Отправлено 31 Январь 2026 - 22:30

Отправлено 11 Февраль 2026 - 01:44

Никто
![]()
Отправлено 11 Февраль 2026 - 16:07
Делитесь в комментариях!
Ровно тоже самое, что и делали до этого, только без поста.
![]()
Но я, скорее всего, уже года три на интервальном голодании. Не специально, но так нужно пока. Для лучшего сна.
Я не ем по 17 часов в сутках. С 11 до 18 часов ем.
Отправлено 11 Февраль 2026 - 21:02
Но я, скорее всего, уже года три на интервальном голодании. Не специально, но так нужно пока. Для лучшего сна. Я не ем по 17 часов в сутках. С 11 до 18 часов ем.
Интересно! ![]()
Но суть поста, не только в ограничении питания. Более того, я бы сказал, что питание во время поста - далеко не самая первостепенная вещь.
Главная задача конкретно моего одномесячного поста, это резкое и кардинальное изменение образа жизни.
На этот месяц мой образ, ритм и стиль жизни меняется на 180 градусов. И именно это позволяет увидеть и почувствовать мир - по-новому!
Так, как в своей обычной повседневности я не видел и не воспринимал этот мир. Что и помогает в работе над расширением восприятия и сознания. ![]()
Отправлено 12 Февраль 2026 - 10:51
Но я, скорее всего, уже года три на интервальном голодании.
Я ем 2 раза в сутки. В 9 часов завтракаю и потом в 18 часов обедаю и ужинаю. Никаких перекусов. Если только банан какой - нибудь.
Отправлено 12 Февраль 2026 - 14:59
Я ем 2 раза в сутки. В 9 часов завтракаю и потом в 18 часов обедаю и ужинаю. Никаких перекусов. Если только банан какой - нибудь.
Потому ты и такой стройный, без каких-либо намеков на лишний вес! ![]()
Отправлено 12 Февраль 2026 - 15:10
Потому ты и такой стройный, без каких-либо намеков на лишний вес!
Да нет, Толь. Есть животик и лицо как будто подпухши
Да, годы берут своё.Только не понимаю откуда это.
Ведь не переедаю.
Отправлено 12 Февраль 2026 - 20:09
Да нет, Толь. Есть животик и лицо как будто подпухши Да, годы берут своё.Только не понимаю откуда это. Ведь не переедаю.
Ну, тогда нужно попробовать больше двигаться.
Вечерние прогулки 3-5 км. в обязательном порядке.
Если есть возможность - ходить в бассейн плавать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей