Интересный вопрос у меня - Какая книга / фильм реально изменили вашу жизнь?
Мне реально изменил жизнь этот форум а не книга или фильм.
i (1).jpeg 182,53К
0 Количество загрузок:
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 19:00
Интересный вопрос у меня - Какая книга / фильм реально изменили вашу жизнь?
i (1).jpeg 182,53К
0 Количество загрузок:
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 19:32
Спасибо, Лёша!!!!
Ты не представляешь, как приятно это слышать!!!!!!!
Жаль, правда, что сейчас форум умирает...
Но таков закон природы: все что рождается - растет, развивается, а затем - стареет и... умирает...
Какая книга / фильм реально изменили вашу жизнь?
Макс Гендель. "Космогоническая концепция ордена Розенкрейцеров".
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 19:37
Жаль, правда, что сейчас форум умирает...
Ну не совсем умирает. Заходят же люди, читают. Есть посещаемость.
Вот только ничего не пишут. Но я верю что всё будет хорошо.
Макс Гендель. "Космогоническая концепция ордена Розенкрейцеров".
О чём она, Толь, если коротко ?
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 19:54
О чём она, Толь, если коротко ?
Описание того, как устроен Мир (на всех уровнях, начиная от материального и заканичвая высшим Божественным).
До этой книги у меня уже было в голове много знаний на эту тему (философских, научных, эзотерических, мистических и пр.), но все это лежало в голове как куча совершенно разрозненных фактов, гипотез, теорий...
Прочитав эту книгу, у меня всё это разрозненное вдруг сложилось (словно пазл) в единую четкую СИСТЕМУ.
Именно после этого я начал не только читать и изучать теорию эзотерики, но активно начал ПРАКТИКОВАТЬ.
Интересно и то, как эта книга попала ко мне.
В то время я был еще нищим студентом, подрабатывающим где придется. Денег было у меня ОЧЕНЬ мало, но раз в месяц я обязательно наведывался в книжный магазин и покупал 2-3 новые книги.
Однажды, придя в магазин как обычно, я наткнулся там на невзрачную книжку в коричневой обложке: Макс Гендель. "Космогоническая концепция ордена Розенкрейцеров". Повертел ее в руках, полистал, положил на место. "Фигня какая-то!" - решил я в тот момент.
Походил еще по магазину, выбрал три очень интересные книги (сейчас даже не вспомню, какие именно) и потопал на кассу.
Но вдруг, что-то внутри меня, какая-то неведомая сила, заставила меня отложить на полку одну из уже выбранных книг и взять вместо ее именно "Космогоническую концепцию ордена Розенкрейцеров" Генделя!
Словно в тумане я проделал все это, расплатился и очнулся, только выйдя на улицу!
Всю дорогу до дома - ругал себя, на чем свет стоит.
"Вот, блин, купил какую-то ненужную мне хрень, а нужную книгу оставил!.." - ругал я себя.
Дома эту странную книгу я забросил куда-то на шкаф, где она и провалялась еще с полгода или даже больше...
Но вот, однажды, осеним хмурым вечером, я вдруг вспомнил про нее. И снова, словно бы какая-то сила заставила меня достать ее со шкафа...
Снова морщась от недовольства и раздражения, я открыл ее и начал читать...
Закончил чтение я лишь тогда, когда дошел до последней страницы. За окном уже было позднее утро. Я прочитал - весь вечер, всю ночь, и всё утро!
Меня тогда охватил ДИЧАЙШИЙ ВОСТОРГ!!! Это был катарсис, сатори, момент просветления!!!
Я вдруг - ВСЁ ПОНЯЛ!!! Пазл в моем сознании из разрозненных фактов, теорий и гипотез сложился в единую стройную СИСТЕМУ!!!
Данная книга, действительно, изменила всю мою дальнейшую жизнь!
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 20:03
Данная книга, действительно, изменила всю мою дальнейшую жизнь!
Захватывающая история ! Круто, Толь !
Отправлено 16 Октябрь 2025 - 21:51
Лёш, а можешь рассказать подробнее, как именно наш Форум изменил твою жизнь?..
Отправлено Вчера, 11:23
Лёш, а можешь рассказать подробнее, как именно наш Форум изменил твою жизнь?.
Благодаря форуму я открыл в себе талант графического дизайнера. Благодаря форуму я записал множество своих видеокурсов и начал заниматься инфобизнесом. Благодаря форуму я смог работать дома и реально зарабатывать. Благодаря форуму я изучил веб мастеринг и создал несколько своих блогов, которые потом успешно продал. Благодаря форуму я успешно создавал лендинги на заказ.
Благодаря форуму я начал изучать эзотерику и поверил в Бога. Благодаря форуму я рос и развивался, как духовно так и материально.
Это если вкратце
Отправлено Вчера, 13:24
Круто!
Огромное спасибо!!!
Ты даже не представляешь, Лёш, как приятно всё это слышать!!!!!!!!
Благодаря форуму я начал изучать эзотерику и поверил в Бога.
А вот это - вообще греет Душу и невероятно радует!
За это - отдельное, от Души спасибо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей