Вот хороший сервис для подключения русских шрифтов на сайт http://webfont.ru/
Да! Точно. Сервис отличный!
А мне тут снова пришлось вернуться к теме подключения оригинальных шрифтов на сайтах, и вот по какому вопросу.
Заинтересовало, как можно на веб-страницах выводить символ Российского рубля? 
Пошёл в Юникод, но код, который там дают: 8381 (через амперсанд и решётку, естественно) НЕ РАБОТАЕТ! 
Сходил в Сбербанк. Подумал, может они подскажут. Но - тщетно! 
Там мне дали код: 810, который, ясное дело, никакого отношения к веб-страницам не имеет. Это просто код их банковского "междусобойчика".
Стал дальше "копать". Нашёл! 
Оказалось, что это легко можно сделать с помощью специального "рублёвого" шрифта, и CSS, разумеется.
Желающие могут взять его здесь: "Шрифты"
Ну, а как подключать оригинальные шрифты к своему сайту подробно рассказал на странице, ссылку на которую давал в первом посту этого топика. Повторяться не буду.
А скажу лучше о том, что тоже имеет отношение к оригинальным шрифтам. Правда, уже без всякого подключения чего-либо.
Это использование символа "амперсанд" в коде веб-страниц.
У меня на сайте давным-давно есть специальная справочная страница с основными кодами для этого символа. Часто ею сам пользуюсь, когда нужно вывести код на странице БЕЗ его выполнения программно, т.е. просто показать код.
Но после поисков символа Российского рубля у меня сто-о-олько(!)
скопилось всяких-разных кодов для амперсанда, что "грех" было не пополнить свою коллекцию.
И не только пополнить, но и рассортировать их все по назначению, добавить навигатор, чтоб было удобнее искать нужное. Чем, собственно, и занимался последний месяц.
В результате, у меня получился свой он-лайн справочник, который так и называю: "Амперсанды"
Как уже говорил, сам им пользуюсь регулярно. Тем более, что сейчас это стало делать гораздо удобнее. Буду рад, если кому-то из форумчан мой справочник тоже пригодится. Успехов!