Предложение заключается в следующем:
-Взаимовыгодное партнёрство(я вам вы в свою очередь мне

Вступление в партнёры:
Для вступления вы вносите сумму в 100$(я думаю это справедливо т.к это показывает что вы серьёзно настроены на этот биз халявы здесь нет это не кнопка БАБЛО

Работать вы будете в индивидуальном порядке с моей стороны только поддержка: консультация и инфа(*взаимовыгода приветствуется)в последующем конечно можно попробывать свои силы и как комманда.
Требования:
-Принимаются только строго 2 человека в большии руки инфо НЕ продаю.(инфы нет в паблике)
-Желательно иметь наличия навыков (или пока вы новичок просто поиграть и не лезть в этот биз)
-Нужны серьёзные люди школята,халявщики, неадекваты автоматически будут попадать в бан лист.
- Только с этого форума:)info-forum:) и mmgp +наличия репы немаловажно.
Если человек не потходит я ему вежливо отказываю молчанием

Я вас не запугал,тогда пишите

p.sВсе вопросы о вступлении пожалуйста в личку не засоряйте тему.Здесь только конкретика и по существу.
Зы:
Тему скоро прикрою,т.к цель её НЕ продажа!!!
Тогда что? Партнёры серьёзные люди кому я cмогу доверять и мне смогут доверять и с кем возможно буду работать в дальнейшем.Деньги мне нужны на материалы по теме.Цену 100 поставил чтобы спугнуть школоту разную но она полностью соотвествует материалу даже занижена я считаю ,не нравится не плати проходи мимо..
на правах рекламмы:

Сообщение отредактировал Алексей Сулейманов: 24 Июнь 2010 - 18:42