www.mfip-group.com
Отправлено 23 Июль 2007 - 15:09
Очень похож на пирамиду. Но может и действительно заслуживает внимания.
Нашел русский сайт о проекте
http://invest.toplook.info/
Мне об этом проекте рассказали в оффлайне.
Кто что думает?
Я все-таки больше склоняюсь к пирамиде несмотря на то, что они принимают платежи палкой и картами.
Отправлено 25 Июль 2007 - 15:19
Попробую направить сюда человека который занимаеться этим проектом может он нас просветит...

Отправлено 25 Июль 2007 - 15:43
Попробую направить сюда человека который занимаеться этим проектом может он нас просветит...
Что ж, интересно будет послушать

Отправлено 26 Июль 2007 - 00:02
Алексей Шемшурин, здравствуйте!http://www.mfip-group.com/main.php
Очень похож на пирамиду. Но может и действительно заслуживает внимания.
Нашел русский сайт о проекте
http://invest.toplook.info/
Мне об этом проекте рассказали в оффлайне.
Кто что думает?
Я все-таки больше склоняюсь к пирамиде несмотря на то, что они принимают платежи палкой и картами.
Искренне рад тому, что Вы проявили заинтересованность в проекте MFIP - Financial Group.
Думаю, что Вы уже успели ознакомиться с содержанием моего сайта http://invest.toplook.info. Поэтому сразу к делу.
Пирамида ? Ну, смотря, какое значение Вы вкладываете в слово "пирамида"?!
Согласитесь, что сейчас на просторах рунета крепко закрепилась все-таки больше негативная ассоциация с этим словом египетского происхождения

Так вот, если речь идет о "пирамиде" - финансовой - ситуация, когда верха быстренько срубили куш и смотали удочки... То - категорически НЕТ.
MFIP - Financial Group - это не пирамида.
Более того, я бы сказал, что это антипирамида - ситуация, когда каждый участник каждой мини-стуктуры (матрицы) заинтересован в том, чтобы его личные партнеры заработали указанную сумму денег и были полностью удовлетворены и мотивированы на дальнейшую работу со все более страстным энтузиазмом

По поводу:
на самом деле ввод и вывод средств в MFIP - Financial Group сейчас осуществляется только через E-Gold.несмотря на то, что они принимают платежи палкой и картами
Вскоре будет доступ к проплатам через E-Bullion, карты Visa и Mastercard.
Сейчас на официальном сайте проводится опрос на эту тему. Лидирует E-Gold, на втором месте по удобству карты Visa.
Но E-Gold, как международная система электронных платежей сейчас устраивает большинство партнеров, жалоб не поступало.
Выплаты на E-Gold идут стабильно, матрицы закрываются без проблем, партнеры довольны.
На сегодняшний день проекту 1 месяц и 8 дней. За это время успели зарегистрироваться 8000+ участников из таких стран мира:
Франция, Италия, Норвегия, Индия, Россия, Литва, Испания, Германия, Англия, Израиль, Украина, Австралия, Новая Зеландия, Киргизия, Кувейт, Молдова, Казахстан, Швеция, Румыния, Латвия, Бразилия.
Количество новых участников растет изо дня в день в геометрической прогрессии. Особую активность за последние 2 недели, что не может не радовать, проявляет Российская Федерация! УРА, товарищи!!! Так держать!

В чем же сама соль? Итак, вкратце и почетче:
-1- Продукт: инвестиционный портфель
-2- Вход: $100
-3- Депозит: $40 (автоматом в портфель при регистрации)
-4- Механизм: уникальный. Три вращающихся матрицы с плавным переходом
-5- Квалификация: 2 партнера
-6- Выход: $3000 кэш... дальше > больше
Сам механизм проекта уникален тем, что ключевой момент - КОМАНДА! Это тот же спорт: футбол, баскетбол, воллейбол. Один в поле не воин

Вам будет оказана полная поддержка с моей стороны и со стороны выше стоящих партнеров!
Итак:
Зарегистрировавшись в проекте, Вы попадаете в матрицу, в которой уже есть от 7 до 14 партнеров.
Задача: заполнение 1-ого (нижнего) уровня.
Соответственно все 7-14 человек заинтересованы в скорейшем заполнении первого уровня!
Подписав под свой логин в проекте двоих Ваших партнеров, т.е. выполнив квалификацию, Ваши партнеры выстраиваются рядышком с Вами на первом уровне. Далее Ваша задача помочь Вашим людям сделать то же самое. Таким образом будет идти правильное и быстрое заполнение матрицы! В чем прелесть скорейшей Вашей квалификации и квалификации Ваших партнеров?! Да в том, что после заполнения первого уровня, Вы можете перепрыгнуть тех людей в матрице, которые пригласили только по одному партнеру либо вовсе никого не пригласили.
Далее, когда Вы становитесь на вершину матрицы и после ее закрытия, Вы переходите в матрицу основную, в которой к Вам будут присоединяться Ваши люди после закрытия своих квалификационных матриц + будут переходить люди из других матриц, которых Вы знать не знаете, а они все будут поступать и тем самым заполнять уровни так же как и в квалификационной матрице!
Как только Вы выходите на 3000$, в Вашем бэк-офисе появляется ссылка для вывода средств на E-Gold. Перевод осуществляется, как правило, в течение 1,5-2 часов.
Результаты партнеров нашей российско-украино-литовской команды говорят сами за себя.
Литва пока лидирует: первый бонус в 3000$ получен за 9 дней

Зато один товарищ из Москвы умудрился уже закрыть 7 циклов, соответственно заработав 7x3000$.
Лично своими результатами пока похвалиться не могу. Так как в проекте только пару недель и по началу проявлял малую активность - знаете, как это порой бывает - присматривался. И... Надоело. Сейчас активно взялся за дело. Выполнил квалификацию - 2 личных и вперед на помощь своим партнерам-новичкам.
Алексей, если Вы еще пока не владеете таким классным инструментом бизнеса, как программа Yahoo Messenger, то рекомендую, не откладывая в далекий ящик, скачать ее себе, установить и использовать. Здесь>>>
С ее помощью 3 раза в неделю (по понедельникам, средам и пятницам) Вы сможете получать бесплатные консультации о ведении правильного бизнеса.
А также услышите каких результатов за столь короткое время успели достичь обычные люди, не знающие ранее о возможностях интерсетевого бизнеса ровным счетом ничего!
После установки программы добавьте в свой контактный лист пользователя paul_morrison29.
Сообщите свой логин пользователя и в течение 24 часов обязательно свяжемся!
Алексей, проект MFIP - Financial Group действительно заслуживает внимания !

Всех Вам благ!
^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
P.S.:Boltikum, привет тебе огромный из Запорожья !

Отправлено 26 Июль 2007 - 10:15
Как только Вы выходите на 3000$, в Вашем бэк-офисе появляется ссылка для вывода средств на E-Gold.
Подобная глупость настораживает.
Зарегистрировавшись в проекте, Вы попадаете в матрицу, в которой уже есть от 7 до 14 партнеров.
Задача: заполнение 1-ого (нижнего) уровня.
Соответственно все 7-14 человек заинтересованы в скорейшем заполнении первого уровня!
Возможно это Ваше личное восприятие принципа работы, но когда участники ставят своей целью не продажу товара, а набрать побольше рефералов, это тоже настораживает. И напоминает пирамиду.
Отправлено 26 Июль 2007 - 13:30
когда участники ставят своей целью не продажу товара, а набрать побольше рефералов, это тоже настораживает. И напоминает пирамиду.
Это и есть пирамида!..

Обучение ИНВЕСТИРОВАНИЮ и ТРЕЙДИНГУ - https://www.infoclub.info
Известнейшее мультимедийное ИЗДАТЕЛЬСТВО - http://www.info-dvd.ru
Авторский блог АНАТОЛИЯ БЕЛОУСОВА - http://www.cyberdengi.com
Отправлено 26 Июль 2007 - 19:17
=Дмитрий=, с Вами полностью согласен.Как только Вы выходите на 3000$, в Вашем бэк-офисе появляется ссылка для вывода средств на E-Gold.
Но, скажем, "глупость" все-таки слово здесь не совсем уместное. Сам был удивлен поначалу тем, что вывод денег становится доступным только по завершению цикла.
Но, сейчас на это как-то уже все равно. Особенно тем сотням людей, которые уже обналичили свои бонусы. Просто скрипт матричного механизма создан таким образом, вот и все. Получил - принимай, пожалуйста, обналичивай.

Возможно это Ваше личное восприятие принципа работы, но когда участники ставят своей целью не продажу товара, а набрать побольше рефералов, это тоже настораживает. И напоминает пирамиду.
Уважаемые Анатолий Белоусов и =Дмитрий=, давайте порассуждаем вместе.
Проект MFIP - Financial Group в качестве продукта предложил своим партнерам инвестиционный портфель с возможностью накопления в нем финансовых средств по предоставляемым процентным ставкам. Назовем это - пассивный косвенный доход. Так.
Соответственно, данный продукт не нуждается в фактической "прямой продаже".
Здесь как раз срабатывает классический и основной элемент всего сетевого бизнеса - рекомендация. Мы рекомендуем своим людям открыть инвестиционный портфель именно в MFIP - Financial Group. А тем временем, пока проходит время холда (60 дней), после которого портфель начнет пополняться накапливающимися процентами, каждый партнер имеет просто-таки отличную возможность обеспечить себя пассивным прямым доходом от участия в партнерской программе - плане вознаграждений матричного типа.
Достаточно просто разобраться в принципе работы матрицы и увидеть как можно в скорые сроки выйти на первый бонус - 3000$ - и тогда отпадут всякие сомнения на счет "пирамидальности" механизма работы MFIP - Financial Group. Механизм, основанный на 2-ух китах:
-1- так называемая "система прыжков", которая дает возможность при расколе матрицы "перепрыгнуть" людей, не сделавших квалификации;
-2- принцип избытка, который обеспечивает помощь и взаимоподдержку своим личным партнерам.
Вы знаете, сегодня на нашей информационной встрече в Yahoo Messenger'e один из наших лидеров из Литвы сказал такую правильную фразу:
"Кто-то задает вопросы, а кто-то зарабатывает чеки". И это действительно так.
Так что, ребят, выбор за Вами

С уважением, Поль Моррисон
Отправлено 13 Август 2007 - 15:53
Отправлено 14 Август 2007 - 09:25
Как же по таким аргументам можно делать такие громкие выводы??Это пирамида 100%. Я думаю, она долго не проживет, т.к. огранизаторы данной пирамиды - русские. Вы посмотрите статистику регистрации...

Факт лишь в том, что в последние недели действительно идет активная регистрация партнеров из стран СНГ, в частности из Российской Федерации и Украины!
Вы, должно быть, просто не прочли посты, расположенные выше.
MFIP - Financial Group к нам надолго

Отправлено 15 Август 2007 - 20:18
Пирамида проживет долго... Ну пол года точно

Но если вы не можете привести туда двух человек, то не вступайте, иначе потеряете деньги.
Если же возможность привлечения двух и более "добровольцев" имеется, то они должны позаботиться о том же. Далее надо расположить структуру так, что бы оптимально работал механизм крутящихся матриц. Много будет зависеть от величины первой линии.
Лично я играть в это не стану. Достаточно Джипа и Солюшена. А добровольцев, только серьезных, я приглашаю в КСО

Отправлено 21 Август 2007 - 21:30
Организаторы не из Росии, а по-моему из страны третьего мира.
Пирамида проживет долго... Ну пол года точно![]()
Но если вы не можете привести туда двух человек, то не вступайте, иначе потеряете деньги.
Если же возможность привлечения двух и более "добровольцев" имеется, то они должны позаботиться о том же. Далее надо расположить структуру так, что бы оптимально работал механизм крутящихся матриц. Много будет зависеть от величины первой линии.
Лично я играть в это не стану. Достаточно Джипа и Солюшена. А добровольцев, только серьезных, я приглашаю в КСО
Алексей, касательно 2-х человек:
это ведь так просто - рекомендовать 2-м своим друзьям инвестиционный накопительный портфель всего за 100$. Услуга, сказать по правде, действительно заслуживающая внимания! На западе сейчас практически нет отказов в регистрации в проекте. Так как получаемые выгоды - очевидны.
По первой линии:
на самом деле, вот тот самый минимум - 2 личных партнера - это именно норма! Следующих своих желающих учавствовать в MFIP - просто в помощь регистрировать под тех личных партнеров, у которых еще невыполнена квалификация. Вот это именно самое правильное расположение структуры!
2 по 2, 2 по 2, 2 по 2... Уже далее, перейдя в основную матрицу стадии "начальный инвестор", можно увеличивать количество личных партнеров!
Если сравнивать SJ и PWS с MFIP - честно говоря, это совсем 2 разные планеты!
В MFIP'e в кратчайшие сроки можно и нужно выйти на стабильное получение 3000$ ! И это факт!
Так что, Алексей, все-таки рекомендую Вам повнимательнее присмотреться к MFIP

И это действительно своего рода игра... Но какая...
Всех Вам благ!
С уважением, Поль Моррисон
Отправлено 22 Август 2007 - 09:36
...всего за 100$.
А что так мало берете?

Отправлено 23 Август 2007 - 12:11
Не вопрос. Это уже кому как удобнейА что так мало берете?
Все серьезные люди за 300 входят

Как говорится: "каждому - свое"

Я вступал за 100$. Ничуть не огорчен.
А каков Ваш выбор?
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 23:52
В любой компании с матричным МП бонус выплачивается после закрытия матрицы.
А что так мало берете?
Все серьезные люди за 300 входят
Если войти за 300, вы пропускаете бонусы по плану "инвестор начального уровня". А так как бонус в 3000у.е. по матрице начального уровня получается циклически, то можно потерять приличные деньги

Эти и другие нюансы работы с MFIP на сайте http://mfip.belred.ru
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 07:37
У меня сложилось впечатление, что это обычная пирамида, только управляемая программой в инете.
(Забавно, что чуть ли не первая фраза, которую сказала девушка была о том, что их проект - это не пирамида.

Предлагали вложить 330$, при условии, что я привлеку хотя бы 2-х человек обещали со временем 12000$, а потом 70000$ и. т. д ...

Много было красивых слов про инвестиции, ссылки на Киосаки и. т. п.
Когда же я просил объяснить, откуда возьмутся эти 12000$ получил какой-то маловразумительный ответ про крутых брокеров, которые играют на Форексе и делают 37% в квартал.

При попытке дальше углубится в эту тему начались наезды типа: "я ничего не понимаю в инвестициях", "упускаю уникальную возможность легко заработать кучу денег" и. т. п..
То бишь, у меня сложилось впечатление, что деньги там идут только с привлечения новых людей, а все разговоры про инвестиции, Форекс и. т. д. разводка для финансово неграмотных людей.
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 15:00

Кстати он 12 000 уже получил, поскольку является "королем (или принцем

Этот дядя нашему Вадику еще фору даст

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 19:05
Да все эти проекты- ClubFreedom,..GetawayClub.. CanadianDiamond, SilverJeep, MFIP - Financial Group и прочие НебоВалмазахДляЛоховИнвест,- смотришь условия работы и дохода, и кто рулевой(а-ля Боря Спирин)- пирамида и есть пирамида.
И обсуждать их в экономических терминах, да задаваться вопросом "Но может и действительно заслуживает внимания?",- просто неприлично.
Обсуждать и участвовать можно, если есть лишние деньги, но этого мало,- надо привлекать людей и сразу предупреждать: -ПИРАМИДА!, есть маленькая вероятность заработать по системе:- я поимею вас, привлекайте других,- поимеем вместе.
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 18:46

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 21:32
Так что соглашусь с 1234E ничего хорошего это не сулит, и развалится как все прочие - цель поставленна не верно, да и про Форекс сказки уже надоедает слушать, когда доход только от людей - которых нужно "втолкнуть" в системы, именно "втолкнуть".
P.S. МОжет что-то с сайтом у них, но у меня http://www.mfip-group.com/ уже не открывается. Неужели так быстро "будущее" закончилось?
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 21:17
И ПРОЕКТ ТОЖЕ!? Царство ему Небесное...
Как бы красиво здесь не говорили о потрясающем матричном бизнес-плане....теперь похоже, что это и была ПИРАМИДА...где доходы генерируют на единственном-рекрутировании других людей в систему...
А жаль....плакали наши денежки..
Проиграны уроки не напрасно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей