Ну... это от рук зависит. Рекламу будут видеть только ищущие. И это будет обычная реклама в поиске. Та, которую многие из нас видят в яшке или гугле. Та, с которой многие здесь работают. И думать не надо куда ставить. Места известны, все привыкли.
Возможно, Билли... Но это будет тяжело как по одобрению руководством, так и по реализации (кроме меня врят-ли кто этим будет заниматься, а на мне и так 100500 дел по форуму висит).
если прикинуть, то маленькие строчки, как у Шантарина, вполне бы могли здесь выкупать.
Возможности по монетизации форума есть, но политика партии пока против продажи рекламы на форуме третьим лицам.
я идею подал, даже две, решать ему.
В том то и дело, что я такие вопросы не решаю. Но за советы спасибо, Билли.
все въехал....чо сразу пальцем не показал...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тыкните мне пальцем тоже, чтобы я убедился, что я правильно понял Билли...
Серег, а давай ограничемся только инфо продуктами, не так глобально возьмем возьни и так дохера будет
О какой возне речь, Ром? Не платят реферальные, без причин блокируют аккаунты, не отвечаю на запросы - в чёрный список... А вытаскивать оттуда партнёрку, это уже геморой автора.
Да и хочется как-то более взрослым и широкопрофильным форумом быть... А то всё о дисках за полторы тысячи...