Как экономить 25% бюджета в Яндекс.Директе, на постоянной основе?
Отправлено 09 Март 2012 - 01:39
Не так давно я открыл для себя очень полезную фишку, которая позволила экономить до 25% бюджета на рекламу в Яндекс.Директе. Хочу вам предложить эксклюзивную, проверенную на практике информацию по сокращению вашего бюджета в Яндекс.Директе.
Это предложение ориентировано, в первую очередь, для жителей России.
Сразу хочу сказать, что данная информация, НЕ относится к скидкам агенств, ни к купонам, где также можно сэкономить. Это очень простая фишка, которая поможет вам ПОСТОЯННО экономить 25% вашего бюджета!
Предлагаю для тех людей, которым это действительно нужно, и кто понимает всю выгодность данного предложения.
Сколько бы вы заплатили, если у вас была возможность постоянно снижать свои расходы в директе на ¼ часть ?
Теперь у вас есть такая возможность!
Поделюсь информацией не со всеми, на это есть свои причины.Те, кто знают об этой фишке, предпочитают, не делится с ней ни с кем, а просто дальше продолжать экономить на директе. Поэтому я делаю жесткое ограничение.
Что входит в обучение:
1. Пошаговое руководство, где я рассказал суть фишки, подробно показываю ее применения, и как всю систему настроить.
2. Плюс моя персональная консультация по всем вопросам.
На мое предложение я даю железобетонную гарантию. Если после применения моей системы вы не сможете экономить, как было указано 20-25% бюджета от затрат на рекламу в Яндекс Директ, я верну вам все затраченные деньги на покупку системы.
Вы уже сегодня можете внедрить данную фишку и получать 20-25% снижения затрат на вашу рекламу!
Кому интересно, пишите в личку или на почту ekorytko@gmail.com
Отправлено 09 Март 2012 - 07:42
Отправлено 09 Март 2012 - 09:51
Привет,
Просто так не спалю) Если много людей о данной фишке узнают, есть
вероятность что ее прикроют.
Поэтому если действительно хочешь ПОСТОЯННО экономить на директе
20-25%. Предлагаю купить данную систему в которой я подробно покажу
что к чему и как ее использовать+моя поддержка.
Цена вопроса всего 1900 руб., такая цена только для первых 3-х
человек. Дальше я цену значительно повышу.
И у меня нет оснований доверять вам, я даже не уверен в ваших силах. Сейчас заплачу и вы скажите, понижайте ставки и будет дешевле...
Отправлено 09 Март 2012 - 10:01
И у меня нет оснований доверять вам, я даже не уверен в ваших силах. Сейчас заплачу и вы скажите, понижайте ставки и будет дешевле...
У вас есть право не доверять. Но мне не за чем кого-то "кидать", тем более на форуме.
Нет, данная фишка к понижением ставки не относится. Как я уже говорил даю гарантию, что применив данную фишку вы сможете экономить 20-25% бюджета в директе, это раз. И второе, скорее вы эту фишку не использовали и не догадываетесь о ней. Если после применения ее вы посчитаете, что она была вам бесполезной, просто скажите я верну вам деньги обратно, в этом нет никаких проблем.
Отправлено 09 Март 2012 - 15:00
на мастер-группе Яндекс.Директ на 310% изучают 7 фишек, каждая дает 300%. правда одновременно их исполььзовать не всегда можно. ну и не все смогут сделть их иделаьно.
Отправлено 09 Март 2012 - 15:01
Отправлено 09 Март 2012 - 15:25
Зарабатывай от 600 рублей с каждой личной продажи и по 150 рублей с продаж партнеров.
http://master-intern...rtner-wel2.html
Отправлено 09 Март 2012 - 16:30
25% ? а это на карму не повлияет? Съэкономишь 25%, а потом позиции у тебя ниже, кликов меньше и заказов тоже. или нет?
Эта фишка вообще ни на что не влияет. Никаких побочных действий, потому что она применяется до того как вы запустите рекламную кампанию. Также эта фишка не относится ни к каким хитрым или не очень стратегиям.
на мастер-группе Яндекс.Директ на 310% изучают 7 фишек, каждая дает 300%. правда одновременно их исполььзовать не всегда можно. ну и не все смогут сделть их иделаьно.
Это хорошо, что есть такие фишки, скорее я о них не знаю даже.

Отправлено 09 Март 2012 - 16:44
Отправлено 09 Март 2012 - 16:51
суть моей фишки в том, что она применяется, по сути, перед запуском самой рекламной кампании
Регистрироваться как .................. что-ли?
Кто счастлив, тот и прав. (Л. Н. Толстой)
Отправлено 09 Март 2012 - 16:52
Отправлено 09 Март 2012 - 16:58
Регистрироваться как .................. что-ли?
Не совсем понял.
или таргетинг...
нет, не он)
Отправлено 09 Март 2012 - 17:04
Не совсем понял.
Регистрироваться не как частное лицо.
или таргетинг...
Или прокладки на своём домене.
Кто счастлив, тот и прав. (Л. Н. Толстой)
Отправлено 09 Март 2012 - 17:14
Регистрироваться не как частное лицо.
Или прокладки на своём домене.
Снова нет)
Отправлено 09 Март 2012 - 17:17

Отправлено 09 Март 2012 - 22:27
Вы видимо в какой-то особой валюте за рекламу платите?Реально говорю, те кто узнают о этой фишки, точно не пожалеют!

Сообщение отредактировал Сергей Щербаков: 09 Март 2012 - 22:31
Отправлено 09 Март 2012 - 22:49
Отправлено 09 Март 2012 - 23:14

2 способ. Евгений, ну расскажи сам) А вдруг это большая тайна и великие гуру после того как я ее выдам, будут потом за меня в церкви свечки за упокой ставить?
Сообщение отредактировал Сергей Щербаков: 09 Март 2012 - 23:16
Отправлено 09 Март 2012 - 23:27
Отправлено 10 Март 2012 - 06:24

Темы с аналогичным тегами реклама, яндекс, директ
Делаем сами →
Хостинг и домены →
Какой самый результативный способ рекламы хостинга на ютубеАвтор iamilya, 03 июл 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Информационная коммерция, Киберсантинг →
Общие моменты инфобизнеса →
Яндекс.Браузер блокирует плохую рекламуАвтор Сергей (ex-Gudvin), 19 фев 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Инфотовары. Партнерки. Маркетинг и Реклама →
Реклама через рассылки, страницы приземления →
Авто-ПиарАвтор biznesnadomy, 13 янв 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Делаем сами →
Раскрутка сайтов. Поисковая оптимизация, SEO →
Почему яндекс долго не индексирует новые статьи сайта?Автор iamilya, 10 янв 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Информационная коммерция, Киберсантинг →
Биржа фрилансеров →
Бейдж Фактори - Честный ОтзывАвтор roben, 07 янв 2017 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей