еще и такой реакции международного сообщества он не посмеет
Реакция международного сообщества - это реакция сша. Поэтому действовать он будет только с согласия сша, и в этом случае реакция международного сообщества будет в его пользу.
это политическое самоубийство - свои же на нож поставят
Уже давно поставили. В чем сейчас-то проблема - снова поставить? И о чьем политическом самоубийстве идет речь?
у некоторых же есть еще цели достичь президентского кресла, поднять свой рейтинг в глазах всего мира и изобразить для поклонников пропаганды "демократическое", полностью колонизированное государство. Никто не режет курицу, несущую(еще) золотые яйца.
Я не понял о чем вы...
Если такие планы у яценюка действительно есть, то этому может помешать только правый сектор. Но как мы видим, эту силу уже зачищают... А так, кто может его остановить?
Вопрос только в том - есть такие планы у англосаксов или нет.
Изабель, в стране военная оккупация. Украина потерпела военное поражение от запада. Поэтому сейчас кроме России вряд ли кто остановит разного рода террор против страны. Но я не думаю, что Россия станет бороться за Галицию. Только если как политический аргумент против запада использует... Хотя, конечно, все может быть...
Это вроде бы официальный сайт одной известной российской партии.
Да был скандал по этому поводу.