Перейти к содержимому

Фотография

На ПМЭФ соберутся представители более 60 стран!


Сообщений в теме: 4

#1 AntiPolit

AntiPolit

    Ученик

  • Киберсанты
  • PipPip
  • 43 сообщений
51
Очень хороший
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Июнь 2022 - 20:01

:excl:

 

 

Приедут все, даже «враги»: на ПМЭФ соберутся представители более 60 стран!

ijespg2cFXacNMA1gaBY9F3ollmWUwWMeoq-RbmV



С 15 по 18 июня 2022 года в Санкт Петербурге пройдёт 25 международный экономический форум. Среди участников официальные делегации и представители бизнес-объединений различных стран: ОАЭ, Турции, Венесуэлы, Египта, Италии, Канады, Китая, Франции, Индии, Кубы, а также США и Тайвани.

 

Помимо российских аккредитовано 136 иностранных журналистов из: Великобритании,Таджикистана, Японии, Азербайджана, Беларусь, Босния и Герцеговина, Вьетнам, Гана, Германия, Египет, Индия, Ирак, Иран, Иордания, Испания, Ирландия, Италия, Казахстан, КНР, Латвия, Ливан, Марокко, Пакистан, Сингапур, Сербия, Сирия, США, Тайвань, Турция, Узбекистан, Франция, Швейцария, Эстония.
 


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, о чем будет говорить Владимир Путин на предстоящем Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) — мероприятие пройдет в северной столице с 15 по 18 июня.Песков отметил, что речь главы государства на форуме будет «чрезвычайно важной». По словам пресс-секретаря, Путин будет говорить о влиянии санкций против РФ на рост цен на энергоресурсы и начинающийся продовольственный кризис в мире.«Мы сейчас видим, как эти все рестрикции, санкции, которые введены [против РФ], бьют по ценам на энергетику, на продукты питания и так далее. Мы видим результаты ошибок многих стран, которые проявляются в начинающемся продовольственном кризисе. И так далее и тому подобное», — цитирует ТАСС представителя Кремля.

Песков отметил, что мировая экономика стала заложницей политики, а политики многих стран уже во время коронавируса совершили огромное количество ошибок, а мир сейчас расплачивается за эти ошибки. По его словам, ситуацию усугубила и экономическая война, которую недружественные страны начали против России.

XXV Петербургский международный экономический форум пройдет 15-18 июня, а пленарная сессия с участием Путина состоится 17 июня. Среди участников официальные делегации и представители бизнес-объединений различных стран: ОАЭ, Турции, Венесуэлы, Египта, Италии, Канады, Китая, Франции, Индии, Кубы, а также США и Тайваня.Так, свое участие в ПМЭФ подтвердил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Ожидается, что он выступит на пленарном заседании, а также проведет ряд двусторонних встреч.

Приедут и другие иностранные лидеры, уточнил Песков. Он добавил, что речь идет именно об участниках на уровне глав правительств и глав государств, однако не стал разглашать их имена — чтобы «не давать больше работы американским послам».Также на мероприятии будет работать более сотни журналистов. Помимо российских аккредитовано 136 иностранных журналистов из Великобритании,Таджикистана, Японии, Азербайджана, а также таких стран как Беларусь, Босния и Герцеговина, Вьетнам, Гана, Германия, Египет, Индия, Ирак, Иран, Иордания, Испания, Ирландия, Италия, Казахстан, КНР, Латвия, Ливан, Марокко, Пакистан, Сингапур, Сербия, Сирия, США, Тайвань, Турция, Узбекистан, Франция, Швейцария, Эстония.

Ранее сообщалось, что заявки на участие в форуме подали делегации более 60 стран, в том числе и из недружественных государств. По данным организаторов форума, в рамках деловой программы выступят более 500 спикеров — они подтвердили свое участие. Это как представители России, так и гости из Объединенных Арабских Эмиратов, Турции, Венесуэлы, Египта, руководители международных организаций, представители бизнес-объединений Италии, Канады, США, Франции, члены научного и культурного сообщества России, Китая, Индии, Кубы, а также представители российских и иностранных компаний. Многие из них приехали искать новые пути взаимодействия с РФ. Таким образом, Россия, несмотря ни на что, представляет интерес для мирового сообщества с точки зрения инвестиций.

Несмотря на введенные против России санкции, она остается одним из основных центров и опор мировой экономики.

 

Источник: https://bloknot.ru/e...ran-942096.html

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

И вместо резюме, несколько выводов:


- Несмотря на изоляцию России и введённые санкции, в СПб прибыли представители многих, в том числе недружественных России иностранных государств!

- Россия представляет интерес для мирового сообщества с точки зрения инвестиций несмотря ни на что!
 
- Россия является одним из основных центров и опор (фундаментом) мировой экономики!

- Несмотря на введённые санкции, представители мирового бизнеса приехали искать новые пути взаимодействия с Россией!



:excl:  Таким образом Россия остаётся страной благоприятной для инвестиций и развития экономик других стран, в том числе недружественных.

 

 

 


  • 3

На правах рекламы

#2 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

    Основатель форума

  • Администрация
  • 26 928 сообщений
8 624
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Июнь 2022 - 19:33

:excl:

 

 

Дополню и от себя кое-что по данной теме...  ;)

 

 

Левон Григорян: «Никакой изоляции России нет, есть просто изменение условий».

 

Заместитель генерального директора по развитию бизнеса компании «Тотал Вижен» Левон Григорян выразил своё мнение по поводу места России в мире.

Он также представил уникальный отечественный прибор «Стимулус» для ранней диагностики главкомы, заболеваний сетчатки и зрительного нерва.

 

 

 

 

 

Если не отображается видео, вот ссылка: https://www.youtube....rts/RfyMDXnI3L0

 

 

 

 

 

Джулиус Маттай, генеральный директор, National Minerals Agency: «Путин- это герой!».
 
— Джулиус, что вы собираетесь делать на этом форуме?

— Я приехал сюда, чтобы представлять свою страну Сьерра-Леоне. Я очень впечатлен, чудесно, красиво!

— Как вы думаете, Россия сейчас прогрессивная страна?

— Очень прогрессивная, я хочу с вами сотрудничать.

— А президент этой страны?

— Замечательный, он герой!

 

 

 

Если не отображается видео, вот ссылка:  https://www.youtube....rts/xb-2BVXkJjs

 

 

 

 

 

 

 

Китайский бизнесмен призвал своих соотечественников не стесняться дружить с Россией

 

 

Image202206162330591655407859.png

 

 

Иностранные делегаты Петербургского международного форума призывают своих соотечественников-предпринимателей действовать смелее, развивая деловые отношения с Россией.
 
На сегодняшнем заседании ПМЭФ президент китайского делового сообщества в Санкт-Петербурге и одновременно глава петербургского филиала Союза китайских предпринимателей в России Чэнь Чжиган раскритиковал «значительные сроки» открытия юанеевых счетов в российских банках. Это происходит оттого, что китайская платёжная система «ЮнионПэй» опасается работать с попавшими под санкции российскими банками. Как он выразился, «ЮнионПэй» «стесняется действовать смело в России». Господин Чжиган выдвинул инициативу по созданию альтернативы – российско-китайской платёжной системы. Специально под неё предприниматель предлагает открыть банк с названием «Дружба».
 
Как сообщалось ранее, с весны этого года «ЮнионПэй» отказывает российским подсанкционным банкам в выпуске своих карт. Однако платёжная система из Поднебесной продолжает сотрудничать с банками, не попавшими под санкции.
 
Санкт-петербургский международный экономический форум в этом году принимает официальные делегации из 40 государств. Он проходит под девизом «Новый мир – новые возможности».
 
Источник: "Яндекс-Дзен".
 
 
:thumbsup: 

  • 0

Обучение ИНВЕСТИРОВАНИЮ и ТРЕЙДИНГУ - https://www.infoclub.info
Известнейшее мультимедийное ИЗДАТЕЛЬСТВО - http://www.info-dvd.ru

Авторский блог АНАТОЛИЯ БЕЛОУСОВА - http://www.cyberdengi.com


#3 Лена

Лена

  • Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 544 сообщений
3 822
Очень хороший
  • Пол:Женщина

Отправлено 17 Июнь 2022 - 11:25

 

 

https://youtu.be/Cp5NT8da8KU?t=827

 

( с 13.47, до этого пусто)

 

Специальная сессия ИД «Коммерсантъ» на ПМЭФ-2022. Россия: следующие тридцать лет

 

Как изменится мир в следующие 30 лет? Какой должна быть Россия чтобы преуспеть? На каких принципах должна быть построена ее экономика? Кто может стать союзниками России? Что можно сделать уже сейчас, чтобы выйти на путь успеха?

 

А. Безруков

М. Хазин

А. Бабаков

А. Галушка


  • 1

#4 Stoun30

Stoun30

    Свой человек

  • Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2022 - 14:50

ну вот, все собрались, приехали,а токаев сказал, что республики не признает, пока уптинв  носу ковырял и на козявки смотрел)


Сообщение отредактировал Stoun30: 20 Июнь 2022 - 14:50

  • 0

#5 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

    Основатель форума

  • Администрация
  • 26 928 сообщений
8 624
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск
  • Пол:Мужчина

Отправлено 20 Июнь 2022 - 17:38

ну вот, все собрались, приехали,а токаев сказал, что республики не признает,

 

И чё?  :)

Такой великой империи, как Россия, глубоко плевать на чье-либо признание или непризнание.

Пресмыкаться и заискивать, искать поддержки и признания со стороны других держав - удел мелких, слабых и никчемных государств.  Типа украины... :)


  • 0

Обучение ИНВЕСТИРОВАНИЮ и ТРЕЙДИНГУ - https://www.infoclub.info
Известнейшее мультимедийное ИЗДАТЕЛЬСТВО - http://www.info-dvd.ru

Авторский блог АНАТОЛИЯ БЕЛОУСОВА - http://www.cyberdengi.com




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей