И вас с 1м апреля!
Ээээ... пост был написан 31-го марта.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:31
И вас с 1м апреля!
Ээээ... пост был написан 31-го марта.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:08
Не факт. Для меня по крайней мере.
Говорю так, опираясь на более чем 15-летний ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт в сфере электронной коммерции.
Для порядка 80% пользователей - это именно так...
Мне кажется будет точнее - "если заплатил ощутимую для себя денежку ..."
Да, поправка принимается!
Спасибо!
Истина, она всегда где то посередине.
Да!
Так это не медитация, это просто планирование.
Здесь под "медитацией" я подразумеваю ЛЮБУЮ осмысленную ментальную деятельность. И это не только планирование. Это еще и самомотивация, ментальное моделирование, управление Намерением и т.д. и т.п.
Обучение ИНВЕСТИРОВАНИЮ и ТРЕЙДИНГУ - https://www.infoclub.info
Известнейшее мультимедийное ИЗДАТЕЛЬСТВО - http://www.info-dvd.ru
Авторский блог АНАТОЛИЯ БЕЛОУСОВА - http://www.cyberdengi.com
Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:13
И как вы медитируете, Юрий, если не секрет.
Любил выезжать на природу, и так, как увлекался Свияшем и Ошо, то или читал аффирмации, или что нибудь совсем простое из техник Ошо
Отправлено 02 Апрель 2016 - 16:47
Не факт. Для меня по крайней мере.
Аналогично
Отправлено 03 Апрель 2016 - 05:41
Да и у покупателей разные мотивы могут быть. Как сказал руководитель одного салона: "Мы не можем снижать цены, ибо это оскорбит наших клиентов". Т.е люди гордятся тем, что они смогли столько заплатить
Речь же о предметах роскоши, как я понимаю.
Там совершенно особенные тараканы в головах бегают. Их иначе нужно ублажать.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 12:41
Речь же о предметах роскоши, как я понимаю
Не сказал бы что роскошь. Они постригали(ют) и прочее. Другой вопрос по каким ценам
"Всё будет замечтательно "
Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:29
продавец ставит цену, которую захочет, если есть те, кто готов столько платить по каким-либо причинам - он заработает, если причин не найдет - пролетит, так что завышать цены под разной мотивацией -дело рисковое и не всегда срабатывает
Отправлено 12 Август 2017 - 16:52
Конечно, можно скачать бесплатно, но нужно ли? Ведь подсознательно не будешь относиться к этой информации как к чему-то важному. Это снижает ее ценность.
Отправлено 16 Август 2017 - 10:50
вовсе нет, у меня есть знакомій, которій любую инфу скачает бесплатно, если можно хоть как-то за нее не платить и ценности в этой инфе для него больше, чем в оплаченной - ведь инфу он использует для работы и если получил ее бесплатно, значит больше заработать но своем конечном продукте сможет)
Отправлено 22 Август 2017 - 20:26
Ведь подсознательно не будешь относиться к этой информации как к чему-то важному. Это снижает ее ценность.
Это клише.
Полезное и оправданное для инфобизнеса
По факту: у кого-то работает, у кого-то когда как, у кого-то вообще никак.
Отправлено 30 Август 2017 - 13:29
просто никто не хочет отдавать свой продукт бесплатно вот и внушают покупателям, что ценно и полезно только то, что дорого)
Отправлено 29 Август 2018 - 13:33
Так а смысл отдавать бесплатно?
Отправлено 29 Август 2018 - 13:55
а смысл платить за то, что можно где-то найти бесплатно?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей