Перейти к содержимому

Фотография

Устройство для открытия чакр и его эпохообразующее значение


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Сергей212

Сергей212

    Ученик

  • Киберсанты
  • PipPip
  • 32 сообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2019 - 14:56

Здравствуйте. Я автор изобретения “Устройство для открытия чакр”. Я загрузил “Ознакомительную информацию” о грандиозном эпохообразующем значении моего изобретения и документ “Деловое предложение с элементами бизнес-плана” на яндекс-диск и привожу ссылки на их скачивание. Ссылка на скачивание “Ознакомительной информации”: https://yadi.sk/i/G2wAEpowCdAZyg. Ссылка на скачивание документа “Деловое предложение с элементами бизнес-плана”: https://yadi.sk/i/ZDU3Lkh17_qs-A. Эти документы без вирусов. Основное, но не единственное коммерческое значение этого изобретения в том, что посредством его можно создавать людей (целителей), способных исцелять подавляющее большинство болезней.


Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 21 Июль 2019 - 18:50

  • 0

На правах рекламы

#2 Сергей212

Сергей212

    Ученик

  • Киберсанты
  • PipPip
  • 32 сообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июль 2019 - 11:45

Это второе мое сообщение. Изобретение “Устройство для открытия чакр” имеет грандиозное эпохообразующее значение, которое раскрывается в приведенных выше прикрепленных файлах и которое объясняется тем, что общеизвестно что духовно реализованные люди (люди с открытыми чакрами) предельно миролюбивы и доброжелательны. Вследствие прекращения агрессивных установок после открытия чакр (духовной реализации) прекратятся все войны. Не правда ли, причина всех войн в агрессивных установках, царящих в обществе даже в мирное время? В случае массовой духовной реализации (открытия чакр большинством людей) вся агрессия почти буквально “сгорит” в открытых чакрах. Здесь уместно привести следующую информацию: я советую прочитать в Интернете очень важную статью “Человек, попавший в 2749 год и вернувшийся назад”. Она о путешествии в будущее Ал Билека, ставшего в 1943 году одним из участников легендарного Филадельфийского эксперимента. По словам Ал Билека уже относительно скоро, как уверяет американец, начнется третья мировая война, в которой Россия и Китай будут сражаться с Америкой и Европой. Благодаря катаклизмам, третьей мировой войне и новым заболеваниям население планеты сократится до трехсот миллионов человек, что примерно в два раза больше, чем нынешнее население Российской Федерации. Билек не раз заявлял, что будущее не предопределено, и человечество может все изменить, получив мирное космополитическое общество без необходимости устраивать третью мировую войну и прочие безобразия на своей родной планете.Основное, но не единственное коммерческое значение этого изобретения в том, что посредством его можно создавать людей (целителей), способных исцелять подавляющее большинство болезней. Особо следует отметить и такое значение духовной реализации (открытия чакр) именно посредством устройства для открытия чакр, а точнее посредством его уже не существующего по посторонним причинам прототипа, что, если открытие чакр происходит у психически больных людей, они становятся здоровыми. Действительно, это наиболее благородное значение этого устройства, особенно если принять во внимание предсказание, что человечество научится лечить психические болезни, в лучшем случае, лишь к 2020 году. Также нельзя не отметить и очень большое удовольствие когда ваша чакра или чакры открыты. И наконец, спортивные результаты спортсменов станут значительно более лучшими если спортсмены откроют чакры. Устройство для открытия чакр представляет собой дальнейшую модернизацию персонального компьютера и вполне можно ожидать что это устройство будет почти столь же многочисленно.


Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 21 Июль 2019 - 18:51

  • 0

#3 Сергей212

Сергей212

    Ученик

  • Киберсанты
  • PipPip
  • 32 сообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Июль 2019 - 17:43

Далее я привожу информацию из раздела "Необходимые инвестиции и ценовая политика:" новой редакции одного из прикрепленных к моему первому сообщению в этой теме файлов: Как Вы понимаете, примерно одна четверть устройств для открытия чакр будет представлять собой дальнейшую модернизацию персонального компьютера и вполне можно ожидать что это устройство будет почти столь же многочисленно. Остальные три четверти устройств для открытия чакр (плееры со шлемом) будут иметь значительно более простую и дешевую конструкцию, и понятно, что они будут еще более многочисленны. Что касается того каков может быть минимальный размер тех трех четвертей устройств для открытия чакр (плееров со шлемом), которые будут иметь значительно более простую и дешевую конструкцию, то я почти полностью уверен, что устройство для открытия чакр (плеер со шлемом) может быть вмонтировано в любой даже самый маленький смартфон. Дело в том, что известно, что активные элементы (небольшие устройства (к которым подведены провода), непосредственно влияющие на человека; см. активные элементы на фотографиях шлема плеера (устройства для открытия чакр) со шлемом, которые приведены в данном документе значительно ниже по тексту) потребляют не так много энергии и даже если допустить что интенсивность электропотребления будет такова что зарядки смартфона не хватит на штатный 20-30-минутный сеанс, то есть прекрасный выход – подключать к смартфону на время сеанса зарядное устройство. Выше я писал, что носителем информации для устройств для открытия чакр (плееров со шлемом) может быть флешка. Большинство или даже все современные смартфоны таких размеров, что можно предусмотреть и разместить на них USB-порт (именно в такой порт вставляются все флешки). Однако, скорее всего, можно будет обойтись без всяких флешек и USB-портов, т.к. информацию (файлы) для сеансов на устройствах для открытия чакр (плееров со шлемом) можно будет скачивать из Интернета наподобие того как скачиваются игры, фильмы и мелодии для звонка. Это еще одна возможность организовать соответствующий бизнес, т.к. известно, что некоторые игры, фильмы и мелодии для звонка скачиваются платно.


Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 21 Июль 2019 - 18:51

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей