Прикольная попытка развести по скайпу Человек реально повеселил. Сначала разговор не о чем: как дела ? и т.д. И потом оп-а - это:
Ниже этот же текст, для удобства:
[00:28:54] Thomas:
У меня есть около 20 миллионов долларов США , депонированные в компании финансы безопасности , по договору реконструкции детских домов домов по всему Западной Африке , и эти деньги не были выплачены с 2009 года и лишь недавно НПО заплатил контракта деньги в безопасности компании . >> У меня есть около 20 миллионов хранение в компании финансы безопасности , по договору реконструкции детских домов домов по всему Западной Африке , и эти деньги не были выплачены с 2009 года и лишь недавно НПО заплатил контракта деньги в безопасности компании .
[00:30:37] Thomas: Мне нужен кто- что я могу доверять в руки эти деньги для инвестиций, только после того как я уверен , что я имею в вручая надежного делового партнера.
[00:34:08] Aleksejus: Thomas, is a fraud . such things on skype do not offer the first person to skype and partners for such things are not looking . I have deleted.
you have been removed
Do you understand me ?
P.s. всем хорошего настроения

Попытка развода по Skype ( скайп )
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:49
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 00:22
Прикольная попытка развести по скайпу
Мне такие письма на мыло приходили.
Отправлено 06 Январь 2015 - 22:47
в 2013-м такие письма пачками отгружал с мыла, мульти миллиардер долларовый уже теоретически
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 13:37
Мне такие письма на мыло приходилиМне на "аську"
Надо продать товар/услугу? http://tatiana-angora.ru
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 15:43
Алексей web, стааааренький такой разводик. Мне, как и другим откликнувшимся, тоже уже давно ПЕРЕСТАЛИ эти предложения приходить. Что это до Вас только-только добрались? Я бы на Вашем месте обиделась.
P.S. Но всё равно спасибо за предупреждение.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 22:45
А мне на Скайп постоянно лезут всякие "высокие чины американской армии". Аватарки бравых вояк по форме со всеми регалиями на фоне американского флага Все пишут, что они воюют в Ираке и пр. Что дальше им нужно у меня узнавать времени нету. Наверное денег для выполнения особо опасного задания "под прекрытием"
Я их сразу блокирую по мере поступления.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 20:17
Часто на мыло такое пишут, сразу в спам и норм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей