спасибо за ролик! только это все сказки Венского леса... приходится очень много читать об этой болезни, общаться с людьми... рак поджелудочной железы - это один из самых плохих раков, который очень плохо поддается лечению, даже если использовать хирургический метод... люди с таким диагнозом живут максимум год (Стив Джобс, правда, 8 лет протянул, но он жил на химии и мог себе позволить дорогостоящие лекарства)... а тут простой дальнобойщик содой и конопляным маслом опухоль и метастазы уменьшил, не верю! либо ему химия помогла, от которой он почему-то не отказался в пользу соды и масла, либо не было у него рака вообще... чудеса, конечно, бывают, не спорю, только если бы сода и масло реально помогали, то всех только ими бы и лечили, исключив лучевую терапию, химиотерапию и хирургию...
я это пишу не для того, чтобы кого-то обидеть, а для того, чтобы предупредить людей - вот посмотрит какой-то онкобольной этот ролик и откажется от стандартного лечения в пользу соды и всего прочего, потеряет время в лучшем случае, а в худшем - жизнь! я, например, не сторонница экспериментов над своим организмом, мне тоже много людей советуют разные методы лечения из добрых побуждений, но я всегда боюсь только одного - как бы не сделать хуже... знаю случаи, когда люди добровольно яды принимали (и всякие фракции, и ядовитые грибы, и растения), а потом когда доходило дело до лечения, врачи их не брали, потому что печень и почки были убиты этими народными средствами и провести какое-либо адекватное лечение не представлялось возможным...
Я уверен, когда вы победите свою болезнь, вы соберете всех родных и близких и хорошенько отпразднуете. Будем ждать отчеты. Удачи!
спасибо! удача мне пригодится!