Меня зовут Роман. Хочу обратится к Вам с просьбой.
Ситуация такая:
Почти три года назад у меня родилась дочь с Синдромом Дауна и пороком сердца. В полтора месяца оперирована. Операция была очень сложной, но прошла успешно. Последствия Синдрома и наркоза - миотония. В свои 2,8 годика девочка не ходить, не обслуживает себя. С сентября 2010 года принята в спецгрупу детсадика. Это очень важно для ее развития, ей необходимо быть среди других детей.
Я работаю на двух работах в двух разных городах. В Тернополе в консультативно-терапевтическом центре помощи алкозависимым и во Львове у меня небольшой бизнес на двоих человек. Кроме того, подготовил и запускаю интернет-магазин по продаже обогревателей. Но его еще надо раскручивать.
В Тернополе моя зарплата 2000 грн., бизнес приносит около 3000 грн. в месяц. Жена получает 1000 грн. по уходу за ребенком инвалидом. Итого около 6000 грн.
На операцию девочки и на бизнес взял кредиты, которые еще выплачиваю. Плюс ком. услуги, плюс еда, одежда, сын поступил в университет, плюс постоянные расходы на лечение и реабилитацию дочки. Денег катастрофически нехватает.

Я не ленивый, не пью (было бы непорядочно помогать бросать пить алкозависимым и бухать самому), не гуляю (просто люблю свою жену). Но заработать на лечение дочки не могу.
А это:
1. Поездка в Москву в "Дунсиндром АП" для полной диагностики девочки - 6000 грн.
2. Поездка в мае месяце следующего года в Евпаторию для лечения миотонии - 15000 грн.
Мы с женой не имеем никого, кто-бы нас потдержал. Мои родители умерли, а ее порвали с нами все отношения. Жена от пережитых стрессов, усталости и от предательства родителей, заболела, у нее проблемы с позвоночником. Единственный садик, который принял нашу девочку в другом конце города, и добиратся до него надо двумя маршрутками. А это без авто - невозможно. А мне надо ездить в Тернополь.
Люди добрые. Если поможете нам средствами для проведения диагностики в Москве - буду очень благодарен. Оплатите лечение в Евпатории - буду благодарен вдвойне.
Все документы подтверждающие, что не вру - предоставлю.
Спасибо,
Роман.