Как вы "боретесь" с домашними?
Отправлено 29 Июль 2012 - 23:25
Немного о проблеме.
Я, как и многие участники данного форума, давно не вижу другого заработка как заработок в сети.
Конечно хороший бизнес офф-лайн так же хочется иметь, но пока заработок в сети для меня является основным источником дохода. Здесь я сам себе хозяин.
Но! Хоть и ежемесячный доход от моих проектов давно переплюнул средний заработок обычного, среднестатического гражданина, пашущего с утра до ночи на дядю, - близкие так до сих пор и считают (за глаза) что моё "просижывание" за компом это временно, пока не соберусь опять на нормальную работу...
Работал 6 лет на севере, зарплата 60-90 и бросил... вот балбес... думают многие...
Хотя уже 3 года работаю официально и как ИП, но всё же доверия к постоянству работы в сети нет даже у жены. А ещё более всего напрягает непонимание того, что часто необходима полная сосредоточенность, а тебя постоянно отвлекают - "всё равно дома сидишь, сделай то, сделай это"... Вот уже и подумываю о аренде и снятии офиса, хотя раньше мечтал работать дома...
Вопрос на обсуждение.
Как доказать, показать, разъяснить близким (далёким от инфо бизнеса и для которых слово "коучинг" - это мат), что данный вид деятельности - реалия будущего, да уже и настоящего? Как обьяснить что это не просто "просижывание за компом", а настоящая работа?!
P.S. Конечно не всё так грусно и даже понимают меня чуть, но в основном это бывает когда вывожу деньги с электронки, р/с и получаю переводы в банках и на почте... Вот тогда я молодец, кормилец...мля...
Уверен, не я такой один. Обсудим?
Отправлено 30 Июль 2012 - 00:38

Еще хороший вариант - взять в помощники своих близких: жену, братьев/сестер, родителей... Начав работать вместе с Вами, они и самим делом проникнутся и Вам надежной поддержкй станут!..
Моего отца, к примеру, сейчас с должности начальника отдела отправки Info-DVD.Ru - палкой не выгонишь!

Обучение ИНВЕСТИРОВАНИЮ и ТРЕЙДИНГУ - https://www.infoclub.info
Известнейшее мультимедийное ИЗДАТЕЛЬСТВО - http://www.info-dvd.ru
Авторский блог АНАТОЛИЯ БЕЛОУСОВА - http://www.cyberdengi.com
Отправлено 30 Июль 2012 - 11:34
Всё как я и предполагал, просто вы уточнили сумму перехода на доброжелательное отношение со стороны родных

Еще хороший вариант - взять в помощники своих близких: жену
Уволил с работы жену, устроил к себе. Но так как жена беременна, никак не могу настроить её на полноценную работу... токсикоз, мать его...
Отправлено 30 Июль 2012 - 12:19
Уволил с работы жену, устроил к себе. Но так как жена беременна, никак не могу настроить её на полноценную работу... токсикоз, мать его...
Она еще оценит - поверьте! Моя вторая половиночка наоборот рада, что я всегда рядом и могу много времени уделить малышу и ей дать возможность отдохнуть....
Отправлено 02 Август 2012 - 15:21
Еще хороший вариант - взять в помощники своих близких: жену, братьев/сестер, родителей... Начав работать вместе с Вами, они и самим делом проникнутся и Вам надежной поддержкй станут!..
да, +1
Еще вариант посадить их рядом с собой на 1 день, чтобы видели чем вы занимаетесь, паралелльно поясняя что это и для чего нужно.
Это сработает только для варианта когда человек хочет понять чем вы занимаетесь.
На остальных - предлагаю забить, я вот уже не пытаюсь своих родных ни в чем убедить, просто живу как мне надо. Благо я не завишу от этих людей никаким образом.
Хотя уже 3 года работаю официально и как ИП, но всё же доверия к постоянству работы в сети нет даже у жены. А ещё более всего напрягает непонимание того, что часто необходима полная сосредоточенность, а тебя постоянно отвлекают - "всё равно дома сидишь, сделай то, сделай это"... Вот уже и подумываю о аренде и снятии офиса, хотя раньше мечтал работать дома...
Дрессируйте домашних, сделайте себе кабинет, объявите что это ваш офис. Закройте дверь, запретите входить без стука.
Используйте простой маркер: если дверь закрыта - вы работаете, если открыта - то можно вас дергать.
Красота в глазах смотрящего (С) Оскар Уайльд
Отправлено 02 Август 2012 - 16:48
Отправлено 21 Август 2012 - 10:39

Открываю своей любимой Собственный бизнес по партнёрским програмам. Устная поготовка - 3 дня...
Открываюь тему на этом же форуме (надеюсь всё соответствует правилам) - Любимой жене - Собственный Бизнес!
P.S. При попытке дать работу в своей команде - "сейчас не хочу..." , "мне некогда...", "посплю и потом начну..." - такие вот постоянные ответы.
А тут надеюсь заинтересуется

Отправлено 21 Август 2012 - 12:33
Я б на ее месте - забила на все эти ваши призывы и вряд ли предпринимала бы активные действия.
Скажем так, я счита - ей сейчас не до этого.
Красота в глазах смотрящего (С) Оскар Уайльд
Отправлено 21 Август 2012 - 13:19

А недавно решила прикупить какую-нибудь интересную футболочку. Мне захотелось не одну и даже не две футболочки,и цвета, и рисунки с изображением веселых малышей на пузике так увлекли))) Денис это уловил и предложил попробовать заработать на них самостоятельно.
Буду учиться и пытаться

Отправлено 21 Август 2012 - 14:27
Заодно проверю насколько меня хватит)))
Самое главное - не заработать стресс!
А для этого нужно психологически быть готовой расставаться с деньгами (особенно актуально для контекстной рекламы).
Если в этом есть проблемы и совсем нет задатков бизнесменского мышления/отношения - то, полностью поддерживаю Rainbow: футболочки могут и другие купить, а Вашего ребенка кроме Вас никто из близких не родит

Отправлено 21 Август 2012 - 14:29
Работать надо играючи. Относитесь к этому, как к увлекательному квесту с непредсказуемой концовкой. Лично я делаю так. ПомогаетСамое главное - не заработать стресс!

Эффективность и КПД растут.
Отправлено 21 Август 2012 - 14:30
Работать надо играючи. Относитесь к этому, как к увлекательному квесту с непредсказуемой концовкой. Лично я делаю так. Помогает
Не все так умеют... Увы...
Отправлено 21 Август 2012 - 15:05
А ещё более всего напрягает непонимание того, что часто необходима полная сосредоточенность, а тебя постоянно отвлекают - "всё равно дома сидишь, сделай то, сделай это"...
Теперь другая "проблема" - не пускают к компу...

Хоть их и два, но за вторым любимая тёща учится работать с партнёрками начала, по совету Катюшки...

футболочки могут и другие купить, а Вашего ребенка кроме Вас никто из близких не родит
Да я ей кучу с удовольствием куплю! Тем более таких прикольных

Просто, есть желание показать именно с азов то, на что живёт наша семья!
Показать и привить драйв заработка, для дальнейшей работы в команде.
И, надеюсь, станем тем самым ещё ближе друг к другу!

Самое главное - не заработать стресс!
Спасибо. Вот этого точно не допущу! Работать будет только с тем что ей интересно!
И часик, не более (всё лучше чем просто в соц сетках торчать).
Отправлено 21 Август 2012 - 15:13
ХехеТеперь другая "проблема" - не пускают к компу...

А вот это более чем точно подмечено.(всё лучше чем просто в соц сетках торчать).
Отправлено 21 Август 2012 - 16:27
Работать надо играючи. Относитесь к этому, как к увлекательному квесту с непредсказуемой концовкой. Лично я делаю так. Помогает
+1000000!!!!!!!!!
Вот именно по этой причине подростки и студенты - как правило, осваивают инфо-бизнес и трейдинг намного легче, быстрее и эффективнее своих родителей!
Они подходят к этому процессу как К ИГРЕ!!!
Тогда как взрослые и особенно пожилые люди - делают это "со свирепой серьезносностью"

Играть! Именно играть!!!
Сам так и делал (и делаю) всегда!..

Не все так умеют... Увы...
Надо учиться!

Универсальная формула: "Не можешь - научим,

Только пусть не прапор к Вам эту формулу применяет, а ВЫ САММИ - К СЕБЕ ЖЕ!..

Словом - стань сам себе прапором!..

Обучение ИНВЕСТИРОВАНИЮ и ТРЕЙДИНГУ - https://www.infoclub.info
Известнейшее мультимедийное ИЗДАТЕЛЬСТВО - http://www.info-dvd.ru
Авторский блог АНАТОЛИЯ БЕЛОУСОВА - http://www.cyberdengi.com
Отправлено 21 Август 2012 - 17:52
Спасибо. Вот этого точно не допущу! Работать будет только с тем что ей интересно!
И часик, не более (всё лучше чем просто в соц сетках торчать).
Тогда все отлично!

ИМХО: не советую применять к себе "универсальные" формулы. Потому что универсальных формул нет - люди слишком разные; мужчины довольно-таки сильно отличаются от женщин (психологически имею в виду). Чужие формулы, даже когда (особенно когда) из лучших побуждений предложены, могут не только не помочь, но и отбросить не в ту сторону.
Поверьте опыту...

Отправлено 26 Август 2012 - 13:02
Отправлено 26 Август 2012 - 14:17

Коротко теперь о посте выше
- в корне не согласен.
- сколько нужно игоизму к близким,чтоб тупо отключить говорящего, воспринимать как фон и начать приучать!?
- это всё приведёт к увеличению конфликтных ситуаций.
Отправлено 26 Август 2012 - 14:21
меня тоже временами пробуют поднапрячь или поучить жизни
Одна из моих любимых песен:

Отправлено 26 Август 2012 - 14:34
Темы с аналогичным тегами психология, саморазвитие, бизнес, семья, заработок
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей