JPG-анимация
Здравствуйте, форумчане! Решил написать в этой общей теме "Анимация" об одной довольно интересной, но довольно странной(!) возможности создания анимированных файлов, с какой столкнулся недавно. Заодно проверю, будет ли(?) она работать здесь, т.е. на форуме. 
Проверил. НЕ РАБОТАЕТ! Загрузчик файлов отказался такую загружать. Молодец он (загрузчик). "На мякине его не проведёшь!" 
Однако же, она всё-таки существует!
Вот и решил написать Вам об этой странной анимации, чтоб Вы знали, как её "починить", если вдруг будет желание такую использовать.
Немного предыстории.
Отправился я на "прииски интернета" за новыми, интересными смайликами. Люблю их, грешным делом.
Нашёл. Стал проверять. Так вот некоторые из них ввели меня "в ступор". Точнее, не сами анимированные смайлики, а их расширение. Это были файлы с расширением "JPG"! 
Ведь, кто работает с фотошоп знают, что такого не должно быть(!), НО ... ... ... ... .
Кому интересна эта тема, можете все подробности посмотреть у меня на сайте. Специально сделал страничку с соответствующим названием "JPG-анимация".
На этом, на сегодня всё. Хорошего дня!