Я считаю, что уже в 2011 шарашнет. Ну невозможно никакими фин. вливаниями бесконечно оттягивать неизбежное!Возможно уже весной долбанет...Что погасили паи - ИМХО, совершенно верно сделали!Перезайдете потом на низах с новым потенциалом роста!
Здравствуйте, Анатолий!
Долго читал ветки и про Армагеддон, и другие ветки форума с вашими прогнозами по обвалу рынка. Насколько я понял, обвала, который все ожидают и который вы прогнозировали, до сих пор не было. Я не так давно купил ваш диск, но уже готов действовать. Хотел бы начать с ПИФов, но остановился в нерешительности. Прогнозируемой просадки не случилось, более того рынок растет уже давно и продолжает расти.
Насколько я понял, обвала рынка не избежать, но, сколько его еще ждать? Понимаю, что подобные вопросы набили вам оскомину, но ответа на мучающий вопрос у меня нет, наоборот, начитавшись форума, вопросов стало еще больше. Держу деньги на депозитах в нескольких банках, в мультивалюте. Готов, как только, так сразу кинуться покупать на низах. Вот жду очередную волну кризиса, тренирую силу воли

Жаль, что я поздно наткнулся в сети на рекламу вашего курса. Вот стараюсь наверстать.
Заранее спасибо Вам за ответ и за ваш познавательный курс.