Перейти к содержимому

Фотография

Покер forever

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

#1 Алексей Сулейманов

Алексей Сулейманов

Метафизик форума E-COMMERS.Ru

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений
131
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Тюменская обл.

Отправлено 18 Июнь 2010 - 03:01

Приглашаю опробывать свои силы в новом акутальном способе заработка,связаного с pокеrом. :D
Изображение
Предложение заключается в следующем:

-Взаимовыгодное партнёрство(я вам вы в свою очередь мне:D) приветствуется помощь друг другу делимся знаниями опытом на протяжении всего времени пока каждый из нас самостоятельно не станет на ноги и не будет довольно успешно зарабатывать на этом. В свою очередь на начальном этапе обучения обеспечиваю партнёров ценными материалами общая стоимость их около 500$ ,а также всеми статьями связаными с покеRом.Также возможен обмен опытом тот кто уже в теме.

Вступление в партнёры:

Для вступления вы вносите сумму в 100$(я думаю это справедливо т.к это показывает что вы серьёзно настроены на этот биз халявы здесь нет это не кнопка БАБЛО;),к тому же я делюсь всем необходимым включая также нужные контакты это инфо стоила мне поиска и времени так что отнеситесь с уважением..
Работать вы будете в индивидуальном порядке с моей стороны только поддержка: консультация и инфа(*взаимовыгода приветствуется)в последующем конечно можно попробывать свои силы и как комманда.

Требования:

-Принимаются только строго 2 человека в большии руки инфо НЕ продаю.(инфы нет в паблике)
-Желательно иметь наличия навыков (или пока вы новичок просто поиграть и не лезть в этот биз)
-Нужны серьёзные люди школята,халявщики, неадекваты автоматически будут попадать в бан лист.
- Только с этого форума:)info-forum:) и mmgp +наличия репы немаловажно.

Если человек не потходит я ему вежливо отказываю молчанием :D

Я вас не запугал,тогда пишите :D

p.sВсе вопросы о вступлении пожалуйста в личку не засоряйте тему.Здесь только конкретика и по существу.

Зы:

Тему скоро прикрою,т.к цель её НЕ продажа!!!

Тогда что? Партнёры серьёзные люди кому я cмогу доверять и мне смогут доверять и с кем возможно буду работать в дальнейшем.Деньги мне нужны на материалы по теме.

Цену 100 поставил чтобы спугнуть школоту разную но она полностью соотвествует материалу даже занижена я считаю ,не нравится не плати проходи мимо..

на правах рекламмы: :D <<Читай мой БЛОГ-news и всегда будешь в курсе актуальных тем заработка и других приятных новостей

Сообщение отредактировал Алексей Сулейманов: 24 Июнь 2010 - 18:42

• 0
Если вы хотите мир на Земле
Сначала установите покой в своём сердце
:)

На правах рекламы

#2 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
2 247
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 18 Июнь 2010 - 17:02

Давно играю на Титан Покер руме....многократно попадал в призы на фрироллах и небольших турнирах, текущий статус "Бронзовый"...устроит?
  • 0

#3 Алексей Сулейманов

Алексей Сулейманов

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений
131
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Тюменская обл.

Отправлено 18 Июнь 2010 - 18:13

;) Устроит ты принят. Пиши в лс всё обсудим
  • 0

#4 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
2 247
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 18 Июнь 2010 - 18:19

Я не сказал "да" милорд;)
Сейчас напишу.
  • 0

#5 Алексей Сулейманов

Алексей Сулейманов

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений
131
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Тюменская обл.

Отправлено 20 Июнь 2010 - 06:45

Ещё актуально.
  • 0

#6 Михаил12

Михаил12

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 13 сообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Июнь 2010 - 19:03

Подумываю об этом. Вы могли бы подробнее о затратах рассказать?

Сообщение отредактировал Михаил12: 22 Июнь 2010 - 19:04

• 0

#7 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
2 247
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 22 Июнь 2010 - 19:49

Алексей, я пока подумаю - ок?
  • 0

#8 Гость_CoolZarabotok_*

Гость_CoolZarabotok_*
  • Гости

Отправлено 22 Июнь 2010 - 21:33

Во, Лёш, клёво придумал! Ты мне как раз 200 рублей торчишь за диск уже несколько лет :rolleyes: Может договоримся на 90 енотов? :lol:
  • 0

#9 Алексей Сулейманов

Алексей Сулейманов

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений
131
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Тюменская обл.

Отправлено 23 Июнь 2010 - 20:24

Collzarobotok

Во, Лёш, клёво придумал! Ты мне как раз 200 рублей торчишь за диск уже несколько лет :) Может договоримся на 90 енотов?

Павел посмотрел твои темы они не внушили мне доверия так что извини брат ,но не сегодня :) . Я подчеркнул ввыше что деньги для меня не столь важны чтобы бросатся темой.Если ты переубедишь меня в обратном ,то возможно ,я подумаю пока же ,я наблюдаю иную картину не радужную.Без обид, такии у меня требования и я от них не отступлюсь. На счёт 200р нашёл что вспомнить сколько лет сколько зим, по поводу диска только честно скажу он на самом деле так себе и оставлял желать лучшего по этому ,я считаю что всё по справедливости.

:lol: Хочу добавить если вы подумали что я даю кнопку бабло или какой то курс по лёгкому заработку то это НЕ так т.к здесь прийдётся первое время работать на результат и иметь затраты как и в любом бизе но это окупится если всё правильно делать.Никакой рекламный текст вам не скажет что надо поработать а я вам сразу скажу чтобы не было недоговорённости.

:) А можно ли быстренько срубить бабло на этой теме?
Да можно ,но таких дурачков кто быстро хочет срубить мани и локают Ryмы каждый раз и соотвествено здесь риск возрастает. Если подойти к делу серьёзно и не ждать манны небесной, то всё будёт чики ну для этого нужно первое время поработать на результат.

Михаил

Подумываю об этом. Вы могли бы подробнее о затратах рассказать?

Первоначальные затраты для того кто умеет играть от 70 до 100$ тот кто плохо играет лучше лучше иметь 150$ . В нач.кап входят: материалы по теме + наличка в RUM

Сколько можно заработать? :excl:
начиная от 500у.е до 1к в месяц можно и больше если вы устоялись в этом бизе и работаете достаточно давно. Первое время где то месяц вы будете работать на результат по этому заработок будет не большим т.к вам надо устоятся, ну а дальше всё будет увеличиватся и увеличиватся при условии что до этого вы всё делали правильно.

Ты сам этим занимался :excl:
Да конечно,сделал приблизительно наскоряк 140$ и по глупости их спустил в рулетку(я раньше играл в неё),ну скажу так я и сам новичок в этом деле и имею больше теории чем практики но всё же инфы у меня достаточно чтобы начать заниматся этим.

Волхв

Алексей, я пока подумаю - ок?

не вопрос как надумаешь пиши :rolleyes:

Сообщение отредактировал Алексей Сулейманов: 24 Июнь 2010 - 04:45

• 0

#10 Гость_CoolZarabotok_*

Гость_CoolZarabotok_*
  • Гости

Отправлено 24 Июнь 2010 - 11:44

А что переубеждать-то? Я же тебе отписал что играю на полупрофессиональном уровне - статусы в румах это подтверждают в принципе. Плюс я в оффлайн турнирах играл и попадал в призы. И не надо мне одолжений делать - диск плохой, инфа у тебя эксклюзивная...отмазаться можно и по-другому. Хочешь - давай пвп несколько партеек, заодно и увидишь чего я могу.

Сообщение отредактировал CoolZarabotok: 24 Июнь 2010 - 11:50

• 0

#11 Алексей Сулейманов

Алексей Сулейманов

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений
131
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Тюменская обл.

Отправлено 24 Июнь 2010 - 17:31

Павел прочитай внимательно тему и мой пост в отношении тебя и сделай выводы. Мало того те люди кто со мной торгуются
по цене молча записаны в игнор. Одолжения я никому не делаю и не собираюсь делать через пару дней тему прикрою по этому по всем интересующим вопросам пишите в лс тема будет закрыта. :rolleyes:

Ты знаешь почему я сделал такии выводы ? Не знаешь перечитай свои темы плз что ты постил и всё поймёшь. Я сказал ввыше что мне нужен надёжный человек и деньги для меня второй сорт.Чтобы потом тема попала в паблик нет уж извини.Насчёт игры сыграем как нибудь не вопрос ну поверь это не относится к теме т.к тема это не поединок.

Сообщение отредактировал Алексей Сулейманов: 24 Июнь 2010 - 18:46

• 0

#12 Гость_CoolZarabotok_*

Гость_CoolZarabotok_*
  • Гости

Отправлено 24 Июнь 2010 - 19:04

Ясно, у тебя ничего инсайдерского нет, это всё пустой трёп, вот только зачем это тебе? А ненадёжный человек - прости, ты в своё время тоже с диском торговался. И до сих пор не вернул те копейки. тебе это в плюс не будет.
Тему можно закрывать.

Павел прочитай внимательно тему и мой пост в отношении тебя и сделай выводы. Мало того те люди кто со мной торгуются
по цене молча записаны в игнор. Одолжения я никому не делаю и не собираюсь делать через пару дней тему прикрою по этому по всем интересующим вопросам пишите в лс тема будет закрыта. :rolleyes:

Ты знаешь почему я сделал такии выводы ? Не знаешь перечитай свои темы плз что ты постил и всё поймёшь. Я сказал ввыше что мне нужен надёжный человек и деньги для меня второй сорт.Чтобы потом тема попала в паблик нет уж извини.Насчёт игры сыграем как нибудь не вопрос ну поверь это не относится к теме т.к тема это не поединок.

• 0

#13 Алексей Сулейманов

Алексей Сулейманов

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений
131
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Тюменская обл.

Отправлено 24 Июнь 2010 - 19:15

слышь не суйся в эту тему ок. Ты уже итак достаточно на флудил в темах,как тебя ещё не забанили на этом форуме удивляюсь,таким как ты доступ закрыт в тему.Твой диск которым ты торговал ранее фуфло усёк и в нём нет ни грамма нужной инфо по этому за кидалово я отвечаю кидаловом. Инсайдерское не инсайдерское не тебе решать, если тебя что то не устраивает не лезь со своими высказываниями и иди лесом ок. :lol: :) :rolleyes:

Сообщение отредактировал Алексей Сулейманов: 24 Июнь 2010 - 19:23

• 0

#14 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
2 247
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 24 Июнь 2010 - 19:17

Хочешь - давай пвп несколько партеек, заодно и увидишь чего я могу.

Никогда с такими крутыми не играл еще - сочту за честь - на Титан Покер пойдет?
  • 0

#15 Гость_CoolZarabotok_*

Гость_CoolZarabotok_*
  • Гости

Отправлено 24 Июнь 2010 - 19:51

Честно - я титан удалил сразу после установки и реги - заепали своими предложениями пополнить счёт и косячным интерфейсом. Посему зависаю на покерстарс и фуллтилт. Пиши в аську, 617776, обсудим детали, буду рад немного погонять картишки :rolleyes:

Никогда с такими крутыми не играл еще - сочту за честь - на Титан Покер пойдет?

• 0

#16 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
2 247
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 24 Июнь 2010 - 20:05

Увы - играю только на Титане....
  • 0

#17 Гость_CoolZarabotok_*

Гость_CoolZarabotok_*
  • Гости

Отправлено 24 Июнь 2010 - 20:21

Ок, Алекс, спасибо за комплименты конечно, но тот маразм, который ты запостил в своей же теме - по-моему у тебя должен сразу отбить всех желающих. Я бы тебе посоветовал идти дальше гайки крутить, или чем ты там занимаешься, если уж сразу не разобравшись переходишь на унижение оппонента. У меня есть предупреждения, когда их уровень будет 100% 0 меня забанят. Но до этого вряд ли дойдёт.

слышь не суйся в эту тему ок. Ты уже итак достаточно на флудил в темах,как тебя ещё не забанили на этом форуме удивляюсь,таким как ты доступ закрыт в тему.Твой диск которым ты торговал ранее фуфло усёк и в нём нет ни грамма нужной инфо по этому за кидалово я отвечаю кидаловом. Инсайдерское не инсайдерское не тебе решать, если тебя что то не устраивает не лезь со своими высказываниями и иди лесом ок. :lol: :) :rolleyes:

• 0

#18 Олег Н

Олег Н

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений
154
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2010 - 20:44

CoolZarabotok, предупреждение за флуд!

Обсуждать купленные/проданные диски, пересчитывать долги и лаяться идите прямиком в личку.

Все посты, не относящиеся к покеру, далее буду удалять! А против флудёров - вводить санкции вплоть до бана!

:lol: :) :rolleyes:
  • 0

#19 Гость_CoolZarabotok_*

Гость_CoolZarabotok_*
  • Гости

Отправлено 24 Июнь 2010 - 23:07

Могу попробовать поставить их клиент ещё раз, потом удалю всё равно.

Увы - играю только на Титане....

• 0

#20 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
2 247
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:38

Могу попробовать поставить их клиент ещё раз, потом удалю всё равно.

Поставь. Как поставишь - напиши...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей