккупация. Украина потерпела военное поражение от запада. Поэтому сейчас кроме России вряд ли кто остановит разного рода террор  против страны. Но я не думаю, что Россия станет бороться за Галицию. Только если как политический аргумент против запада использует... Хотя, конечно, все может быть...

Это вроде  бы официальный сайт одной известной российской партии.

Да был скандал по этому поводу.

• 0

#5228 Изабель
Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 08:46

И о чьем политическом самоубийстве идет речь?

Его как "руководителя".

Я не понял о чем вы...

Я имею в виду Тимошенко. Она планирует занять президентское кресло и стать легитимным президентом...Если Яценюк сейчас это сделает(даже если вообще есть такие планы у США) - то, во первых, народ взбунтуется такому "здрасте"(уж не знаю, что они будут делать, но точно не молчать, имхо), во-вторых, это ускорит отделение юго-востока, так как возникнет "прецедент" - Яценюк не может дать им такую отличную возможность уйти в Россию. Да и правый сектор с оружием зачистить не так то просто сейчас...не все ведь как Музычко себя декламируют...а военные силы и даже милиция сейчас слабы. А вот если по улицам будут шастать откровенные иностранцы с оружием и зачищать правый сектор - это совсем другая реакция у народа будет...

Сообщение отредактировал Изабель: 26 Март 2014 - 08:50

• 0

#5229 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 09:04

Его как "руководителя".

Он не руководитель! Он военный интервент! Он не претендует на политическую борьбу за руководство. Руководство идет напрямую из штатов. И штатам не нужен никакой руководитель, им нужен исполнитель, коим яценюк сейчас и является.

Если Яценюк сейчас это сделает(даже если вообще есть такие планы у США) - то, во первых, народ взбунтуется такому "здрасте"

Какой народ? И каким образом? Там чуть что - палкой по голове. Киев захвачен. Там никто не бунтует, люди на улицу выходить бояться. О чем вы говорите...

во-вторых, это ускорит отделение юго-востока, так как возникнет "прецедент" - Яценюк не может дать им такую отличную возможность уйти в Россию.

Не будет в Киеве никто бунтовать. Там пикнул - палкой по голове.

а и правый сектор с оружием зачистить не так то просто сейчас...не все ведь как Музычко себя декламируют...а военные силы и даже милиция сейчас слабы.

Это правда. Однако сша может на это дело дать своих наемников. 

А вот если по улицам будут шастать откровенные иностранцы с оружием и зачищать правый сектор - это совсем другая реакция у народа будет...

У какого? Палкой - по голове, и нет, реакции. Не забывайте, что в разборки правого сектора и наемников Россия не будет вмешиваться. Это на юго-востоке не подавляют митинги военным способом, поскольку вмешается Россия.

• 0

#5230 Изабель
Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 09:14

Вы сами себе противоречите. Если зачистят правый сектор - палкой по голове давать станет некому, а иностранцев, раздающих подзатыльники воспримут совсем по-другому...

Я про Галицию...которую якобы собрались разбазарить...

• 0

#5231 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 09:18

Вы сами себе противоречите. Если зачистят правый сектор - палкой по голове давать станет некому, а иностранцев, раздающих подзатыльники воспримут совсем по-другому...

Кто воспримет их по-другому? Кто? 

Я про Галицию...

Ну так если правый сектор зачистят? То, кто будет бунтовать в Галиции? 

• 0

#5232 Изабель
Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 09:27

Кто воспримет их по-другому? Кто? 
Те же лояльные киевляне...Как можно убивать "мирных митингующих"?? Сейчас парни с палками - это "мирные нацисты", вроде как ничего особенного(чем бы дитя не тешилось...), а если станут наемники этих мирных бить, убивать - реакция у тех же людей будет другая, имхо...Запуганы - да, но это не значит, что своих же людей не будут защищать вообще.

Ну так если правый сектор зачистят? То, кто будет бунтовать в Галиции? 

Такие же простые граждане, как сейчас в восточных регионах. Повторяю, к наемникам снисхождения со стороны основной массы баранов не будет.

• 0

#5233 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 09:39

Да, и не будем забывать такого варианта, что яценюк (турчинов) могут и официально попросить ввести войска нато в Галицию... И кто здесь помешает?

сша, развалили Югославию - что им сейчас помешает отдать Галицию Польше? Только собственные тактические планы... 

Те же лояльные киевляне...Как можно убивать "мирных митингующих"?? Сейчас парни с палками - это "мирные нацисты", вроде как ничего особенного(чем бы дитя не тешилось...),

Если не вышли против нацистов - против наемников с какой стати? Наемники вряд ли будут страшнее нацистов - а палкой побьют если будешь мешать яценюку. 

Такие же простые граждане, как сейчас в восточных регионах.

Повторяю - восток защищен Россией от военных действий против мирных граждан. Киев и Галиция Россией не защищены.

• 0

#5234 Изабель
Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 09:44

И кто здесь помешает?

Галиция может последовать примеру юго-востока...там все, конечно, не намного лучше, но их пока никто никуда не раздает... В общем, я считаю, что пока рано земли раздавать Яценюку...может я и заблуждаюсь, но это несколько несвоевременно и не соответствует заявлениям политиков о неделимой, суверенной Украине ну никак.

сша, развалили Югославию - что им сейчас помешает отдать Галицию Польше?
У Югославии не было России...

Сообщение отредактировал Изабель: 26 Март 2014 - 09:43

• 0

#5235 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 09:53

Галиция может последовать примеру юго-востока...

Остаться в составе Украины? Сейчас будет дефолт и прочие катастрофы... Вероятнее им захочется в Польшу. Или просто станут не против - когда есть совсем нечего. И даже если захочет остаться частью Украины, то в случае поражения правого сектора вряд ли что сделает...

В общем, я считаю, что пока рано земли раздавать Яценюку...

Так речь и не идет о том, что это будет завтра. 

но это несколько несвоевременно и не соответствует заявлениям политиков о неделимой, суверенной Украине ну никак.

Разумеется многие политики лгут.

Но не будет загадывать. Возможно у сша пока нет таких планов, так как у них куча других проблем.

У Югославии не было России...

У Галиции ее тоже нет.

• 0

#5236 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 10:14

• 0

#5237 PowerPlant
PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 12:02

Обама впервые признал, что Крым не отделить от России

Ни США, ни мировое сообщество не будет развязывать войну с РФ, заявил американский президент

Президент США Барак Обама признал, что Россия уже не откажется от контроля над Крымом, а осуждающие заявления Запада вряд ли подействуют на Владимира Путина.

Подобное признание прозвучало из уст американского лидера впервые с момента начала кризиса вокруг ситуации в Крыму. По его мнению, Россия уже не отдаст полуостров, передает Associated Press.

В то же время Обама подчеркнул, что международное сообщество никогда не признает вхождение Крыма в состав РФ. Однако развязывать из-за этого военный конфликт с Россией ни американский президент, ни европейские лидеры не собираются.

http://www.segodnya.ua/world/obama-vpervye-priznal-chto-krym-ne-otdelit-ot-rossii-505361.html

• 0

#5238 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 12:13

В то же время Обама подчеркнул, что международное сообщество никогда не признает вхождение Крыма в состав РФ.

Видите, Изабель, чья позиция подразумевается под международным сообществом? 

Однако вот что я думаю - скорее всего ярош слил сашку... и никакой войны с правым сектором не будет.

• 1

#5239 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 12:27

Однако вот что я думаю - скорее всего ярош слил сашку... и никакой войны с правым сектором не будет.

Сомневаюсь. Если ПС сдаст оружие -- не будет. Но он ведь не сдаст.

• 0

#5240 Александр Вагенлейтер
Александр Вагенлейтер

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 12:30

• 4

#5241 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 12:34

Сомневаюсь. Если ПС сдаст оружие -- не будет. Но он ведь не сдаст.

Видимо просто не будет прокуроров трогать... А как уличная банда останется. 

• 0

#5242 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 12:39

Избежать войны можно если стороны сядут за стол переговоров и начнут ТОРГОВАТЬСЯ. Те "силы", что в Киеве, не имеют переговорного мандата, ибо куклы.

Речь Путин про Крым публично обозначила противостояние (1), обозначило участников (2), наши интересы (3). Можно было бы договариваться, торговаться. Но! Обамовская администрация не договорная, ибо гнётся под условиями, не может расставить приоритеты и ценности. Торг -- это обмен. Отдают дешевое за ценное.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 26 Март 2014 - 12:40

• 0

#5243 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 12:42

Имел в виду войны украинских силовиков с правым сектором.

• 0

#5244 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 12:45

Имел в виду войны украинских силовиков с правым сектором.

Куклы. Им приказали -- исполняют. Видать одна кукла американская, другая -- европейская. Барби -- недоговорная. Явно ведь видно противоречия: с визами, с министром обороны, с сашком.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 26 Март 2014 - 12:47

• 0

#5245 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 12:47

Куклы. Им приказали -- исполняют. Видать одна кукла американская, другая -- европейская. Барби недоговорная.

Уже думаю решили все. Ярош подчинился недоговорным.

• 0

#5246 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 12:50

Уже думаю решили все. Ярош подчинился недоговорным.

Предположение или есть информация?
  • 0

#5247 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 12:52

Предположение или есть информация?

Предположение.

• 0

#5248 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 12:56

Вот:

"Россия — наш сосед на востоке и им останется. Без России нельзя разрешить серьезные международные проблемы, как, например, по Сирии или Ирану. Мы должны поддерживать контакты. Никто не хочет отказываться от возможностей для переговоров"

РИА Новости http://ria.ru/world/20140326/1001164668.html#ixzz2x4Zr4bPm

Министр Германии прямым текстом:  "Давайте торговаться!" Лавров ранее тоже призывал.
Причем немцы и русские говорят об одном и том же разными словами -- Федерализация!
Каждый по-своему видит. И на фоне громких выпадов всё происходит.
Россия и ЕС (в лице Германии) готовы торговаться, а США -- нет.
Когда 9-10-11 я говорил про военную провокацию против Крыма, Керри и Лавров встречались в Лондоне.
Америкосы бойню видать тогда отложили, но торговаться отказались. Лица у обоих министров были кислые.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 26 Март 2014 - 12:59

• 0

#5249 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 12:59

а США -- нет.

Для них это будет серьезным поражением.

• 0

#5250 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 194 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 13:02

Для них это будет серьезным поражением.

Торг предполагает обмен, нет победителя-проигравших.
Думаю, у америкосов нет приоритетов, много сил внутри влияют на внешнюю политику, поэтому виляют, действуют по ситуации.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей