Перейти к содержимому

Фотография

О пользе и вреде религии...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2755
#2176 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 28 467 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 02:08

>Факты - это то, что я видела своими глазами.

Сосед Дядя Вася, как нажрется, видит СВОИМИ ГЛАЗАМИ прыгающих чертиков и зеленых человечков...По-вашему получается, наличие прыгающих чертиков и зеленых человечков - ФАКТ??? ;)Ребенок на детском праздники видел СВОИМИ ГЛАЗАМИ Деда Мороза и Бабу Ягу.По-вашему получается, наличие этих сказочных прсонажей в реальности - ФАКТ??? ;)

>Ваше существование для меня фактом пока что не является, поскольку лично с вами я не встречалась.

Вот видите. Значит то, что Вы называется "фактами" - совершенно не отражает ОБЪЕКТИВНОГО положения вещей, а есть лишь ваш СУБЪКТИВНЫЙ эмпирический опыт. А это, увы, не ФАКТЫ! :)

>А чем Вы это докажете? Даже если Вы сами в это верите, это вполне может быть самообманом или психическим расстройством.

Если благодаря выходу на тонкие планы эзотерик-практик может безошибочно счтывать завтрашние котировки на ММВБ - самообманом или психическим расстройством это никак не может быть!Если благодаря выходу на тонкие планы человек может попасть в соседний дом и услышать, что там говорит его приятель (а назавтра он подтверждает, что ДА! именно это именно в это время он и говорил) - самообманом или психическим расстройством это никак не может быть!Если пережив клиническую смерть пациент точно и без ошибок рассказал, о чем говорили находящиеся в это время в соседнем крыле больницы его родственники - самообманом или психическим расстройством это никак не может быть!

>Нет, я говорю именно о том, что можно увидеть глазами, услышать ушами и пощупать руками.

То, что Вы описываете в Вашей теории - увидеть глазами, услышать ушами и пощупать руками НЕВОЗМОЖНО!Вы - лжете в своей теории? ;)

>Слишком много совпадений. Объяснять их случайностями (как это делает наука) выйдет чересчур неубедительно.

При желании человек может обосновать ДЛЯ САМОГО СЕБЯ любую глупость... :)А наука, кстати, СЛУЧАЙНОСТЬЮ почти ничего и не объясняет. Наука старается выводить именно ЗАКОНОМЕРНОСТИ и следовать принципу детерменизма...

>Значит, уже выросла. Нынешние дети взрослеют очень быстро. Хотя я имела в виду 2-летних детей.

Ну зачем же выкручиваться и лгать? ;)в 2-летнем возрасте подавляющее большинство детей еще и говорить-то внятно не могут!Не то что оперировать тиакими сложнейшими понятиями, как "вездесущий, всемогущий, всезнающий, существовавший всегда"! :laugh:

Анатолий, когда говорят "не существует в природе", то это означает, что не существует вообще нигде, а не только в материальном мире. Это идиома русского языка.одсунули-подсунули, Вы просто не заметили. Высшие Сущности (демиурги, как вы их называете) очень тонко могут "играть" с восприятием и мышлением человека.Да, Анатолий, совершенно с Вами согласна. Мой Бог Вашему Абсолюту даже в подметки не годится. Ваш Абсолют МЕГАКРУТ.С одним, правда уточнением - Вашего мегакрутого Абсолюта В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.То есть - не существует ВООБЩЕ НИГДЕ. Во всем огромном мироздании, включая Бесконечный Хаос.Вместо него существует Брахман - замкнутая планетарная структура, построенная моим "демиургом". И вот эту структуру демиурги "подсовывают" всяким "искателям Истины", вроде Вас или меня.Он и есть Бог. Другого НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Такого Бога, как Вы описываете, НЕ СУЩЕСТВУЕТ.ОК, можете называть его так, я не возражаю. А я буду называть Богом.АБСОЛЮТНАЯ, ПОЛНАЯ ЧУШЬ.Хотя когда-то и я в эту чушь верила...Это именно Бог. Другого Бога НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Очень многие сказки являются на самом деле эзотерическими произведениями. И мне очень странно слышать такое заявление от человека, считающего себя эзотериком.Ржунимагу.Вы ДОКАЗАТЬ это можете? - Нет.Ну, и зачем ТАК ОРАТЬ?Повторяетесь, однако.Ложь не станет правдой от многочисленных повторений. Зато в нее очень легко поверить, если повторять много раз. Это называется "зомбированием".Анатолий, взрослеть надо Вам, а не мне. Прекращайте уже верить в придуманного Вами "Бога".Вот-вот, есть подробности, которые можно осмыслить только на определенном уровне развития.Да-да, поначалу и я такой же вывод сделала.Это очень простой и очевидный вывод, он прямо-таки "плавает на поверхности". Однако практика показала, что этот вывод - неверный, и я сделала новый. Мне не свойственен догматизм, как видите, и мой новый вывод гораздо сложнее, чем предыдущий. А вот Вы сделали вывод один раз, и на этом остановились, превратив свою теорию в личную религию.ВОТ И ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДАЛЬШЕ!Абсолют - это Абсолют. А Бог - это Бог. И точка.Я прекрасно понимаю, что такое Ваш Абсолют. Сама его когда-то в своей теории описывала.Это НЕ ТО ЖЕ САМОЕ! Не вводите людей в заблуждение! Называть Бога "Демиургом" будет гораздо честнее с Вашей стороны!Нет!Библейский Бог - это то же самое, что мусульманский Аллах, и индусский (точнее, кришнаитский) Кришна (тот, который "основа безличного Брахмана"). Он создал не только евреев, но и вообще всех людей на планете Земля. "Племенной дух" не может быть создателем материального мира.Такого Бога НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Ну, это понятно. Вы плевать хотели на всех и вся, однако убедительности это Вам (да и вообще кому-либо) НЕ ДОБАВЛЯЕТ. Вы можете верить в своего Абсолюта сколько Вам угодно, но нечего навязывать эту веру (да-да, именно веру, доказательств-то у Вас нет, верно? ) другим.Не Богом, а Абсолютом! Выражайтесь точнее, если хотите, чтобы вас правильно понимали!Это сказал не Бог, а Демиург еврейского сверхнарода, которого можно сравнить с классным руководителем в школе, где директором является Бог. Народы (сверхнароды), соответственно, являются "классами".Да, я их защищаю, и буду защищать. Они гораздо меньше заблуждаются, чем Вы. Они хотя бы Божьему сыну поклоняются, а не Божьему компу.Даже и не подумаю.Ах, да я и забыла: в нем же присутствует ВООБЩЕ ВСЕ.У моего "ущербного" Бога есть одно несомненное преимущество перед Вашим Абсолютом:мой Бог - существует, а Ваш Абсолют - нет.

Я так понимаю, ПО СУЩЕСТВУ Вам возразить больше нечего?.. ;)И дискуссия перешла встадию - "Сам дурак!" и "Ну и верь в своего буку, а я буду верить в своего!", верно? ;)Ну так давайте остановимся и не будем отнимать друг у друга время впустую...А у Вас еще и шанс "сохранить лицо" останется ибо в нашем диспуте на данный момент перевес ну явно не в Вашу пользу, а если продожим - то вообще жалко Вас становится... :biggrin:
  • 0

#2177 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 28 467 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 02:14

Полностью поддерживаю. Двумя руками "за".

Ага, руками-то "за", а пальчики, почему-то, Ваши по клавиатуре отстукивают именно это - "фигня все, ******* не существует, *** вовсе не такой, каким ты его представляешь, у тебя глюки, тебе к психиатру и т.п." :laugh:
  • 0

#2178 Аль-Митра
Аль-Митра

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 02:20

Я так понимаю, ПО СУЩЕСТВУ Вам возразить больше нечего?.. ;)И дискуссия перешла встадию - "Сам дурак!" и "Ну и верь в своего буку, а я буду верить в своего!", верно? ;)Ну так давайте остановимся и не будем отнимать друг у друга время впустую...А у Вас еще и шанс "сохранить лицо" останется ибо в нашем диспуте на данный момент перевес ну явно не в Вашу пользу, а если продожим - то вообще жалко Вас становится... :biggrin:

Да, Вы правы. Это уже холивар. Прекращаем.2: Волхв и Руся, вам я тоже отвечать не буду, уж не обессудьте... :)
  • 0

#2179 Аль-Митра
Аль-Митра

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 02:31

Ага, руками-то "за", а пальчики, почему-то, Ваши по клавиатуре отстукивают именно это - "фигня все, ******* не существует, *** вовсе не такой, каким ты его представляешь, у тебя глюки, тебе к психиатру и т.п." :laugh:

Ну, вообще-то, это Вы у меня спрашивали, а не я у Вас. Меня Ваше мнение об эзотерике слабо интересует. Так что метафора Сергея относится скорее к Вам, чем ко мне. :)
  • 0

#2180 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 28 467 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 02:37

Сергей Павлов, на Ваши посты отвечу завтра или в воскресенье...Так как отвечать придется МНОГО, а у меня сейчас - уже половина седьмого утра. Ни сил уже не осталось, ни ясности ума...Пора в люльку, баиньки... :)Отвечу завтра или на днях. Хорошо?..И, да!Согласен с Вами - "будем строить свои вопросы и ответы более лояльно"... :)И спасибо - что настроены не агрессивно и терпимо к опоннентам!..

Меня Ваше мнение об эзотерике слабо интересует.

Тогда тем более не вижу смысла в нашей дальнейшей дискусси на этот счет и совершенно не понимаю - зачем Вам нужно было вообще вступать со мной в этот спор... :wacko:
  • 0

#2181 Аль-Митра
Аль-Митра

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 02:55

Тогда тем более не вижу смысла в нашей дальнейшей дискусси на этот счет и совершенно не понимаю - зачем Вам нужно было вообще вступать со мной в этот спор... :wacko:

Вы предложили подискутировать (пока нет Сергея), я согласилась. Почему нет? В дальнейшем я с Вашими подобными предложениями соглашаться не стану.

Сообщение отредактировал Аль-Митра: 06 Октябрь 2012 - 07:25

• 0

#2182 Соловьев Николай
Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 05:54

Если благодаря выходу на тонкие планы эзотерик-практик может безошибочно счтывать завтрашние котировки на ММВБ - самообманом или психическим расстройством это никак не может быть!

:biggrin: :laugh:http://www.info-forum.ru/topic/6659-globalnii-finansovii-armageddon/page__st__2540#entry101271

Если благодаря выходу на тонкие планы человек может попасть в соседний дом и услышать, что там говорит его приятель (а назавтра он подтверждает, что ДА! именно это именно в это время он и говорил) - самообманом или психическим расстройством это никак не может быть!Если пережив клиническую смерть пациент точно и без ошибок рассказал, о чем говорили находящиеся в это время в соседнем крыле больницы его родственники - самообманом или психическим расстройством это никак не может быть!

А психиатру вы об этом рассказывали? Это же "голоса", галлюцинаторный синдром самый настоящий! ;) Вот если бы рассказали, психиатру-то, дали бы вам справку на оружие? :ph34r:
  • 0

#2183 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 08:11

Волхв и Руся, вам я тоже отвечать не буду, уж не обессудьте... :)

Да ничего страшного...ответить то все равно нечего - да? А про админов и системные блоки уже не смешно...
  • 1

#2184 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 08:42

А психиатру вы об этом рассказывали? Это же "голоса", галлюцинаторный синдром самый настоящий! ;)

Некоторые доктора наук и известные психиатры всерьез заинтересовались возможным существованием души.Психолог и врач http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4_%D0%9C%D1%83%D0%B4%D0%B8 (Moody): книга «Жизнь после жизни», 1975 г.В эту книгу доктор Муди включил несколько рассказов от людей, которые ожили после клинической смерти.Но также ему стал известен и тот факт, что многие люди, которые даже что-то и видели – стесняются об этом рассказывать, опасаясь быть принятыми за сумасшедших.Профессор медицины Майкл Сабом (Michael Sabom): книга «Воспоминание о смерти».Психиатр доктор Кэннет Ринг: книга «Жизнь после смерти».Психиатр с мировым именем, оказавший огромное влияние на науку, Карл Густав Юнг признавал, что метапсихические феномены можно гораздо лучше объяснить с помощью гипотезы о существовании души, чем с помощью какой-либо другой гипотезы.http://lib.rus.ec/b/161185/read#sect2К тому же Анатолий перечислил те случаи, которые можно фактически подтвердить, перепроверить:"завтрашние котировки на ММВБ", "что там говорит его приятель (а назавтра он подтверждает, что ДА! именно это именно в это время он и говорил)", "о чем говорили находящиеся в это время в соседнем крыле больницы".

Сообщение отредактировал руся: 06 Октябрь 2012 - 09:18

• 1

#2185 Соловьев Николай
Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 09:30

Некоторые доктора наук и известные психиатры всерьез заинтересовались возможным существованием души.Психолог и врач http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4_%D0%9C%D1%83%D0%B4%D0%B8 (Moody): книга «Жизнь после жизни», 1975 г.В эту книгу доктор Муди включил несколько рассказов от людей, которые ожили после клинической смерти.Но также ему стал известен и тот факт, что многие люди, которые даже что-то и видели – стесняются об этом рассказывать, опасаясь быть принятыми за сумасшедших.Профессор медицины Майкл Сабом (Michael Sabom): книга «Воспоминание о смерти».Психиатр доктор Кэннет Ринг: книга «Жизнь после смерти».Психиатр с мировым именем, оказавший огромное влияние на науку, Карл Густав Юнг признавал, что метапсихические феномены можно гораздо лучше объяснить с помощью гипотезы о существовании души, чем с помощью какой-либо другой гипотезы.http://lib.rus.ec/b/161185/read#sect2К тому же Анатолий перечислил те случаи, которые можно фактически подтвердить, перепроверить:"завтрашние котировки на ММВБ", "что там говорит его приятель (а назавтра он подтверждает, что ДА! именно это именно в это время он и говорил)", "о чем говорили находящиеся в это время в соседнем крыле больницы".

ИзображениеИзображениеИзображениеТройной фейспалм, потому что одного тут явно не достаточно.
  • 0

#2186 Соловьев Николай
Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 09:47

К тому же Анатолий перечислил те случаи, которые можно фактически подтвердить, перепроверить:"завтрашние котировки на ММВБ", "что там говорит его приятель (а назавтра он подтверждает, что ДА! именно это именно в это время он и говорил)", "о чем говорили находящиеся в это время в соседнем крыле больницы".

Ну вот мы и проверили и подтвердили, что все это чушь полнейшая!!!!!!!!Изображение

На ближайшую перспективу: к_осени/в_осень (крайний срок: зима/весна 2010) - наш ФР опустится в район 550-500 по ММВБ.http://www.info-forum.ru/topic/9406-otzivi-i-obsuzhdenija-po-kursu-kibersant-invest/page__st__40#entry85493

А он как висел в районе 1500 +- 200 так и висит до сих пор. Вот тебе и матрицы, блин, тонкоматериальные! :biggrin: :biggrin: :biggrin:Про приятеля - выдумка Онотоле 148%! Не верю ни единому его слову, отныне и присно, и во веки веков, аминь!

Сообщение отредактировал Соловьев Николай: 06 Октябрь 2012 - 09:48

• 0

#2187 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 10:42

Ну вот мы и проверили и подтвердили, что все это чушь полнейшая!!!!!!!!ИзображениеА он как висел в районе 1500 +- 200 так и висит до сих пор. Вот тебе и матрицы, блин, тонкоматериальные! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ВАЩЕНА!Ну где Вы видели, чтобы Анатолий говорил, что делает свои прогнозы эзотерическим способом?Наоборот, насколько я помню, все прогнозы, касающиеся биржевой торговли, делаются путём анализа этого самого рынка.А предусмотреть ходы крупных игроков можно только предположительно.Вы от него пророчеств что ли ожидали? :laugh:
  • 1

#2188 Соловьев Николай
Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 11:08

ВАЩЕНА!Ну где Вы видели, чтобы Анатолий говорил, что делает свои прогнозы эзотерическим способом?

Да не то слово! Причем тут тогда это:

Если благодаря выходу на тонкие планы эзотерик-практик может безошибочно счтывать завтрашние котировки на ММВБhttp://www.info-forum.ru/topic/9556-o-polze-i-vrede-religii/page__st__2360#entry206466

Или это только по "завтрашним" работает? :laugh:Где-то еще Онотоле прямо говорил, что делал прогнозы именно этим способом. Лень искать, вроде в закрытой ветке было.

Наоборот, насколько я помню, все прогнозы, касающиеся биржевой торговли, делаются путём анализа этого самого рынка.

Ну да, только и тут ошибка вышла на этот раз:

С точно таким же шквалом ёрничаний и подколок я столкнулся в мае-июне 2008-го, когда не смотря на стройный хор аналитегов про РТС 3000 и такой же точно, как в этот раз, аномальный задерг рынка вверх, продолжал стоять на своём - В ОСЕНЬ РЫНОК РУХНЕТ - оставшись фактически в одиночестве...Ну и что?.. ИзображениеКто оказался прав?.. ИзображениеРУХНУЛИ!!! :tongue:Да так рухнули, как никто из вопящих и в страшном сне представить себе не мог!..Рухнем и в этот раз!Как только закончатся стимулирующие меры, как только закончится это совершенно дикое вливание необеспеченного бабла в экономики фактически всех стран...Точка разворота по всем рынкам - уже очень близка!Я не могу сказать точно (день в день), когда именно это произойдет, но уверен - как и было сказано раньше - до конца этой осени!В крайнем случае - в зиму...

Даже красным выделено, а мы взяли и не рухнули! Ни осенью, ни зимой. 3 года однако уже прошло, вот ведь время летит, а вечность приближается.Но рано или поздно рухнем конечно, так же и конец света нам обещают, а он все никак не настанет. Поэтому не верю я больше никому, everybody lies!Да, про конец света там тоже некоторые говорили, что "получили откровение свыше", из "астрала" ну и т.п. - в 2000 году точно конец! Ну и? И какой смысл этой ерундой тогда заниматься? Всей этой эзотерикой? Это же ни что иное, как всего лишь самовнушение и самообман. А то и галлюцинаторно-бредовое расстройство.
  • 0

#2189 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 11:22

Да не то слово! Причем тут тогда это:

Если благодаря выходу на тонкие планы эзотерик-практик может безошибочно счтывать завтрашние котировки на ММВБ

Или это только по "завтрашним" работает? :laugh:

А разве здесь он говорит о себе?Вы как-то всё воспринимаете через собственную призму.(Обида что ли гложет за неоправданные ожидания? Самостоятельно анализировать так и не научились?)

Где-то еще Онотоле прямо говорил, что делал прогнозы именно этим способом. Лень искать, вроде в закрытой ветке было.

Ну, Анатолий сам ответит на Ваши претензии.(Просто моё обострённое "чувство справедливости" иногда не даёт пройти мимо.)

Ну да, только и тут ошибка вышла на этот раз:

См. =>"Как только закончатся стимулирующие меры, как только закончится это совершенно дикое вливание необеспеченного бабла в экономики фактически всех стран..."Кстати, Беня опять с вертолёта сеет.

Сообщение отредактировал руся: 06 Октябрь 2012 - 11:26

• 1

#2190 Соловьев Николай
Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 11:44

А разве здесь он говорит о себе?

В т.ч. и о себе

Вы как-то всё воспринимаете через собственную призму.(Обида что ли гложет за неоправданные ожидания? Самостоятельно анализировать так и не научились?)

Не, какая обида?! Я очень рад! Прогнозы эти мне как-то пофигу, а вот то, что Анатолий заявил, что он использовал эзотерические методы в этой самой области, вот это меня тогда заинтересовало, ибо сам в ту пору оккультизмом увлекался. Точнее, уже начал убеждаться в бесполезности подобных занятий, но еще колебался. Теперь вот окончательно убедился, что это полнейшая чушь!

(Просто моё обострённое "чувство справедливости" иногда не даёт пройти мимо.)

Ну еще бы! :laugh: Но не видеть очевидного... Впрочем я понимаю ваше состояние. :thumbsup:

См. =>"Как только закончатся стимулирующие меры, как только закончится это совершенно дикое вливание необеспеченного бабла в экономики фактически всех стран..."

Не, так не пойдет. Там конкретно было сказано: падение до 500 по ММВБ осень 2009 - зима 2010. Потом продлили до весны. Потом тему замяли. :laugh:

Я не могу сказать точно (день в день), когда именно это произойдет, но уверен - как и было сказано раньше - до конца этой осени!В крайнем случае - в зиму...

Ура,пока обошлось. Конца света через 2,5 месяца скорее всего тоже не случится. А жаль. :(
  • 0

#2191 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 12:16

Впрочем я понимаю ваше состояние. :thumbsup:

Врядли. Уж слишком Вы не объективны. ;)
  • 0

#2192 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 28 467 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 20:51

:biggrin: :laugh:http://www.info-foru...540#entry101271

И что именно Вас так развеселило?Не поделитесь?Тоже хочу посмеяться...

А психиатру вы об этом рассказывали? Это же "голоса", галлюцинаторный синдром самый настоящий! ;) Вот если бы рассказали, психиатру-то, дали бы вам справку на оружие? :ph34r:

Во-первых, причем тут я? а ВЫ - психиатру не хотите об этом рассказать? Во-вторых, Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали то, что я написал? Похоже что нет...Выделю для Вас специально самое важное:Если благодаря выходу на тонкие планы человек может попасть в соседний дом и услышать, что там говорит его приятель (а назавтра он подтверждает, что ДА! именно это именно в это время он и говорил) - самообманом или психическим расстройством это никак не может быть!Если пережив клиническую смерть пациент точно и без ошибок рассказал, о чем говорили находящиеся в это время в соседнем крыле больницы его родственники - самообманом или психическим расстройством это никак не может быть!Еще вопросы остались?.. :rolleyes:
  • 0

#2193 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 28 467 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 21:09

>Ну вот мы и проверили и подтвердили, что все это чушь полнейшая!!!!!!!!

Соловьев!Иногда у меня такое впечатление складывается, что Вас на самом деле только совсем недавно из дурки выпустили...ЧТО ИМЕННО ВЫ ПРОВЕРИЛИ??? ГДЕ??? КОГДА??? КАК???? :blink: Результатами Ваших поверок не поделитесь?.. :biggrin:

>А он как висел в районе 1500 +- 200 так и висит до сих пор. Вот тебе и матрицы, блин, тонкоматериальные!

Соловьев!Я где-то сказал, что я сейчас лично мониторю рынок на тонкоматериальном уровне? :ohmy:Ткните пальцем - где я такое говорил?НИГДЕ!Подобной фигней я лично не занимаюсь уже очень и очень давно. Пробовал! Было дело, каюсь! :blush: Сходилось один в один! И бабла тогда поднял - несколько лямов буквально за раз... :ph34r:Вот только после этого чуть ли не на два с половиной года мне вообще доступ выше эфирного уровня отрубили напрочь.Я - урок понял. И материальные делишки - решаю теперь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО материальными же средствами. Так как доступк к знаниям и возможности саморазвития на тонких планах - для меня ценнее любых денег! Хоть миллиард долларов мне сейчас предложи, в обмен на то, что доступ перекроют напрочь... :tongue:Совет Вам на будущее - прежде чем начинать кидаться какашками, ВНИМАТЕЛЬНО прочтите то, что пишет оппонент и попытаетесь это хоть в минимальной степени ОСМЫСЛИТЬ...Я речь вел о ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ возможности всего этого!И о том, что получить подтверждение этому - может любой желающий. Лично!!!

>Про приятеля - выдумка Онотоле 148%! Не верю ни единому его слову, отныне и присно, и во веки веков, аминь!

Мне - глубоко плевать на Вас, Ваше мнение, и тем более на то - во что вы Верите, а во что нет... :)Так что, я не расстролся, и не надейтесь... :)Но мозг свой все же включите: Я НЕ О СЕБЕ ЛИЧНО ГОВОРИЛ!Я речь вел о ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ возможности всего этого!И о том, что получить подтверждение этому - может любой желающий. Лично получить подтверждение!!!

ВАЩЕНА!Ну где Вы видели, чтобы Анатолий говорил, что делает свои прогнозы эзотерическим способом?Наоборот, насколько я помню, все прогнозы, касающиеся биржевой торговли, делаются путём анализа этого самого рынка.А предусмотреть ходы крупных игроков можно только предположительно.Вы от него пророчеств что ли ожидали? :laugh:

Ффух!Спасибо, Ирина!!!А то я уж испугался - думаю, неужели я настолько плохо объясняю, что меня вообще никто не понимает?Говорю - "в принципе", а люди вокруг слышат, что - "говорю о себе лично"... :huh: :wacko:Слава Богу!Нормальные люди - мои слова понимают правильно!И только старые форумные тролли - всё, как обычно, выворачивают наизнанку... :laugh:
  • 0

#2194 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 21:23

Соловьев!Иногда у меня такое впечатление складывается, что Вас на самом деле только совсем недавно из дурки выпустили...

Толь, не у тебя одного....
  • 1

#2195 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 28 467 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 21:45

>Да не то слово! Причем тут тогда это

Для самых маленьких и самых глупых - повторю еще раз:Я НЕ О СЕБЕ ЛИЧНО ГОВОРИЛ!Я речь вел о ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ возможности всего этого!И о том, что получить подтверждение этому - может любой желающий. Лично получить подтверждение!!!

>Где-то еще Онотоле прямо говорил, что делал прогнозы именно этим способом. Лень искать, вроде в закрытой ветке было.

Да шо ви такое говорите, Николае?В жизни не делал ПРОГНОЗОВ таким способом!Да, как-то и где-то я говорил о том, что пару раз действительно использовал выход на высший астральный уровень с целью увидеть завтрашние котировки. И увидел! И сработало все один в один! И денег поднял на этом - миллиона три, кажется, за раз. Точно не помню, но для разовой сделки - было очень порядочно (особенно для меня тогдашнего)!Вот только после этого - доступ мне туда перекрыли на очень долго! :(И вся моя тонкоматериальная работа из-за этого на несколько лет ВСТАЛА!!! Да я был готов после этого хоть в 10 раз больше вернуть, лишь бы "простили"... :)Но спустя определенное вемя - "простили" просто так. Видимо, стало понятно, что для себя я сам на подобных выкрутасах поставил однозначный крест!.. :)С тех пор правило - "Боу - богово, а кесарю - кесарево" - я соблюдаю очень внимательно! И лучше руку себе дам отрубить, чем буду решать материальные делишки при помощи доступа к духовным сферам...Поищите, поищите на форуме...И если найдете - кидайте ссылку...Так как я тоже помню, что когда-то где-то на форуме уже рассказывал эту историю, но не помню - в какой именно ветке...

>Даже красным выделено, а мы взяли и не рухнули! Ни осенью, ни зимой. 3 года однако уже прошло, вот ведь время летит, а вечность приближается.

Соловьев!Николае!Вы действительно так глупы или просто прикидываетесь?!.Когда инвестор или трейдер делает финансовый прогноз, он не говорит, что это 100%-е предсказание!Это - ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ, а не пророчество!А знаете в чем разница?Пророчество говорит: нечто произойдет неизбежно и точно тогда-то!Анализ говорит: при сохранении текущей ситуации нечто произойдет тогда-то с вероятностью столько-то процентов, а в случае таких-то изменений (отклонений от текущего "статус кво"), должно будет произойти уже другое нечто с вроятостью столько-то процентов...И я не просто говорил, что рухнем, я ОБОСНОВЫВАЛ - почему именно!И если бы пиндосы (а следом и Европа) не замутили КУИ-1, затем КУИ-2, а сейчас и КУИ-3 - рухнули бы точно в указанные сроки!Имено это я и говорил.И сейчас говорю: что все эти КУИ - лишь оттягивают неизбежный обвал, так как финасовый сектор - болен неизлечимо, а реальный сектор - находится в глубочайшей заднице! И просвета этой заднице - не видно!Башку-то включать иногда надо, Николае, и хотя бы ПРОГНОЗ и ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ - отличать от ПРЕДСКАЗАНИЯ...

>Но рано или поздно рухнем конечно, так же и конец света нам обещают

Да никто вам, дуркам, ничего не обещает.Даже Мавроди уже престал обещать! :)С вами, дебилами, делятся СВОИМИ МЫСЛЯМИ, СВОИМИ РАСЧЕТАМИ, СВОИМ АНАЛИЗОМ, а вы, суки, вместо "спасибо" - какие-то претензии еще предъявлять начинаете, твари!Будто с вами, уродами, кто-то ОБЯЗАН делиться своим вИдением рынка, да еще и НА ХАЛЯВУ!Всё, короче!Будет еще доманываться кто-нибудь с просьбой поделиться моим субъективным видением рыночной ситуации - пошлю... К Вам! :laugh:Скажу, что из-за таких вот уродов, как Николае Соловьево, мыслями больше ни с кем не делюсь. Только за большие бабки... :tongue:

>а он все никак не настанет. Поэтому не верю я больше никому, everybody lies!

Финансовые рынки - не место для ВЕРЫ, дурашка!Рынок - это живой организм. Его надо ЧУВСТВОВАТЬ и ПОНИМАТЬ!..Его надо АНАЛИЗИРОВАТЬ и в качестве выводов формировать ВЕРОЯТНОСТНЫЕ СОСТОЯНИЯ рынка...Мы-то, трейдеры и инвесторы, почему-то все эти три года, что рынок искусственно поддерживают "наплаву" - как зарабатывали на нем, так и зарабатываем! :tongue:А вот вы - дебилы, ждущие ТОЧНЫХ ПРЕДСКАЗАНИЙ - как теряли бабло, так и будете терять!Ибо - дебилы! :)

>И какой смысл этой ерундой тогда заниматься? Всей этой эзотерикой? Это же ни что иное, как всего лишь самовнушение и самообман. А то и галлюцинаторно-бредовое расстройство.

Ну таки не занимайтесь!Вас кто-то заставляет? ;)Никто не заставляет! :)А чего орете тогда, как будто Вам яйца прищемили?! B)

А разве здесь он говорит о себе?Вы как-то всё воспринимаете через собственную призму.(Обида что ли гложет за неоправданные ожидания? Самостоятельно анализировать так и не научились?)Ну, Анатолий сам ответит на Ваши претензии.(Просто моё обострённое "чувство справедливости" иногда не даёт пройти мимо.)

Спасибо, Ирина!Слава Богу, что нормальные люди меня, все же, и понимают нормально и павильно...

См. =>"Как только закончатся стимулирующие меры, как только закончится это совершенно дикое вливание необеспеченного бабла в экономики фактически всех стран..."

Именно так!Вот почему - Вы это замечаете и понимаете, а разные соловьевы - нет?!. :ohmy:

Кстати, Беня опять с вертолёта сеет.

Угу!Третье уже вливание!Только Николае, видимо, проспал и это... :laugh:
  • 0

#2196 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 21:49

Скажу, что из-за таких вот уродов, как Николае Соловьево, мыслями больше ни с кем не делюсь. Только за большие бабки... :tongue:

Не...ну нормально а? Почему из-за какого-то урода с кучей комплексов мы теперь должны оставаться без советов Толи в финансовых и инвестиционных ветках?
  • 0

#2197 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 28 467 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 22:02

>В т.ч. и о себе

Окстись, чудо! :)

>а вот то, что Анатолий заявил, что он использовал эзотерические методы в этой самой области

И?..Услышать - сил хватило, а ПОНЯТЬ - уже нет?..

>Теперь вот окончательно убедился, что это полнейшая чушь!

Ну и замечательно!Возьми с полки пирожок и убери с аватарки пирамиду с глазом! :)В чем проблемы-то?Кто-то насильно заставляет? ;)

>Не, так не пойдет. Там конкретно было сказано: падение до 500 по ММВБ осень 2009 - зима 2010.

Прочитай внимательно, дегенерат, ПРИ СОХРАНЕНИИ КАКИХ УСЛОВИЙ!!!

>Потом продлили до весны. Потом тему замяли.

Правильно!А что ее муссировать, когда одно КУИ херачат сразу за другим?!.Вот когда доведут этими КУЯМИ до поной девальвации своих говнобаксов, или когда фонда будет рисовать все ноые и новые хаи, а в реальном секторе безработица за все исторические рамки перевалит - тогда и вернемся к теме!Чтобы таким как вы, все же, понятнее стала суть происходящего, попробую еще на одной аналогии пояснить...Привезлина каталке пациента, которому выворотило половину мозга. Посмотрев, я констатирую - не жилец! Можно отвести в палату, там тело дойдет суток за двое. А разумнее прямо сейчас добить, что б не мучался...Вместо этого, тело обкалывают наркотиками и подключают к искуственым легким, искуственному сердцу и пр.Проходит год - в трупе продолжают искусственно ИМИТИРОВАТЬ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ...И тут прибегает Николае и начинает кидаться какашками: "Ага! Наврали! Сказали не жилец и сдохнет через двое суток, а уже год прошел и не сдохло!.."Солнышко, оно сдохло! :) Уже сдохло!И можно сколько угодно поддерживать ВИДИМОСТЬ жизни, но это тело вывороченным мозгом уже никогда не сможет нрмально ЖИТЬ!Ибо как только будет отключен приборчик имитации жизни - труп тут же станет тем, чем и является - ТРУПОМ!Так понятнее?Или все равно не?.. :)

Не...ну нормально а? Почему из-за какого-то урода с кучей комплексов мы теперь должны оставаться без советов Толи в финансовых и инвестиционных ветках?

Все претензии - к Николае...
  • 0

#2198 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 22:06

Все претензии - к Николае...

Угу...это все равно, что перед бараном доклад по астрологии делать - столько же толку будет:(
  • 0

#2199 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 28 467 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 22:51

сам в ту пору оккультизмом увлекался. Точнее, уже начал убеждаться в бесполезности подобных занятий, но еще колебался. Теперь вот окончательно убедился, что это полнейшая чушь!

Вот чисто ради интереса...ЧЕМ ИМЕННО Вы занимались?ЧТО КОНКРЕТНО делали?И главное - ЧЕГО ДОБИЛИСЬ, прежде чем бросить?..Был ли достигнут хотя бы следующий базовый МИНИМУМ?.. а) Остановка внутреннего монолога (и удержание состояния поной внутренней тишины хотя бы 3-5 минут) - освоили?б) Первый уровень ОС (простое осознание во сне, что Вы спите и далее - контролирование сновидения и пребывание в нем с "дневным" сознанием) - освоили?в) Астральное вИдение (восприятие контуров предметов в АБСОЛЮТНОЙ темноте или с плотно закрытыми глазами) - освоили?г) Чакры чувствовать свои - научились?д) Энергию собственного тела ощущать - научились?Хотя бы эти БАЗОВЫЕ (вводные) вещи освоили?И чем Вы вообще занимались-то?..
  • 0

#2200 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 23:17

Вот чисто ради интереса...ЧЕМ ИМЕННО Вы занимались?ЧТО КОНКРЕТНО делали?И главное - ЧЕГО ДОБИЛИСЬ, прежде чем бросить?..

Попрошайничеством у Исуса (вернее, у картинки с изображением "Исуса").Халява, видимо, не пошла - вот и разочаровался в "потусторонних силах".(Вспомнила первые его посты.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей