прошло 72 часа домен не работает, все сделал, днс прописал на регистраторе. Сайт закачал на хостинг. А когда сайт не работает, вот сайт kniga-rykuvod.ru
Помогите пожалуйста!
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 13:30
прошло 72 часа домен не работает, все сделал, днс прописал на регистраторе. Сайт закачал на хостинг. А когда сайт не работает, вот сайт kniga-rykuvod.ru
Помогите пожалуйста!
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 13:32
Все работает Только отцентрируйте картинку сверху и исправьте грамматические ошибки.
Сообщение отредактировал Алексей web: 16 Декабрь 2013 - 13:34
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 13:33
Киберсанты 80 сообщений 8 Обычный Отправлено Сегодня, 17:30 прошло 72 часа домен не работает, все сделал, днс прописал на регистраторе. Сайт закачал на хостинг. А когда сайт не работает, вот сайт kniga-rykuvod.ru Помогите пожалуйста!
У меня все работает
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:17
ладно все исправлю
у меня почему то не показывает, не понимаю в чем дело. Говорит браузер,что не существует. Попробывал через гугл хром и мозилу. В чем дело, не понимаю
насчет не исправностей, это перенислось не так видно
и что если я сейчас удалю этот сайт с хостинга, а потом другой закачаю? Будет работать?
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:33
и что если я сейчас удалю этот сайт с хостинга, а потом другой закачаю? Будет работать?теперь будет, не переживай
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 16:01
На счет .рф
То так понимаю, что в основном его используют для редиректа.
Не хочу задеть патриотов.
Про ru в свое время писали, что его больше любит Яша.
Не знаю как теперь и насколько это актуально.
.com такой средний домен. Но если надо, чтобы сайт смотрелся и из-за бугра, то он лучше чем .ru
Последний скорее национальный.
Остальный домены соотношение крутизна/дешевизна.
Например, круты: su, org ( как бы организация), biz ( ну это инфо)
Дешевые : info
ws для тех кто хочет делать не совсем хорошие дела
На счет регистрации. Я регил через хостера. Не скажу, что это оптимальный вариант.
А так в свое время мне говорили что домены лучше дешевле регить через WM (Вебмани)
Есть у них там специальная система.
"Всё будет замечтательно "
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 00:38
Максим (zateh), Т.е. мне лучше удалить сейчас с хостинга и закачать все по новой?
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 00:44
Не обязательно. Тут только файл index - картинки те же остались ? Если было много изменений, тогда лучше все удалить и все закачать по новой. Будет быстрее.
Отправлено 06 Январь 2014 - 20:00
Я тоже предпочтение отдаю 2domains.ru
А регистрируют на тебя? Продление столько же стоит?
Любая автоматизация интернет деятельности на заказ. (Накрутка отзывов для интернет магазинов и т.п.)
Отправлено 06 Январь 2014 - 20:29
А регистрируют на тебя? Продление столько же стоит?
Конечно на тебя
что касается продления, то вот таблица, все зависит от тарифа
Сообщение отредактировал Максим (zateh): 06 Январь 2014 - 20:31
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей