Для чего: Имеется предрелизная цепочка писем продукта посвященного теме Реселлинга.
Через несколько дней после окончания цепочки писем, планирую отправлять подписчикам письмо со ссылкой для скачивания бесплатной книги одного очень успешного интернет-предпринимателя, который заработал за прошлый год х0000$. В данной книге он расскажет как добился таких результатов (Не спал, Не жрал, сидел у компа по 18часов и.т.д), на чем обжегся и потерял силы и время и как он сейчас классно зарабатывает.
Смысл: Напомнить о себе подписчикам, и психологически настроить тех людей кто не приобрел курс по предрелизной цепочке.
Мне хочется дать людям еще один психологический толчок на покупку вышеуказанного курса.
Предвижу вопрос, почему не написал книгу сам?. Ответ: Еще не добился таких успехов, сказки сочинять про себя не умею (нахожусь на стадии "Не сплю, Не жру, между разгрузкой вагонов сижу за компом"

Книга должна быть в PDF, около 10 страниц (можно больше главное чтоб легко читалась), и без жесткой рекламы собственных творений. Допустимо упоминание собственных продуктов между делом в тексте и без ссылок, допустимо вверху каждой страницы сделать ссылку на главную страницу своего сайта и в конце указать свой e-mail или skype. Ссылку на скачивание буду выдавать лично.
Что я даю в замен: Пиар вашего имени в моей рассылке (не только в этой но и возможно в других) и поток посетителей на ваш сайт (главную страницу).
p.s Понравилась Вот эта Виталия Юшкова (вообще классная книжка), но в ней много ссылок на сайты автора. Подписчики прочтя ее уйдут от моей темы и полностью переключат внимание на сайты автора книги.
Сообщение отредактировал HRuust: 28 Март 2011 - 02:22