Займусь настройкой и ведением рекламных кампаний в Яндекс Директ и Google Adwords.
Создание и настройка рекламной кампании: 2000 руб.
Ведение первые две недели - бесплатно.
Отправлено 06 Январь 2014 - 12:34
Займусь настройкой и ведением рекламных кампаний в Яндекс Директ и Google Adwords.
Создание и настройка рекламной кампании: 2000 руб.
Ведение первые две недели - бесплатно.
Отправлено 06 Январь 2014 - 13:08
Можно подробности в личку
Отправлено 06 Январь 2014 - 13:24
vitrage, отправил
Отправлено 07 Январь 2014 - 20:40
А что входит в созданию и настройку компании? Продающие тексты входят? Подбор ключевых слов и т.д
Отправлено 08 Январь 2014 - 06:18
Тысячи клиентов из Яндекс Директ и Goolge Adwords
Покажите конкретный пример РК, которая привела тысячи клиентов. Тысячи - это, значит, хотя бы 2000.
Сообщение отредактировал thekap: 08 Январь 2014 - 06:18
Отправлено 08 Январь 2014 - 08:11
У Вас есть отзывы, рекомндации, кейсы которые можете показать, свой блог как специалиста рекламщика?
У каких нишах работали?
Тысячи клиентов из Яндекс Директ и Goolge Adwords
Это лохотрон. Лучше измените заголовок - несерьезно.
Отправлено 08 Январь 2014 - 09:35
В создание и настройку кампании входит:
- поиск и подбор ключевых слов ( я стараюсь найти от 300-500 ключей и более, делаю все ручками, к каждому ключу подбираю подходящее объявление - только так кампания может нормально работать, конечно все очень зависит от тематики),
- написание продающих текстов объявлений
- и кончено самое геморройное - это прохождение модерации. Я беру деньги только после того, как первые 50 объявлений проходят модерацию.
- плюс ведение вашей кампании первые две недели бесплатно
Чтобы все было прозрачно предоставляю гостевой доступ к кампании. Вы можете видеть все что происходит с кампанией.
Отправлено 08 Январь 2014 - 09:54
Андрей, Вы не ответили на мои вопросы. А я потенциальный заказчик.
У Вас есть отзывы, рекомндации, кейсы которые можете показать, свой блог как специалиста рекламщика? У каких нишах работали?
Озвучте свою компетенцию, так будет честнее.
Отправлено 08 Январь 2014 - 10:03
Игорь, подумайте, стал бы достаточно опытный спец по контекстной рекламе искать клиентов таким образом? Думаю таких спецов люди сами находят, а не они их ищут. Ведь так?
Стоимость его услуг была бы гораздо выше, и к тому же его не интересовал бы рекламный бюджет 1000-2000 руб.
свой блог как специалиста рекламщика- планирую сделать, но это все в процессе. Ведь чтобы писать статьи должен накопиться приличный опыт в этой сфере, я так считаю.
Я признаю, что у меня пока не такой огромный опыт, но и за свои услуги я не прошу так дорого и согласен работать даже с небольшим бюджетом. Т.е. это выгодно и для вас и для меня.
Лучше измените заголовок - несерьезно.Возможно вы правы, спасибо за совет
Ниши, в которых я работал:
- ораторские курсы;
- как выйти замуж
- увеличение груди
- заработок на инфобизнесе
- заработок в интернете
- личностный рост
Отправлено 08 Январь 2014 - 10:49
Андрей, рассматриваете возможность получать разовые задания?
К примеру:
- по шаблону в экселе составить 1000 объявлений,
- по необходимым условиям обработать 1000 ключей,
- собрать необходимые данные веб-аналитики и сделать отчет по шаблону,
- и т.д.
Я признаю, что у меня пока не такой огромный опыт
Опыт - это одно, результаты - совсем другое. Результаты какие?
Отправлено 08 Январь 2014 - 11:02
Ниши, в которых я работал:
Работал - это одно. Какие результаты - вот в чем вопрос.
На предложение Бейдж Фактори, советую обратить внимание, быстро "вырастите" как специалист
Отправлено 08 Январь 2014 - 11:18
На предложение Бейдж Фактори, советую обратить внимание, быстро "вырастите" как специалист
Спасибо, Игорь. Обратил внимание.
Результаты скромные пока
Отправлено 10 Январь 2014 - 22:41
Отправлено 10 Январь 2014 - 23:05
улыбнуло)) особенно про геморой с модерацией
Андрей, чтобы делать такие предложения людям надо, как минимум, показать скриншоты статистики рабочих компаний, не говоря уже о рекомендациях.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей