Анатолий,факты и пропаганда - две большие разницы.
Так я Вам и даю именно ФАКТЫ!
А пропагандой ВАс кормят западые и украинские СМРАД (Средства Массовой Дезинформации)
Отправлено 07 Март 2014 - 18:47
Анатолий,факты и пропаганда - две большие разницы.
А пропагандой ВАс кормят западые и украинские СМРАД (Средства Массовой Дезинформации)
Отправлено 07 Март 2014 - 18:48
Выбираю не между русскими..А между кем выбираете, кого видите в управлении вами?
Отправлено 07 Март 2014 - 18:49
Как произошел твой уход из модераторов?
ну ты даешь
Ты переоцениваешь мою память ![]()
ну помню что сцепились по сыроедению, что развели темы по углам. Вроде даже начали потом общий язык находить.
По-моему никакого ключевого события по уходу не было. Я просто забил.
Потом Толян пересрался с Вадимом.
Как-то так.
Наводящими вопросами может разбудишь воспоминания.
Отправлено 07 Март 2014 - 18:49
Смотрю,как украинские каналы,так и российские.
Тогда почему не признаёте общепризнанные и общеизвестные факты?
Отправлено 07 Март 2014 - 18:51
Наверное мне к окулисту надо...
Тебе, Макс, к психиатру надо, а не к окулисту! ![]()
И, кстати, наверное есть за что сказать спасибо Путину. Ему удалось то, чего не удавалось практически никому. Он сумел стать тем врагом, против которого объединился восток и запад.
Всё!
Мое терпение лопнуло!
Западным агентам влияния на нашем форуме не место!
Лови БАН, за вражескую пропаганду, русофобию и откровенный дебилизм!
![]()
Отправлено 07 Март 2014 - 18:51
Приведите факты оккупацииНет никакой оккупации,заходите в украинский магазин - покупаете форму,,а также пулеметы,гранатометы.автоматы.
Отправлено 07 Март 2014 - 18:53
Похоже, что человек не понимает значения этого слова...
Нет никакой оккупации,заходите в украинский магазин - покупаете форму,,а также пулеметы,гранатометы.автоматы.
Еще раз - факты, подтверждающие оккупацию приведите.
Отправлено 07 Март 2014 - 18:53
Напомни, Толь, Гитлер с какой целью шел на СССР?
С той же самой, с какой сейчас на Украину пришли Пиндосы и ЕСовцы! - превратить в рабов!
Отправлено 07 Март 2014 - 18:57
Похоже, что человек не понимает значения этого слова...
Всё он понимает и очень хорошо понимает, только он ведёт беседу осознанно и спокойно, а все психуют , это не есть хорошо для споров ![]()
Отправлено 07 Март 2014 - 19:00
Еще раз - факты, подтверждающие оккупацию приведите.Блокирование /захват украинских воинских частей,унижение украиниских военных,предложение предателем Березовским -денег украинским военным - за измену присяге.
Отправлено 07 Март 2014 - 19:01
Всё он понимает и очень хорошо понимает, только он ведёт беседу осознанно и спокойно, а все психуют
Он НЕ ведёт беседу. Зато даёт лишний раз повод привести факты оккупации Украины пиндосами. ![]()
Отправлено 07 Март 2014 - 19:02
Блокирование /захват украинских воинских частей,унижение украиниских военных,предложение предателем Березовским -денег украинским военным - за измену присяге.
ссылки где?
Что из перечисленного Вы видели собственными глазами и в каком месте Вы находитесь?
Отправлено 07 Март 2014 - 19:08
Жаль,что Америка не учится на чужих ошибках.Ведь если на Россию пойдёшь со щитом,то на это щите тебя и вынесут.Это я к тому,что вроде Америка хочет ввести свои войска в Украину,для защиты так сказать "демократии".Видать они в школе плохо учились и не помнят чем заканчивались все походы на Россию.Даст бог,что всё это закончится миром и согласием.
Отправлено 07 Март 2014 - 19:13
То, как промывают мозги - это очень страшно! Идет прямое внушение! Я не удивлюсь, если используют 25 кадр и другие зомбо технологии. Ничем иным я не могу объяснить происходящее в стране...
Как раз хотела об этом высказать предположение... 25-ый кадр многие недооценивают. Полагаю, есть что-то покруче 25-го кадра.
Вообще очень напоминает "обитаемый остров" Стругацких.
Ирина, а есть те, кто смотрит тв и не поддается?
Отправлено 07 Март 2014 - 19:17
Что из перечисленного Вы видели собственными глазами и в каком месте Вы находитесь?Майдан,Киев.А Вы?
Отправлено 07 Март 2014 - 19:18
Блокирование /захват украинских воинских частей,унижение украиниских военных,предложение предателем Березовским -денег украинским военным - за измену присяге.ну здесь ты, как я понимаю имеешь ввиду крымские события, но тогда скажи, почему ты считаешь, что жители Крыма не имеют права на собственное отношение к вашей "новой власти", почему они, не имеют права определить для себя тот путь развития, которым близок именно им, почему они должны были ждать в гости бандеровцев и т.д.
да, кстати, украинских военных НИКТО не принуждал и не принуждает изменять присяге, им как предлагали, так и предлагают, мирно сложить оружие и ехать на украину
так что все, что ты перечислил, не более чем пропаганда
Отправлено 07 Март 2014 - 19:19
Вообще очень напоминает "обитаемый остров" СтругацкихС
Согласна, очень похоже.
Ирина, а есть те, кто смотрит тв и не поддается?
Тут, на юго-востоке большинство в своем уме
Мой брат, например, смотрит. Я у него спрашиваю - "Как ты можешь все это смотреть?" А он отвечает - "Врага нельзя недооценивать, про врага нужно знать все."
Враг - бандеровцы, боевики, лидеры-оппозиционеры ну и подобная шушера)))
Отправлено 07 Март 2014 - 19:23
Вот, хотела сейчас найти просто отрывок из фильма - так уже народ тоже аналогию провел:
Отправлено 07 Март 2014 - 19:32
Смотрю,как украинские каналы,так и российские.
Смотрели бы российские, не было бы такой однобокой трактовке событий, в которой подавляющее большинство отведено анти-русской пропаганде. Это кстати, очень четко коррелируется с пропагандой на укр тв! Поэтому не врите! Вы смотрите исключительно украинские канала и даже не думаете, что смотрите. Просто питаетесь шлаками. Уже братский народ начали называть агрессором без акта агрессии!
Отправлено 07 Март 2014 - 19:34
Максим,пересмотр границ - это не пропаганда.смотря как этот пересмотр происходит
я сейчас на буду даже говорить о том, как Крым вообще стал украинским, но там-то поднялось именно коренное население, которому остапиз**ли ваши майданы, притеснения по языковому вопросу, да и они просто не признали той смены власти, которая произошла в Киеве, поэтому какой пересмотр и уж тем более чья пропаганда, наша или все-таки ваша, направленная сейчас именно на то, чтобы ты и такие как ты, не замечали, что и кто пришли к власти, и что ваш майдан поменял шило на мыло
А по Россия1 сейчас классная передача, как раз про историю Крыма и как что было
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей