- Я? Нет!..
Отправлено 15 Февраль 2014 - 22:05
Хороший ролик. Позитивный. Даже и сказать нечего. Я тоже в какой-то момент жизни поняла, что страх выглядеть глупой в глаз окружающих - совершенно напрасный страх. Большинству вообще нет до тебя никакого дела. Они сами стесняются! А ты в это время переживаешь, думаешь, что с тобой что-то не так, и только тратишь своё время вместо того, чтобы как-то себя реализовывать.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 22:19
В 16 лет для нас очень важно, что о нас думают другие люди.
В 25 нам все равно, что о нас думают.
А в 40 лет мы понимаем, что другие о нас не думают вообще)))
Отправлено 21 Февраль 2014 - 17:14
А в 40 лет мы понимаем, что другие о нас не думают вообще)))
Это вопрос не возраста, а жизненного опыта. Чем больше имеешь дел с людьми, тем быстрее понимаешь, что мы из себя представляем. Но пройти через все эти этапы "думок" приходится каждому, просто в своё время.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 11:42
нет, некоторые до смерти на показ живут и на людское мнение равняются а другим и в 16 только свое мнение о себе и важно
Отправлено 14 Апрель 2014 - 08:44
Стеснительность - это груз, который тянется из нашего прошлого. Слышал такой метод, когда человеку предлагается вспомнить прошлые не приятные вещи, переосознать их, чтобы они больше не мешали успеху человека.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 09:33
Слышал такой метод, когда человеку предлагается вспомнить прошлые не приятные вещи, переосознать их, чтобы они больше не мешали успеху человека.
Работать надо с личностными настройками... А не отдельно с ситуациями...
Отправлено 19 Апрель 2014 - 14:50
все зависит от общества, если человек увеерн, что в том или ином обществе что-то постыдно-стесняется, до сих пор есть племена, что голыми живут - и ничего)
Отправлено 19 Апрель 2014 - 15:26
все зависит от общества...
Не все.
Отправлено 26 Апрель 2014 - 15:41
те, кто идет против общественного мнения, тоже от него зависят: от того, какое оно на данный момент))
Отправлено 26 Апрель 2014 - 21:27
те, кто идет против общественного мнения, тоже от него зависят: от того, какое оно на данный момент))
Так же и можно сказать - что общество зависит от моего личного мнения: от того, какое оно на данный момент
Отправлено 27 Апрель 2014 - 12:52
Ну если упростить, то от окружения все зависит, сложно быть не таким как все
Отправлено 27 Апрель 2014 - 18:02
...сложно быть не таким как все
Предпочитаете быть стадом?
Отправлено 28 Апрель 2014 - 12:45
Ну если упростить, то от окружения все зависит, сложно быть не таким как все
На самом деле, быть не самим собой ещё сложнее. Поэтому рано или поздно человеку приходится выбирать между собственным Я и тем Я, которое ему навязыывают извне. И лучше выбор лучше делать в пользу первого, иначе, как мне кажется, может начаться разрушение личности, а это очень и очень плохо.
Отправлено 02 Май 2014 - 13:37
Так же и можно сказать - что общество зависит от моего личного мнения: от того, какое оно на данный момент
так сколько раз бывает, что мнение одного человека -лидера способно влиять на общественное и чем выше положение человека в общество - тем сильнее влияние
Психология →
Психология личностного роста →
Модели личностного роста →
Что такое обида и как от нее избавитьсяАвтор Алексей Шемшурин, 29 мар 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Психология →
Общие психологические проблемы →
Купил курс, тренинг, но ничего не сделал? ))Автор Алексей Шемшурин, 03 дек 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей