>Ну я желающий. Не получил никаких подтверждений. Наоборот, опровержение получил.
Так я же Вас РУССКИМ ЯЗЫКОМ СПРОСИЛ:
ЧЕМ ИМЕННО Вы занимались?
ЧТО КОНКРЕТНО делали?
И главное - ЧЕГО ДОБИЛИСЬ, прежде чем бросить?..
Был ли достигнут хотя бы следующий базовый МИНИМУМ?..
а) Остановка внутреннего монолога (и удержание состояния поной внутренней тишины хотя бы 3-5 минут) - освоили?
б) Первый уровень ОС (простое осознание во сне, что Вы спите и далее - контролирование сновидения и пребывание в нем с "дневным" сознанием) - освоили?
в) Астральное вИдение (восприятие контуров предметов в АБСОЛЮТНОЙ темноте или с плотно закрытыми глазами) - освоили?
г) Чакры чувствовать свои - научились?
д) Энергию собственного тела ощущать - научились?
Хотя бы эти БАЗОВЫЕ (вводные) вещи освоили?
>ты голоса слышал, которые потом подтверждались?
Какие еще голоса???
Вы действительно понимаете все это столь примитивно - на уровне "голосов" - или продолжаете троллинг?!.
>Точно также и рунная магия например. Бывало поколдуешь, бац, уже буквально через полчаса откуда ни возьмись кучка денег. А другой раз как ни колдуй, нихрена!
А в простом бизнесе - не так что ли?

Иной раз - все делаешь точно по успешной схеме, а результат мизерный.
А в другой раз - все от балды сделал, а профит получился изрядный...

Это только в естественных науках - если соблюсти все исходные условия эксперимента, результат неизменно будет один и тот же...
Но даже уже в социологии или психологии - при одних и тех же исходных параметрах, результаты могут оказываться чуть ли не противоположными...
А в эзотерических практиках подобная "свобода воли" - выражается еще сильнее!..
>Какой ужас, какая низость! Кто закрыл доступ? Почему? Что тут такого, спросить у Абсолюта, какие завтра котировки будут? Или у кого вы там спрашивали? Да нахер они нужны после таких выходок! Лучше и правда тогда к Иисусу обратиться, он бывает отвечает и не банит за обращения.
Оооох...
Как трудно общаться с троллем!..

"Закрыли доступ" - это ОБРАЗНАЯ фраза, метафора...
Вот был шарик наполнен водородом, водород - легче воздуха и шарик взмывал в самые верхние слои атмосферы...
А затем шарик наполнили кислородом, который тяжелее воздуха и шарик лежит на земле, не в силах подняться в небо...
Образно говоря, за то, что шарик выпустил из себя водород и всолал кислород - ему "закрыли доступ" в высшие слои атмосферы...

Так понятнее?..
Есть - разные формы эзотерических практик. Но везде срабатывает один и тот же закон: чем больше человек нацелен на МАТЕРИАЛЬНОЕ, тем ограниченнее его доступ на ВЫСШИЕ планы. Проводя аналогию с шариком - наполняешься все больше и больше водородом - имеешь возможность взлетать все выше и выше в небо, наполняешься все больше и больше кислородом - все тяжелее и тяжелее становится оторваться от Земли...
БЕЛАЯ эзотерика - занята исключительно ДУХОВНЫМ саморазвитием и познанием тайн мироздания, Духа, Бога...
СЕРАЯ эзотерика - занята использованием тонкоматериальных механизмов для извлечения блага себе или другим людям В ОТНОШЕНИИ ЗЕМНОЙ, МАТЕРИАЛЬНОЙ жизни...
ЧЕРНАЯ эзотерика - занята использованием тонкоматериальных механизмов для причинения вреда другим людям В ОТНОШЕНИИ ЗЕМНОЙ, МАТЕРИАЛЬНОЙ жизни...
Человек, занятый только белой эзотеикой - потенциально получает доступ на самые высшие тонкоматериальные уровни...
Человек, занятый только черной эзотерикой - выше НИЗШЕГО АСТРАЛА подняться в принципе не может (как наполненный кислородом шарик - никогда не отрвется от земли)!
Человек, занятый серой эзотерикой, может достигать уровня даже высшего астрала, но подвержен резким перепадам - чуть перекос не в ту строну и доступ в высшие слои ему становится невозможен/затруднен...
Все как с шариком, или подвоной лодкой..
Никакой мистики, никаких ангелов или архенгелов с огненными мечами...

Наполняешь свой центр осознания высшей ментельной субстанцией - взмываешь вверхние слои ментала...
Перегружаешь свой центр осознания материальным - ложишься на дно как подводная лодка...
Таквот, если Ваша цель - именно СОЗДАНИЕ ДЛЯ СЕБЯ МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ - нет ничего проще! Занимайтесь серой эзотерикой, читайте себе котировки биржи, создавайте себе богатсво здесь, на Земле...
Вот только о том, чтобы подняться в сферы высшего астрала и тем более ментала - МОЖНО ЗАБЫТЬ!!!
Моя сфера - это исключительно БЕЛАЯ эзотерика!
Моя цель выхода на тонкие планы - исключительно ради познания и саморазвития!!!
И я ни за что не променяю возможности доступа туда на какие-то мелочные корыстные материальные выгоды!
Вот ради интереса попробовал читать котировки следующего дня - "ноу проблем", читается! Бабло поднимается! Казалось бы - ура-ура!
Ан нет! Вечером - пробуешь, как обычно, как уже привык и полбил, подняться гораздо выше и продолжить изучение начатого ранее... А вот фиг там! Сил-то нету! "Шарик"-то вместо ворода под завязку кислородом наполнен! И назавтра - то же самое. И весь месяц! И ГОД!!! И ДВА!!!

И уже чуть ли не проклинаешь себя и эти "легкие" деньги! Чувствуешь себя тупым папуасом, променявшим замлю предков на стеклянные бусы! Или Исавом, продавшим Иакову первородство за чечевичную похлебку...

Именно по этому - я не практикую больше извлечение материальной прибыли, здоровья и пр. - эзотерическими методами.
Во-первых, все это я прекрасно умею делать и чисто материальными средствами, а во-вторых, весь смысл выхода на тонкие уровни для меня - это САМОРАЗВИТИЕ. И я не намерен забивать себе этот канал всякой мелочной дрянью, типа денег и пр.
Теперь-то хоть поняли меня?
>Так почему наличие зеленых человечков - не факт? Вы сами можете убедиться: нажритесь и тоже увидите!
Потому, что ФАКТ - это нечто ОБЪЕКТИВНОЕ, а зеленые человечки - это чисто субъективный феномен, с реальностью не имеющий ничего общего...
ФАКТ - это то, что действует за пределами Вашей черепной коробки!
А зеленые человечки - за пределы черепушки - не выходят...

>Или почему тогда то, что якобы видели вы, - факт?
Именно потому, что я объяснил выше...
То, о чем говорю я - не галлюцинации, не мои субъективны переживания. Это реальный выход на тонкоматериальные уровни. И информация, принесенная оттуда - четко кореллирует как с нашей материальной реальностью, так и с аналогичными субъектвными данными других эзотериков!..