Ну че там? 
Я всё переиграл
"Велосипед" изобретать не стал, свои "разработки" свернул где-то на полпути до завершения.
"Сибирское здоровье" это бренд, компания недавно справила свое 20-летие. И у компании всё только начинается.
Для бизнеса с СЗ достаточно работающего продукта, который даст фору не только магазинным или аптечным товарам, но и продуктам других компаний.
Совсем недавно в текущем экономическом кризисе компания открыла свое третье производство (третий завод). В период, когда бизнес в нашей стране имеет весьма существенные затруднения...
У компании появилась новая линейка - спортивное питание и эко питание. Дела идут в гору. И новый слоган компании - "У нас всё только начинается". Это действительно так.
По поводу системы, которую я собирался строить. Я увидел свою ошибку - я хотел построить механизмы легких денег. Но это была бы неустойчивая и непрогрессивная система. Да, возможно она бы и работала, но высасывала бы очень много разного рода энергии. В нее пошли бы нытики, негативщики, искатели халявы, просто слабые люди... Но так бизнес не построишь... 
Поэтому сейчас я делаю акцент на качестве продукта. Этого достаточно. Результаты говорят сами за себя.
Лично я уже не мыслю другое средство для посуды, другую зубную пасту, другое средство для мытья поверхностей, не мыслю отсутствие Новомина и Эпама в своей аптечке, отсутствие на своих домашних полках бальзамов "Корень", "Уям Номо", крема "Убель", гелей для бритья и душа, чая "Камелия Сибирика с золотым корнем". Мне нужны БАДы "Панторал", "Истоки чистоты Ренессанс", "Тримегавитал ДГК", "Адаптовит" и другие продукты...
Да и сама компания имеет мощную обучающую систему. Как дистанционную, так и оффлайн.
В моем "велосипеде" нет никакой необходимости.
Но халявы и легких денег здесь нет
Как нет этого и в природе 
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 06 Ноябрь 2016 - 08:31