Кургинята...
Вот еще по теме
Идут поддержать Путина.
Ну не знаю...
Кстати Кургинян тоже сам такую униформу одел. Есть ролик на котором он в такой форме выступает
Отправлено 16 Март 2014 - 08:40
Кургинята...
Вот еще по теме
Идут поддержать Путина.
Ну не знаю...
Кстати Кургинян тоже сам такую униформу одел. Есть ролик на котором он в такой форме выступает
Отправлено 16 Март 2014 - 08:55
Интервью зам.командира 10-й роты Крымской Самообороны представителям крымско-татарских СМИ.
"Нас собирал Аксёнов. По поводу легальности - это к нему.
Я всего лишь доброволец. Юридически, насколько мне известно, мы ничего не нарушили.
...
С чего Вы взяли, что это российские военные?
В данном случае, я не хочу вскрывать где эти ребята живут и кто они, но я могу Вас заверить, Вы очень сильно будете удивлены в скором времени, когда узнаете кто они. Это крымчане.
Точно так же, как и я крымчанин. Просто я могу с Вами говорить, а они нет."
Отправлено 16 Март 2014 - 09:11
Но Кургинян митинг просрал!!!![]()
Нахрена эти идиотские колонны, нахрена эта советская иделогия СССР 2.0, нахрена эти красно-черные цвета, нахрена хоругвеносцы и т.д. и т.п.
Хотел покрасоваться, что за ним (за его "Красной метафизикой") почти настоящее организованное войско.
Опять начинают у нас раскачивать вправо-влево.
Отправлено 16 Март 2014 - 10:44
По поводу Макаревича написали...
Как думаю и большинство из вас, некоторое время находился в ступоре по поводу заявлений А.Макаревича о ситуации в Украине... Ну никак не укладывалась у меня в голове его позиция в отношении Крыма. Но затем вспомнился мне один из основополагающих постулатов римского права - "ищи кому выгодно". И всё сразу встало на свои места. Винодельческая компания "Андрей Макаревич" Адрес:ул. Кечкеметская, 96, г. Симферополь, Автономная Республика Крым. Вот и вся тайна. После отделения Крыма вся винодельческая отрасль полуострова должна быть национализирована, чтобы приносить доход в казну Крыма, а не в частные руки. И Макаревич всеми силами пытается этому воспрепятствовать. Поздравляем Андрей! Бизнесмен и в вас победил человека... а жаль... вы когда-то были человеком...
Всё же думаю, что он скорее бунтарь в душе.
Отправлено 16 Март 2014 - 10:51
Ближайшее здание слева 30м (реально ~20), в видимой части 5 строений -- пусть 300 м
То, что уходит за горизонт, явно больше 300 метров... Здания разные по длине и между ними еще перекрестки...
Вы хоть оцените митинг в Перми (15 тыс), где-то там в Магадане (5 тыс) с этим высером.
Естественно я оцениваю. Беспокоит именно Москва. Столица-то здесь.
Отправлено 16 Март 2014 - 11:05
Всё же думаю, что он скорее бунтарь в душе.
Конечно бунтарь, ведь он же рок музыкант.
Как человек умный он прекрасно понимает относительность всего и вся в этом мире.
Это конечно его не оправдывает.
Хотя к творчеству его абсолютно равнодушен и не понимаю что в нем находят люди.
На мой взгляд он посредственен и скучен
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 16 Март 2014 - 11:31
Отправлено 16 Март 2014 - 11:12
Да, около 10 тыс. Такие фотки специально делают. Выбирают специальный ракурс и кажется, что очень много народа.
Отправлено 16 Март 2014 - 11:16
Да, около 10 тыс. Такие фотки специально делают. Выбирают специальный ракурс и кажется, что очень много народа.согласен
Отправлено 16 Март 2014 - 11:39
Под Харьков на границу с Россией введено до 700 вооруженных боевиков «Правого сектора», которые дислоцируются на базах вне города. Оружие только у них. Задача – перекрыть возможные пути доставки оружия и поток добровольцев из России. В Харьков введена львовская милиция без оружия. Чистильщиками уже убито шесть активистов «Оплота», сегодня еще двое. По городу постоянно кружат машины боевиков. Позавчера только за приколотую к груди георгиевскую ленточку на глазах горожан боевики схватили юную девушку, закинули в машину и вывезли в неизвестном направлении. Сегодня ценой жизни может стать любой патриотический атрибут. Люди требуют только одно – оружие. Но оружия нигде нет, склады пусты, нет его и у милиции…
Боец отряда самообороны Харькова рассказал о нападении "Правого сектора"
Это Сирийский сценарий ?
пруф http://vk.com/anna_news?w=wall-35276355_76206
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 16 Март 2014 - 12:02
Отправлено 16 Март 2014 - 11:56
там еще про Кернеса
http://youtu.be/SNvljnGjRHE
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 16 Март 2014 - 12:02
Отправлено 16 Март 2014 - 12:04
0_о
астрологи и ясновидящие предсказывают смерть Путина.
маразм крепчает.
http://sexmotor.livejournal.com/77128.html
Отправлено 16 Март 2014 - 12:06
астрологи и ясновидящие предсказывают смерть Путина. маразм крепчает.
Гитлер тоже разбрасывал листовки с предсказаниями Нострадамуса
Это не маразм крепчает это война начинается
Отправлено 16 Март 2014 - 12:07
Здравствуйте.
Да это пипец - 10 тысяч фашистов! По официальным данным - 3 000 человек, сами предатели орут про 70 000 рыл. Реальное кол-во уточняется...
Но в любом случае, это однозначный критерий и тест: все те подонки, которые присуствовали на этом русофобском шабаше - ПРЕДАТЕЛИ и ВРАГИ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Анатолий, даже страшно стало от этих слов. Согласен что, подонки, но предателей и врагов там единицы. В основном это люди, которые не знают что такое ПАТРИОТИЗМ, а только деньги, деньги.
А от куда ему взяться(ПАТРИОТИЗМУ),если начиная с 90-х годов по настоящее время в образовательном процессе полный воспитательный вакуум. Не занимается школа воспитанием гражданина, перед ней не ставят такую задачу и не финансируют. А зря, в итоге будет благодатная почва для предателей собирать вокруг себя подонков.
Вот украинская хунта, еле на ногах стоящая, копает быстро и очень глубоко. Уже в киевских школах показательно занялись, воспитаем подрастающего поколения(выше был ролик по русских (заменено фильтром нецензурных слов)).Я говорю не про содержание (оно отвратительно),а про организацию.
Отправлено 16 Март 2014 - 12:09
Не занимается школа воспитанием гражданина, перед ней не ставят такую задачу и не финансируют
В последних ФГОСах ставят.
Отправлено 16 Март 2014 - 12:41
Считайте:Полоса 3м (реально уже) + тротуары по 3м итого 12м и еще раз -- 24м ширина, возьмём 30
Ближайшее здание слева 30м (реально ~20), в видимой части 5 строений -- пусть 300 м
Выходит площадь 30 на 300 == 9000 кв м
Делим на коробки по 36 получаем 7500 человек в видимой части, делаем припуск -- макс 9000
Тротуар на бульварном кольце один.
Дома старые - маленькие, не длиннее 20-30м.
Так что, при всех припусках - народу не больше 5-7 тыс.
Да, около 10 тыс. Такие фотки специально делают. Выбирают специальный ракурс и кажется, что очень много народа.
Да! Согласна про фотки.
Сообщение отредактировал руся: 16 Март 2014 - 12:43
Отправлено 16 Март 2014 - 12:54
Дома старые - маленькие, не длиннее 20-30м. Так что, при всех припусках - народу не больше 5-7 тыс.
Да так и выходит. 7500 -- средняя, верхняя граница ~9000, нижняя ~6000
Отправлено 16 Март 2014 - 13:10
Какая разница сколько? Главное что будет если этих людей направят не туда?
Отправлено 16 Март 2014 - 13:14
Вот еще фотка. Здесь тоже не более 9000 тысяч?
Здесь вообще не больше 3-5 тыс.
Отправлено 16 Март 2014 - 13:18
А я вообще не понимаю, что вы так бурно считаете сколько их было, ну пусть даже 20 т. (хотя на мой взгляд их там не больше 7 т собралось), это же капля, даже в масштабах Москвы, а если еще учесть, что как минимум половина (а реально думаю 3/4) не идейные, а вышли либо за бабло, либо начальник-либерал приказал, либо просто потусить, либо еще за чем-то, но не за идею, так вот, если это учесть то реальных протестующих там вообще с гулькин нос, так что это все больше показуха, чем реальная опасность (но помнить о них нужно, что думаю власть и делает), ИМХО
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей