Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к потенциальным читателям (новый роман)


Сообщений в теме: 5
#1 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

    Основатель форума

  • Администрация
  • 28 275 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено Вчера, 22:20

291fdf7739c14c64b9b1d970fcdb332d.png


Друзья!

Начал писать новый роман - "Страдания юного Хлюпова (дневник юноши из 90-х годов XX века)".

Как ясно из названия, роман будет в форме дневниковых записей молодого человека, взросление которого пришлось на 90-е годы прошлого века.

Название романа - аллюзия к известному произведению Гёте "Страдания юного Вертера".

Дневниковые записи будут охватывать возраст персонажа с 15 до 25 лет.

Сам главный герой - Иван Хлюпов - это персонаж моего уже давно написанного и изданного романа "Евангелие от Морфея" (есть электронная и аудио-версия книги на "Литрес"). Соответственно, в дневниковых записях будет и отсылка к событиям этого романа, но уже под иным углом зрения. Так же, под псевдонимом Иван Хлюпов в 2021 году вышла бумажная книга "Соло на Витгенштейне" с рассказами повестью и юмористическими миниатюрами (есть электронная и аудио-версия книги на "Литрес").

Бесплатно рассказы Ивана Хлюпова и "его" повесть "Уроборос" вы можете прочитать здесь - см. сборник "Лабиринт".

 

А теперь, внимание, вопрос:  как вы считаете, будет ли интересно современному читателю читать роман в формате дневниковых записей?

Бегло изучив вопрос в Интернете, прихожу к неутешительному выводу, что современному читателю формат "дневника" совершенно неинтересен, что данный формат - сегодня абсолютно НЕ востребован.

Скажите, а вам (лично Вам!) было бы интересно читать роман в таком формате (дневник юноши)?

Насколько востребован, на ваш взгляд, жанр дневниковых записей сегодня?

Заранее большое спасибо всем, откликнувшимся в комментариях!

 

 


  • 0

#2 Обществовед
Обществовед

    Свой человек

  • Администрация
  • 10 200 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено Сегодня, 13:19

Никогда не читал в таком формате. Не знаю. Можно исследования провести.  :thumbsup:

Напишите, я посмотрю.   


  • 1

#3 Алексей web
Алексей web

    Дизайнер. Teams - aleksejus.belovas

  • Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 669 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено Сегодня, 13:20

Скажите, а вам (лично Вам!) было бы интересно читать роман в таком формате (дневник юноши)?

 

Зависит от того, что происходило с этим юношей. Проще, хочется движухи, экшена или каких - то мистических откровений.


  • 1

#4 Обществовед
Обществовед

    Свой человек

  • Администрация
  • 10 200 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено Сегодня, 14:01

Если что, можете почитать. Вдруг, какие новые мысли появятся. 

 

Прикрепленный файл  Иследование 1.pdf   33,49К   1 Количество загрузок:

 

Прикрепленный файл  Исследование 2.pdf   182,2К   1 Количество загрузок:

 

Прикрепленный файл  Исследование 3.pdf   68,6К   1 Количество загрузок:


  • 1

#5 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

    Основатель форума

  • Администрация
  • 28 275 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено Сегодня, 15:06

Можно исследования провести

 
Ну, исследование такое я проводил, о чем и написал выше: 
 
 
 

Бегло изучив вопрос в Интернете, прихожу к неутешительному выводу, что современному читателю формат "дневника" совершенно неинтересен, что данный формат - сегодня абсолютно НЕ востребован.

 
Было интересно услышать мнение конкретных людей... :)
 
 
 
 

Если что, можете почитать. Вдруг, какие новые мысли появятся.

 
Большое спасибо!!!!!!   :thumbsup:  :wub:
Скачал. Сегодня ночью обязательно изучу!
 
 
 
 
 

Зависит от того, что происходило с этим юношей.

 
Взросление в тяжелую эпоху 90-х.  :)
Алкоголь, наркотики, воровство, отсутствие работы...
Но при этом - активный поиск смысла жизни, постоянное саморазвитие и размышление над сложными философскими вопросами...
Именно этой противоречивостью лично меня и привлекла эта идея - написать такой вот дневник...
 
 
 
 

Проще, хочется движухи, экшена или каких - то мистических откровений.

 
Ну, движуху в формате дневника представить крайне сложно. :(
Не тот жанр.
 
Несколько фрагментов навскидку...
 
 
 
8 июня 1992, понедельник. 23:15
 
Вчера я сделал в дальнем углу сада макет своей могилы. В натуральную величину. Классический могильный холмик, повторяющий своими очертаниями гроб, семиконечный крест в ногах могилы. Насколько знаю, крест всегда ставят в ногах у покойника, чтобы он (крест) после Страшного Суда служил воскресшему человеку духовной опорой, когда тот будет вылезать вставать из могилы. На крест я наклеил свою фотографию и указал свои же дату рождения и дату смерти (1992 год). Выглядит все как самая настоящая (моя) могила!
 
Глупая выходка, согласен. Но это же своего рода игра, развлечение. Иначе от скуки в местной глуши можно на стену полезть или реально удавиться. Ровно в полночь я зажег  на двух (параллельных земле) перекладинах креста, на его верхушке и у его основания шесть свечей. Зажег лампадку в изголовье могилы и подпалил четыре кадильницы со смесью трав крапивы и тысячелистника (крапива – магическое растение Марса, тысячелистник – магическое растение Юпитера). О, какое же это было грандиозное зрелище! – крест, уставленный горящими свечами и отчетливо видимый в ночной темноте, могильный холм и дымящиеся на нем кадильницы. Жаль, у меня нет кино- или видеокамеры, чтобы заснять все это для истории. Сам я встал напротив могилы и шесть (число Сатаны) раз прочитал вслух заклинание Петра Анонского для вызова дьявола: «Хемен-этан. Эль, Ати, Титейн, Азиа, Хин, Тев, Миносель, Ахадон, вай, воо, эйе, ааа, эксе, а, эль, хи, хау, ва, хаваиот, айе, сарайе». (Да, звучит как бред, но при вызове дьявола, то есть, принципа тьмы, дисгармонии и абсурда, заклинания колдуна и должны быть противны логике, гармонии и свету).
 
Увы, но ни дьявол, ни какой-либо другой злой дух, так ко мне и не явились. Наверное, потому, что могила была не настоящая, а лишь муляж, фальшивка. Но зрелище оказалось воистину грандиозным! Жаль, что бабушка и дед такое мое действо совершенно не оценили. Проснулись, прибежали в сад с воплями, что что-то горит. А как увидели могилу и эту всю мою черную магию, вообще меня чуть ни прибили. Свечи и кадильницы потушили, крест дед выдрал из земли и разломал, а могильный холмик – растоптал ногами и сровнял с землей лопатой. На этом сеанс черной магии для меня и закончился.
 
Ах, да! Чуть не забыл упомянуть, что когда я в третий раз произнес заклинание, мне показалось (или нет?!), что какой-то хриплый и словно бы потусторонний голос (как бы из-под земли) несколько раз прохрипел, позвав меня по имени: «Ваня, Ваня…»  Впрочем, скорее всего, это действительно была лишь галлюцинация, а жаль. Как жаль и мою уничтоженную дедом могилку. Ну что за странные люди, эти старики? Да будь моя воля, я бы здесь еще и макет виселицы с чучелом висельника соорудил, а заодно и гроб какой-нибудь смастерил бы. Вызывал бы по ночам духов, а по деревне пустил бы слух, что здесь поселился колдун, который занимается по ночам черной магией. Вот потеха была бы! Хотя… при таком раскладе местные могли бы и с кольями да вилами сюда заявиться, а то и вовсе дом бабушкин подпалить.
 
Перечитал сейчас все написанное выше. Звучит как шутка или стеб какой-то. Но все это – чистейшая правда! В том смысле, что я действительно делал макет своей могилы и пытался вызывать дьявола. И да, я действительно хотел бы установить контакт с самим Сатаной. Я приверженец той точки зрения, что Зло своим «злом» на самом деле творит в мире добро. Как сказал Мефистофель в «Фаусте» у великого Гёте: «часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое». Есть у меня даже такая теория, что Бог и Сатана, это одно лицо! То есть, что существует некое верховное божество, которое одновременно является и Добром, и Злом (и богом, и дьяволом). Ведь суть бытия именно в том и заключается, чтобы шла вечная борьба двух этих сил. А если бы одно из этих начал победило и полностью уничтожило другое, то и всякое движение в мире остановилось бы, мир бы замер и рассыпался, превратившись в хаос. Это верховное божество правит потусторонним, духовным миром, как Бог, а нашим земным миром – управляет в качестве Сатаны. Так думаю!
 
Еще раз перечитал сейчас все написанное и подумал, что если кто-нибудь когда-нибудь увидит эту запись, то решит, что писал эти строки сумасшедший. Ну и наплевать! Да, я сейчас именно так и думаю, и имею на это полное право. Я же высказываю лишь свою субъективную точку зрения, не претендуя на «истину в последней инстанции». Со мной можно либо соглашаться, либо нет, но судить меня за эти мысли и называть сумасшедшим, никто не в праве!
 
 
*   *   *
 
 
22 декабря 1992, вторник. 15:20
 
Наконец-то! Наконец-то – свобода! Все то, чего я так опасался, позади. Вернее, почти позади (почти свобода). Но, обо всем по порядку…
 
В пятницу на прошлой неделе я снова ходил в военкомат и был вынужден отправиться на прохождение медицинской комиссии. «Вынужден», это потому, что сначала я вообще не хотел никуда идти. Думал, тупо не стану являться по повесткам, они и отстанут. Но все оказалось намного сложнее. Если бы я не явился и отказался проходить эту комиссию, то мое лично дело военком передал бы в прокуратуру, а это значит – тюрьма вместо армии. Хрен редьки, как говорится, не слаще.
 
Итак, в пятницу я прошел всех врачей на комиссии в военкомате (кроме психиатра) и всех врачей на республиканской комиссии (опять же, кроме психиатра). Дело в том, что в военкомате психиатр в тот день вообще отсутствовал, а на республиканской комиссии, без проверки военкоматовским психиатром, их психиатр меня проверять отказался. Перенесли все на понедельник. Ну, думаю, всё, братцы – пройду я в понедельник двух этих психиатров и забреют меня во солдаты. Даже с друзьями в выходные успел попрощаться. Выпили мы по этому поводу и весьма неплохо так выпили, что-то типа «провожан» мне парни устроили.
 
Наступил понедельник. В военкомате похмельного вида эскулап-психиатр даже проверять меня не стал. Просто написал в деле: «годен», вот и весь осмотр. Привозят нас, призывников, скопом на республиканскую медкомиссию. Прохожу всех врачей, остался лишь последний – психиатр, и всё, «финита ля комедия».
 
Загнали нас к нему в кабинет, человек пятнадцать разом. Уселись все на стулья вдоль стеночки, я примостился в самом конце этой очереди. Врачиха начинает задавать вопросы типа: «что общего между карандашом и сапогом?», «чем яблоко отличается от корзины?», «что общего между арбузом и человеком?» и тому подобный бред. Все, естественно, в замешательстве. Очень долго думают, чешут репы, но, в конце концов, что-нибудь да вытуживают из себя в качестве ответа.
 
Хитрый доктор доволен, ведь согласно их учебникам, только психи, почти без промедления, мгновенно и уверенно отвечают на подобные вопросы. Нормальный же человек как раз и должен приходить в замешательство. Первый призывник ответил, второй, третий… Всем им тут же лепят в дело «годен». Доходит очередь до меня. Врачиха: «В чем разница между лыжами и коньками?» Я молчу. Она повторяет свой дебильный вопрос. Я продолжаю молчать и только свирепую рожу изображаю, да брови хмурю. «Хлюпов! – выходя из себя, уже буквально кричит на меня врачиха. – Ты что, не знаешь ответ на этот простой вопрос или ты немой?» Выдерживаю еще несколько секунд молчания для пущей важности и медленно, сквозь зубы, с лицом маньяка вдруг выдаю: «коньком человеку черепушку хорошо раскроить можно, а вот лыжей, если бить по хребтине, так и не убьешь сразу, повозиться придется». У всех в кабинете отвисли челюсти.
 
Далее, врач выгоняет всех «годных» призывников из кабинета, остаемся только – я, она с двумя коллегами, да прапор из нашего военкомата. «Лизавета Петровна, – весь зеленый от злости шепчет вояка психичке, – это он специально придуривается, под психа косит. Не хочет, подлец, отдавать долг Родине!» Докторша отмахивается от него и глядя на меня, спрашивает: «Хлюпов, ты не хочешь идти служить?»  Я тут же изображаю бурную радость, дикое возбуждение и мечтательно так, выдаю: «Как это не хочу? Очень хочу! Вот выдадут мне автомат, я сразу же из него всех дедов с дембелями и покошу, на хрен! Вот и посмотрим тогда, что общего внутри у арбуза и человека. Красные они оба там или не очень…» Тут уже все они на меня вытаращились. «У-у, а вы говорите, косит! – восклицает врачиха, обращаясь к военному. – Да тут явные проблемы. Агрессивная психопатия, как минимум. Не могу я такого пропустить. А что если он и в самом деле своих сослуживцев расстреляет? Кто крайним окажется? Правильно, я».
 
В общем, выписывает она мне направление на обследование в психиатрическую больничку и я, окрыленный надеждой, несусь с этой бумажкой обратно в военкомат, к тамошнему самому главному начальнику, подполковнику И.П. Ермилову. Кладу перед ним на стол лист с направлением и издевательски так, с улыбочкой, говорю тихим голосом: «Ну, что, Иван Петрович, пошел я у вас служить?» Это с намеком на то, как он уверенно мне до этого несколько раз заявлял, прямо в глаза: «Ты даже не пытайся, Хлюпов, под дурачка там косить. Знаю я таких, как ты. У меня этот номер не пройдет. Слово даю, все равно ты будешь у меня служить, гаденыш!» Ну, так вот. Смотрит он теперь на меня, значит, с ненавистью и отправляет мое дело обратно к начальнику республиканской комиссии. Типа: «Что за фигня? А ну-ка, разберитесь там с этим уклонистом, косит от армии, гад!» Но вот фиг там! Тот только руками разводит и говорит: «Психиатр забраковал, ничего не могу сделать, товарищ подполковник. Есть направление в дурдом, вот пусть там его и разъясняют, косит он или всамделишный псих».
 
Словом, ничего у этих тыловых крыс не вышло. Получаю я завтра окончательное направление (со всеми печатями и подписями) на обследование и в скором времени ложусь в диспансер. А уж там-то я знаю, как по полной программе развести психиатров и психологов на нужную мне статью (7-б). Не один учебник по психиатрии ради этого проштудировал. Всю их методологию изучил от и до. Все тесты пройду на ура, разыграю самого натурального «агрессивного психопата», чтоб именно 7-б дали, не больше и не меньше. Машину водить нельзя будет, правда, и разрешение на огнестрельное оружие не дадут потом. Но, во-первых, ни то, ни другое мне пока и не нужно (водить мне просто нечего, а оружие мне легальное даром не нужно). А во-вторых, после того, как выйдет призывной возраст, я смогу запросто пройти медкомиссию еще раз и в легкую снять эту статью (например, если захочу-таки после 27 лет получить права и водить машину).
 
И кстати, не вижу в этом ничего зазорного. По этому же пути, кося от армии, шли такие рок-звезды, как Виктор Цой, Константин Кинчев, Егор Летов и многие другие. И правильно! С какой это стати человек должен гробить полтора-два года своей жизни, становясь на это время чьим-то, по сути, рабом?! Долг Родине? Так не брал я ничего у этой Родины в долг. А свое она, эта Родина, с меня и так возьмет налогами и пр. по полной программе. Если стране нужна армия, то армия эта должна быть добровольной и профессиональной. Так и только так! Воин – такая же точно профессия, как и все остальные. А, следовательно, профессия эта должна достойно оплачиваться и должно иметь место право свободного ее выбора. Существующая же ныне армия, это армия рабов, самое гнусное и ничтожное, что только может существовать на свете.
 
Я принципиально (подчеркиваю это слово, принципиально!) не желаю идти на такую службу и готов ради своей свободы и своих принципов прибегнуть даже к обману (коли уж государство пытается учинить надо мной насилие, да еще и применяет ко мне репрессивные методы).
 
 
 
*   *   *
 
 
 
18 мая 1993, вторник. 8:40
 
 
 
Все же, заела меня совесть, согласился этой ночью встретиться и прогуляться с Бариком. Просто прогуляться! Сразу сказал ему, что пить – не буду! Но Барик, на то он и Барик, и «просто так» у него ничего не получается. Вляпались с ним в очередное приключение, буквально на ровном месте.
 
 
 
В общем, было около трех часов ночи. Мы прогулялись туда-сюда по улице Трюффо, свернули в какую-то аллейку и сели на лавочку покурить. Сидим, никого не трогаем, тянем свои сигареты, переговариваясь вполголоса. Вдруг замечаем на противоположной стороне улицы какую-то подозрительную возню. Слышим звон разбитого стекла и тут же – звук приближающейся сирены. Тени с противоположной стороны улицы метнулись, перебежали на нашу сторону, и припустили что было духу вверх по аллее. Фонари вокруг не горели, а лавочка наша находилась как бы в окружении уже давшего хорошую листву кустарника. Мы сидим с Бариком, замерли, ни живы, ни мертвы. Мимо нас пробегают два мужика во всем черном (на них даже были надеты черные «фантомасовки» или что-то вроде лыжных масок), а следом за ними, с мигалками и ревущей сиреной, гонится милицейская машина. Мужики эти свернули за угол и исчезли из нашего поля зрения. Ментовской «бобик» свернул туда же, следом за ними. Еще какое-то время слышался вой сирены, затем все стихло.
 
 
Переглянувшись, мы с Бариком затушили окурки и осторожно вышли из наших кустов на дорогу. «Ты видел? – Шепотом спрашивает меня он. – Эти кренделя в масках что-то вон около тех мусорных баков выбросили, прежде чем за угол свернуть». Я ничего такого не заметил, но мы тихонечко подкрались к мусорным контейнерам и действительно увидели, что рядом с ними на земле валяется огромных размеров рюкзак. Недолго думая, мы схватили его и со всех ног кинулись дворами прочь. Рюкзак был достаточно тяжелый, поэтому мы тащили его вдвоем, взявшись каждый за отдельную лямку. Долго петляли темными переулками, путая следы, затем добрались до дома Барика и поднялись к нему в квартиру. Заперли дверь на все замки, отдышались и полезли проверять содержимое рюкзака.
 
 
Невероятно, но нашей добычей стало: пятьдесят(!) толстенных плиток импортного шоколада в коробках, пять блоков ленинградских сигарет «Кронверк» (с ментолом), двенадцать массивных бутылок с каким-то иностранным пойлом (толи коньяк импортный, толи виски какое-то, хрен его разберет), странный телефон с радиоантенной, непонятное устройство с надписью «Sony» (портативный видеомагнитофон, как мы потом сообразили) и наконец (барабанная дробь!) – пухлый бумажник, в котором оказалось… двести восемьдесят тысяч рублей!
 
 
Барик не поверил. Дважды пересчитал. Нет, все правильно, ровно двести восемьдесят тысяч! Принялся пересчитывать в третий раз. Я в это время изучал странный телефон с радиоантенной, больше похожий на рацию, щелкнул на нем каким-то переключателем и телефон вдруг зашипел, как настоящая рация. Перепугавшись, я швырнул эту адскую вещь Барику с криком: «Выключи это, выключи!» И что же? Вместо того чтобы найти нужную кнопку и просто выключить прибор, это остолоп хватает его за антенну и с видом разъяренного питекантропа начинает им лупить о бетонную стену! Естественно, радиотелефон (как мы выяснили уже потом) был уничтожен на месте, оказавшись разбитым вдребезги. «Идиот, – только и смог сказать я на это, – я же попросил тебя выключить его, а не раздолбить в хлам!» Как бы там ни было, расколоченную трубку, а заодно и бесполезную теперь станцию к нему, мы решили вообще выбросить в мусорку, от греха подальше, чтобы нас как-нибудь по нему не запеленговали и не вычислили.
 
 
Остаток ночи мы провели за бесконечным пересчитываем, снова и снова, денег (я никогда в жизни не видел столько бабла сразу, полагаю, что Барик тоже), за разговорами и дегустацией коньяка, шоколада и сигарет. В итоге мы пришли к такому выводу: те два мужика были ворами, которые обнесли толи офис каких-то коммерсов, толи небольшой коммерческий магазинчик (или что-то в этом роде). Воров этих кто-то спугнул, вызвав милицию, а убегая, они решили сбросить украденное, чтобы избавиться от улик на тот случай, если менты их догонят. Не знаю уж, догнала их милиция или они, все же, удрали от нее, но нас эти перцы точно не видели, так как мы сидели тихо, за кустами, в кромешной тьме. Словом, как бы там ни было, даже если они убежали от милицейских и вернулись потом за свей добычей к мусоркам, про нас им ничего не известно. А значит, мы в полной безопасности.
 
 
Деньги мы с Бариком раздели по-братски: 140 тыс. руб. – мне, 140 тыс. руб. – ему. Шоколад, сигареты и бухло – решили пока оставить у Барика. Позже определимся, как поступить: всё самим (ну и с Дрыгой еще, конечно) сожрать, выпить, выкурить или же часть этой продукции продать в ларёк либо на рынке за «не очень дорого». А вот видеомагнитофон – сразу и однозначно решили продать и как можно скорее, чтоб не спалиться с ним в итоге. Раздолбанный же Бариком в хлам радиотелефон я прихватил с собой и по дороге домой выбросил в мусорный бак, примерно на середине пути. Все равно он уже явно не подлежал восстановлению. Сейчас вот сижу уже у себя в комнате, снова пересчитываю деньги, офигеваю от такой свалившейся нам на голову удачи и записываю все случившееся в Дневник.
 
 
Ах, да! Когда я утром от него уходил, Барик мне на прощание обронил: «Вот видишь, как оно получается. Вместе мы с тобой – силища! Когда мы вдвоем, у нас какой-то особый синергетический эффект срабатывает, некая критическая масса образовывается, которая притягивает удачу и отводит неприятности. А ты от меня шарахаешься в последнее время, как от чумного, слово бы и дружить больше не хочешь. Глупо это с твоей стороны, не находишь?..» Чёрт его знает, может и так. После такой шальной удачи, я уже не знаю, что и думать.
 
 
Сто тысяч рублей я сразу же отложил в тайник, устроенный в книге, из которой вырезаны внутренности. Пятьдесят тысяч оставлю на летнюю поездку к морю, еще пятьдесят – пусть пока просто полежат. Тридцать тысяч – отдам маме, скажу, что это мои зарплаты за грузчика и сторожа, ну и мои накопления с прошлых времен. Типа, я тоже решил вносить деньги в семейный бюджет, а не быть паразитом, как меня батя кличет. Ну и оставшиеся десять тысяч – оставлю себе на текущие «карманные расходы». Удачно, чёрт возьми, погуляли. Ох, как удачно! А еще ведь видак загоним, это дополнительные денежки будут (интересно, сколько такая фиговина сто́ит сейчас?), тоже разделим на двоих.
 
 
 
 
 
26 мая 1993, среда. 15:35
 
 
 
Ну, вот и всё! Накрылись все мои благие намерения и планы медным тазом. С этим проклятым Бариком поведешься, ничего хорошего в итоге не получишь. Пропили все шальные деньги до последней копейки! Сначала его долю, а затем и мою. Всё подчистую! Почти неделю гуляли так, что дым стоял коромыслом. Могли снять «тачку» (таксиста, частника) на целый день и просто кататься по городу, бухая при этом шампанское. Угощали всех друзей и знакомых (а их у Барика великое множество). Еще и Дрыгу напоили до потери сознания. Пропить более трехсот тысяч рублей (это с деньгами от проданного видеомагнитофона) всего за пять дней, это ж еще умудриться нужно! Тут какой-то особенный талант требуется, не иначе! А под занавес – подрались с местной гопотой у ларьков и теперь я хожу с огромным фонарем под глазом.
 
 
 
Ну, Барик, ну, зараза такая! Эффект критической массы у нас, удачу он мне приносит, блин! Нет, это просто в голове не укладывается! Хотя… что там говорить-то? Деньги шальные, как пришли, так и ушли. Еще и фингал на память оставив. Но все равно почему-то жалко до ужаса. Такие грандиозные планы на будущее строил, поездку на юг планировал, а в итоге всё пропили за несколько дней и снова по нулям теперь. Два дебила мы с Бариком, а не сила никакая! И смешно и грустно, честное слово…
 
 
 
*   *   *
 
 
Вот как-то так пока получается...
Стараюсь и стилю подростка соответствовать, и сохранять максимальное правдоподобие той эпохи...
 
Приведенные выше фрагменты в произвольной форме вырваны из общего контекста дневника (всего на данный момент написано чуть более 100 сртаниц).
  • 0

#6 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

    Основатель форума

  • Администрация
  • 28 275 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено Сегодня, 19:17

хочется движухи, экшена или каких - то мистических откровений.

 

Вот всего этого, причем с избытком, имеется в выходящей сейчас книге "Киберсант"  - https://www.info-for...sov-kibersant/  ;)


  • 0



Ответить



  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей