Здравствуйте! Пишет Вам, Илья Ковальчук.
Хочу поздравить Вас с наступающими праздниками и от чистого сердца поблагодарить Вас, за сотрудничество в уходящем году! Пусть новый год будет плодотворнее, продуктивнее и радовать большим количество подписчиков и заказов, а я со своей стороны хочу сделать Вам подарок, горячее предложение, от которого Вы не сможете отказаться!
Я владею большой рассылкой (59 000 подписчиков) по теме аудиокниг. Подписчики – люди начитанные, интересующиеся не
только аудиокнигами, а так же саморазвитие и различными тематика заработка в интернете.
Ссылка на рассылку в каталоге SmartResponder.ru http://smartresponde...html?delId=3458
Что я хочу вам предложить?
Я хочу, чтобы вы прорекламировались у меня в рассылке и получили достойный результат за минимальные деньги.
Что я гарантирую Вам?
Наш результат, оправдает самые сокровенные Ваши желания, если это не так, мы гарантированно вернем Вам деньги!
Итак, начнем:
1. Мы предоставляем скриншоты с отчетами об открываемости по первому требованию.
2. Вы всегда можете нам позвонить по телефону в РФ: +7 953 626 06 06
3. Оплата возможна на: Яндекс.Деньги, WebMoney, PayPal, VISA, MasterCard.
4. Открываемость Ваших писем не менее 10%!
В предверии праздников предлагаю Вам Новогодние скидки, такие же приятные как и подарок от близкого человека!
Рекламная статья в рассылке:
1 заказчик: 3000 рублей (50% скидка)
2 заказчик: 3300 рублей (45% скидка)
3 заказчик: 3600 рублей (40% скидка)
4 заказчик: 3900 рублей (35% скидка)
… и так далее до 10-го заказчика по акции «Зимнее дыхание».
10 заказчик: 5700 рублей (5% сидка)
Обращаться на:zvukobook@yandex.ru
Кто первый, того и тапки. Как говорят. Пишите, звоните!
С Уважением, Ковальчук Илья!