Сегодня началась распродажа к дню рождения Сергея Саянова.
-75% стоимости + куча бонусов!
Суть предложения: Тренинг в коробке "Моя цель".
Как найти то, от чего тепло в груди и что дает силы идти дальше? Ответ в тренинге "Моя цель"!

Тренинг в коробке "Моя цель". Автор - Сергей Саянов
Автор темы
Never Lex
, 25 апр 2012 06:11
цели саморазвитие личностный рост
В теме одно сообщение
Отправлено 25 Апрель 2012 - 06:11
Да, я украинец и в мою страну вероломно вторглась РФ со своим кровавым путинским режимом.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 06:18
Забыл добавить. Я сам обязательно буду проходить этот тренинг. И первый каст я прослушаю уже завтра.
Но мне интересно работать в команде. Поэтому хочу собрать небольшую группу из покупателей курса, чтобы обмениваться опытом и результатами.
Эффект такой группы я прочувствовал во время проведения 2 марафонов ("Лайфстайл минималиста" и "Эффективный ритм жизни"). Действительно в группе работать намного эффективней.
В этом небольшом сообществе я буду выступать не как учитель, а как равноправный ученик. Давайте объединяться и развиваться вместе.
Но мне интересно работать в команде. Поэтому хочу собрать небольшую группу из покупателей курса, чтобы обмениваться опытом и результатами.
Эффект такой группы я прочувствовал во время проведения 2 марафонов ("Лайфстайл минималиста" и "Эффективный ритм жизни"). Действительно в группе работать намного эффективней.
В этом небольшом сообществе я буду выступать не как учитель, а как равноправный ученик. Давайте объединяться и развиваться вместе.
Да, я украинец и в мою страну вероломно вторглась РФ со своим кровавым путинским режимом.
Темы с аналогичным тегами цели, саморазвитие, личностный рост
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей