Анатолий , есть такие отзывы http://marslanov.com...v-o-sovetnike/.
Это отзыв на РОБОТА. А робот - это очень капризная и тонкая в настройках штука.
Немножко накосячил с настройками - и всё, результат может оказаться диаметрально противоположным.
Что, собственно, и произошло с автором этого отзыва... 
Я же Вам не про роботов говорю, а про ОБУЧЕНИЕ инвестированию и трейдингу!
Роботов покупают, как правило, халявщики и бездельники. Ведь это так заманчиво - ничего не делая, поставил некую программулину, она тебе бабки рубит, а сам ты - сидишь и ничего не делая гребешь лопатой денежки...
Умные люди - приобретают не роботов и советников, а ОБУЧЕНИЕ - чтобы самому понимать рынки, динамику и эволюцию рынков, чтобы самому ПОНИМАТЬ - когда и что покупать, а когда и что продавать...
Да, учиться - это тяжело, это труд! Но лучше потратить 6-12 месяцев на обучение, а затем - еще пару лет на приобретение ОПЫТА, но уже потом - зарабатывать стабильно и до конца жизни, чем быть лентяем и надеяться на "чужого дядю", который сделает тебе робота или будет подсказывать - когда открывать сделку, а когда закрывать...
Как можно доверять остальным продуктам?
Не доверяете - никаких проблем, не берите, вот и всё! 
Я же Вас не заставляю. Напротив - Вы пришли ко мне и просите что-либо посоветовать...
И самое главное - я не прошу Вас доверять или не доверять нашим авторам и их продуктам.
Я предлагаю Вам: лично проверить и сделать выводы - подходит Вам тот или иной автор и его обучение или же нет (причем проверить на бесплатных уроках, без риска деньгами).
Какие более эффективные и правдивые?
Юрий, у нас ВСЕ(!) обучающие методики эффективные и правдивые!
То, что оказывается неэффективным - закрывается само-собой после первого же обучающего сезона! (...а НЕправдивое - мы даже близко не допускаем к Инфоклубу!..)
Опять же, обратите внимание, я же не предлагал и не предлагаю Вам что-либо КУПИТЬ. Напротив, я говорю Вам - запишитесь в группы к тем или иным авторам и изучите их БЕСПЛАТНЫЕ материалы!..
В этих группах Вы сможете как самостоятельно оценить качество обучения у конкретных авторов, так и пообщаться с учениками, которые уже проходили у этих авторов обучение и имеют какие-либо практические результаты (положительные или отрицательные)...