Лучше уж тогда Жанна Агузарова))))
Тоже вариант ))
Отправлено 14 Июль 2017 - 10:12
Я просто скучаю по инопланетянам
что-то "не отпускает" тема
![]()
Каждому инопланетянину - по пузырьку визина! ![]()
Глаза - стеклянные, либо нарисованные...
Отправлено 14 Июль 2017 - 18:18
Вы бы еще Бузову или Шурыгину сюда залили))
Вот кто бы говорил)
Вы бы хоть один полезный пост написали, чтоб как-то разнообразить кучу флуда
п. 4.10 http://www.info-forum.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules
Отправлено 14 Июль 2017 - 20:13
Вы бы хоть один полезный пост написали, чтоб как-то разнообразить кучу флуда п. 4.10 правил форума
Забанил.
Отправлено 17 Июль 2017 - 13:41
Давно известно что религия это орудие порабощения и управления массами. В 21 веке ясно стало что с последним не плохо справляется СМИ, но когда они оба вовлечены в это, то это гремучая смесь
Отправлено 25 Июль 2017 - 15:08
Чаплин феерит не по-детски:
Протоиерей Всеволод Чаплин призвал запретить прокат фильма «Матильда» Алексея Учителя. Он выложил на https://www.youtube.com/watch?v=QerRea9bjIU&app=desktop обращение, в котором предрек гибель России в случае выхода киноленты на экраны.
«Фильм "Матильда" непременно должен быть запрещен, потому что если он будет показан, Россия погибнет, и это будет справедливо в Божьих очах», — подчеркнул Чаплин.
https://lenta.ru/news/2017/07/03/mmmatilda/
Отправлено 25 Июль 2017 - 19:07
Протоиерей Всеволод Чаплин призвал запретить прокат фильма «Матильда» Алексея Учителя. Он выложил на YouTube обращение, в котором предрек гибель России в случае выхода киноленты на экраны.
Ага, отлично распиарил.
Отправлено 25 Июль 2017 - 19:45
Для попов, единственный способ раскрутить свой религиозный бренд - это объявить что-то главной опасностью
Отправлено 25 Июль 2017 - 23:20
...свой религиозный бре
нд...
У Вас опечатка! Буква "н" в последнем слове цитаты - явно лишняя... ![]()
Отправлено 26 Июль 2017 - 07:13
Анатолий Белоусов, нет, это написано намерено, хотя и бред тоже подходит
Отправлено 26 Июль 2017 - 08:52
Давно известно что религия это орудие порабощения и управления массами
А, что, разве в мире есть массы, для которых кроме религии нет других способов управления и порабощения?
Куча способов управления людьми существует и религия лишь один из них. И глупец тот, кто думает, что он сам по себе и никем не управляется.
И надо отдать должное популярным религиям, под их управление встают миллиарды. Значит они на верном пути. А кому не нравится- завидуйте молча ))
Отправлено 26 Июль 2017 - 22:15
Анатолий Белоусов, нет, это написано намерено, хотя и бред тоже подходит
Да шучу я, шучу... ![]()
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 11:45
RuslanaYO, смотря что понимать под фанатизмом. Если под фанатизмом понимать некое отклонение от нормы, то и понимание нормы у каждого субъективное.
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 05:04
Надо все таки десятину вводить для верующих, а то много там ходит под иконами.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 00:43
Да, я придерживаюсь "своих прежних взглядов на тему..." и более того, сильно укрепился в своих убеждениях...
Отправлено 09 Февраль 2018 - 08:04
и с моей стороны - аналогичные процессыстареем...
я еще сильнее убедился в истинности и позитивности (практической полезности) моей мировоззренческой концепциикто бы сомневался, что именно в этом Вы и убедитесь...
о ложности, вредности и бесперспективности христианства
Резкие мировоззренческие перемены после 30-ти бывают лишь в случае сильнейших жизненных потрясений и катастроф
Не вижу тому подтверждений ни в своей жизни, ни в жизни окружающих меня людей, о которых могу хоть как-то судить...
и хотя бы раз в десятилетието есть в следующий раз в 2028 ? гм... могу дожить в принципе... :-) Если серьезно, то уже давно не могу позволить себе такую роскошь, как общение в социальных сетях с деск-топа... в основном занимаюсь этим в дорожных пробках с какого-нибудь гаджета (успокаивает нервы), или (простите за пикантные подробности) сидя "на горшке" (полный аналог чтения газет в прошлом)... но в этой сфере "фейсбуки-с-твиттерами" вне конкуренции... традиционные форумы как-то отмирают... Но всякое может быть... спасибо.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 15:56
кто бы сомневался, что именно в этом Вы и убедитесь...
Но ведь и ВЫ - ТОЖЕ!.. ![]()
Об этом я и говорю: мировоззрение человек формирует в юности (максимум - до 30-33 лет) и далее, всю оставшуюся жизнь, он лишь укрепляется в своем собственном вИдении окружающего мира...
Не вижу тому подтверждений ни в своей жизни, ни в жизни окружающих меня людей, о которых могу хоть как-то судить...
Потому и не видите, что ПРЕДВЗЯТЫ в данном вопросе и смотрите на систему изнутри, а не со стороны... ![]()
Ваше пораженное вирусом христианства сознание просто отбрасывает ВСЁ, что идет вразрез с Вашими убеждениями, и напротив - выхватывает и сильно гиперболизирует всё то, что как бы подтверждает справедливость желаемого Вами... ![]()
Если серьезно, то уже давно не могу позволить себе такую роскошь, как общение в социальных сетях с деск-топа... в основном занимаюсь этим в дорожных пробках с какого-нибудь гаджета (успокаивает нервы), или (простите за пикантные подробности) сидя "на горшке" (полный аналог чтения газет в прошлом)...
Ну, что ж... Мы не гордые, заглядывайте в нашу песочницу, хотя бы с горшка или с застрявшего в пробке гаджета... ![]()
но в этой сфере "фейсбуки-с-твиттерами" вне конкуренции... традиционные форумы как-то отмирают...
Дело МОДЫ (или "хайпа", как сейчас принято говорить у молодежи), намой взгляд...
Я, к слову, всегда больше любил идти против моды, вопреки толпе...
Остаюсь верен этому правилу и сейчас - в соцсети пощу исключительно рекламные информационные блоки, общаться там не желаю и не могу (ибо очень неудобно!)...
Ну, а Твиттер - это вообще не платформа для общения нормальных людей. Это извращение и изнасилование здравого смысла какое-то...
Впрочем - каждому своё, кому уж что удобнее...
спасибо.
И Вам тоже - Ом-Мани-Падме-Хум!.. ![]()
Отправлено 11 Февраль 2018 - 22:32
Но ведь и ВЫ - ТОЖЕ!..
Речь не о том, что случилось со мною за это время, но о том, что я не сомневался... (далее по тексту)
Ваше пораженное вирусом христианства сознание
Спасибо, повеселили. "Вирус Христианства"... он наверное такой же ужасный, как "вирус атеизма"? (или любой другой разновидности "самописной" религии...)
Но в общем-то, это не так важно... Смешно в любом случае...
Ну, а Твиттер - это вообще не платформаГм... единственное, с чем соглашусь... Подумываю об удалении этого приложения за ненужностью... "Чирикать" не очень интересно как-то...
Отправлено 11 Февраль 2018 - 23:49
Речь не о том, что случилось со мною за это время, но о том, что я не сомневался...
Так полное отсутствие СОМНЕНИЯ - это не плюс Вам, а жирный минус! ![]()
Не сомневается в своем знании/вере - либо фанатик, либо зомби... ![]()
Ученый и философ - должен уметь подвергать сомнению не только чужие теории, но и свои собственные. Сомнение - неотъемлемый элемент научного подхода...
"Вирус Христианства"... он наверное такой же ужасный, как "вирус атеизма"? (или любой другой разновидности "самописной" религии...)
Именно так! ![]()
ЛЮБАЯ религия (и религия атеизма здесь не есть исключение) - есть ни что иное, как вредный и опасный для души МЕНТАЛЬНЫЙ ВИРУС!.. ![]()
По этой причине я и был вынужден отказаться от включения в свою мировоззренческую картину любых элементов религии.
Все мои теории опираются исключительно на - науку, философию, эзотерику...
А религия - есть то, что банально ПАРАЗИТИРУЕТ на идее Бога и Души...
Не более того...
Отправлено 12 Февраль 2018 - 12:58
Десять лет прошло с тех пор, однако!..![]()
![]()
Ага, в "пинг-понг" играли
Помню ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей