коллеги, всем добрый день!
всем, кому интересна моя тема и кто следит за моими новостями, рассказываю:
получила ответ из Питерского НИИ Петрова, я спрашивала у них про вакцинотерапию (есть такая технология лечения на клеточном уровне), в вакцине мне отказали, мотивируя тем, что не все стандартные методы лечения исчерпаны, пригласили на очный прием с дальнейшим прицелом на химиотерапию
рентгенолог посмотрела прицельно мои КТ-диски, в общем, у нее нет уверенности, что в узлах действительно мтс (как-то там мтсные узлы отличаются от "незлых"), порекомендовала пройти обследование в Москве или Питере, в крупном онкологическом центре, где онкология - профиль клиники
в общем, что имеем в итоге: мнения онкологов разделились, часть считает, что нужна химия, часть считает, что химия мне строго противопоказана, очень интересно за всем этим наблюдать - кого-то останавливают мои осложнения и врачи боятся меня дальнейшим лечением "добить", кто-то предлагает химию непонятно зачем, то ли документы прочитали по диагонали, то ли хотят дать слабую терапию, которая здоровье посадит, а толку не принесет, то есть "химия для вида"
часть сомневается, что в узлах мтс, часть уверена, что в узлах сидит ... мой незваный "гость"... у меня уже голова кругом 
одно ясно точно - придется пройти дообследование и получить заключение более крупного онкодиспансера
из некоторых клиник ответ до сих пор не получен( еще напишу в ближайшее время в клинику, где лечат киберножом, узнаю, что и как