И так, суть проста. Я тестирую идею(а так же софт, оборудование), и для этого мне нужно разослать около 70 000 сообщений.
И так, я готов сделать абсолютно легальную рассылку по viber за совершенно смешные 10 копеек за доставленное сообщение.
Средняя стоимость отправки(!) по рынку на данный момент - 30 копеек.
Почему у меня так дешево? - Все просто, эта цена на время тестирования. По сути, вы получите дешевую рассылку, я получу дешевые тесты(на вас это никак не отразится).
Беру одного человека, который готов работать(работка не бей лежачего). Максимум, двоих, но по 15коп/доставка (да, мне проще работать с одним человеком).
Что нужно?
- Жгучее Желание,
- Мобильная версия сайта(хотябы корректное открытие на планшетах и "лопатофонах"). Тут надо четко понимать, что траф пойдет с моб устройств, и если сайт открывается криво, то конверта не будет.
- Текст сообщения и плюшки, за которыми пойдет человек на ваш сайт =) Маркетинговые уловки на вас))
- Понимание, что я инструмент доставки вашего предложения конечному юзеру, а не маркетолог или лидгенщик.
- Описание своей ЦА, мне надо понять какую базу подготовить(обсудим как и откуда брать).
Почему мне можно доверить ваши деньги?
- У меня на форуме неплохая репка, хоть я и не появлялся здесь давно.
- Мне и команде уже доверяют клиенты нашего основного проекта acc-market(ссылка в подписи) и бОльшее.
- В конце концов, после тестов, я создам тему по коммерческой рассылке, уже с другими ценами и дам линк сюда, а так же попрошу краткий комметарий участника этого тестирования.
Общие вопросы, пожалуйста, в ветку.
Уточняющие индивидуальные - в личку.
Мнения о методе, в том числе "авторитетные" и общественные, пожалуйста, оставляйте при себе.
Только конструктив, только хардкор.