Перейти к содержимому

Фотография

Пирамидонство преследуется по закону


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 Vitalya_1983

Vitalya_1983

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Май 2008 - 01:00

Если у Вас чего-то не получается, то может быть у Вас еще взгляды на капитализм просто не поменялись. Вы еще просто не определились - хорошо это или плохо?

Определитесь: навязанная мечта - "сильный двигатель в 240 л.с. на джипе" - хорошо? А кубометры выхлопных газов? (меня это не касается)

Сверх-дешевое продовольствие от корпораций хорошо? А нищий фермер и тысячи (наших, или точнее ВАШИХ) детей с генетическими мутациями? (меня это не касается)

Ньютоновская физика - хорошо? А арбалеты?

Химия хорошо? А порох и напалм?

Теория относительности хорошо? А атомная бомба?

Что дальше? Нанотехнологии со способностью изменять генетический код?

Оглянитесь!!! Все, что Вы сейчас имеете, о чем мечтаете - все это навязано!!! Даже та антиреклама - все это действие огромного плана - плана мировых корпораций по порабощению человечества. Машина не дает свободы, квартира ее не дает, даже путешествие не даст Вам свободы, если Вы будете постоянно думать о том, что Вам необходимы материальные ценности или что Вам "ну просто необходимо выжить"


Но если же Вы на все вопросы ответили "а мне пох..., я буду этим заниматься", то имейте ввиду, что в условиях капитализма нужно и жить по-капиталистически, то-бишь не оглядываясь назад, переступая через себя (почему же наши спонсоры против нашего "Эго"?) и близких, мочить несогласных морально, унижать их (говорить: ну ты тупорылый - не понимаешь таких "простых" вещей) - вперед к "своей" цели!!!!


Сетевой маркетинг - это еще один способ накопления капитала. Возьмите долбаный кулятор и посчитайте, согласно Вашему маркетинг-плану, сколько человек из Вашей структуры будет получать одновременно такую-же как и у Вас зарплату? 0. А сколько в половину меньше? 2-4. А в четверть? 20-40. В любом случае, чтобы зарабатывать какой-то максимальный уровень, Вам необходимо в своей структуре иметь стони "партнеров", которые даже и зарплаты еще не получали ни разу, и скорее 70-90% из них всего через пару месяцев пошлют Вас на... "в светлое будущее". А что с ними дальше будет? Вам по..рать. Вас же Спонсер учит: Если ты не с нами, то нам на тебя покую!!!

А это может быть твой брат или сестра!!! Или друг детства.

Нука суперсетевики скажите, есть ли среди Ваших нафиг друзей детства отказавшие? И с кем Вы держите отношения?

У Вас сейчас новые друзья. Такие зелененькие, на верху написано: ин гот ви траст.

А старые где? Вы же им предрекали нищенство и смерть от перхоти (они же шампунь не купили Ваш).

А они, блин, живут и здравствуют. Пусть и него не БМВ, а та же шестерка. Но ОН ОСТАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ и не стал менять Вас на франклинов!!!! И если Вы к нему придете за помощью, он Вас всегда примет, а вот Вы максимум на что способны - сказать: ну я же тебя предупреждал!!! Надо было со мной идти. И посоветуете рукой махнуть на его проблемы.

Я сетевик с годовалым стажем, и слава богу, я кое что не стал делать. Но грех есть все же: я жестко поругался с братом. Не знаю простит ли он меня.

Потом пришла книга. Я не дочитав ее сразу послал на три буквы всех "доброжелателей". Если наверху этих доброжелателей стоит хотя бы один миллиард - у меня включается броня. Мне по..рать, что они продают, какие миллионы не обещаю дистрам, и какие бы награды у них не были - это корпорации. Этим все сказано. Капиталисты могут прикрываться человеческим лицом, но они останутся такими же свиньями, как и раньше. Наберите в поисковике словосочетание "капитализм" и любое плохое слово и Вы найдете на первых страницах исчерпывающую информацию о том, что я нашел в той книге. Кстати, почему-то наши Спонсеры не говорят нам об этом. Даже наоборот. Только и твердят: "ну какую же ты машину хочешь? А жить где?" Да ему покакать на твои мечты. Его просто также натаскивали. Вдолби своим партнерам мечты о том, что стоит денег, и они начнут пахать.

Вот это злоупотребление моими мечтами, самое обидное, что я заметил в этом (кхе-кхе) бизнесе. Да не хочу я лимузин!!! Я хочу шоб в моем городе трава росла и сын мой бандюков не боялся.

Мои мечты не материальны. Духовны они. Не религиозные, но к библии все же приходится обращаться. А ТЫ сетевик, какая у тебя счас библия на столе? "10 уроков на салфетках"? Или что-то в том же духе.


Дык Вот, народ если Вы еще не поняли куда ж вы попали, так почитайте <a href="http://libereya.ru/b...34;>книжку</a>. А если у Спонсера разрешения спросите на чтение, значит так Вы накуй свободны. Ах ну да, он же столько для Вас сделал!! А Вы для него? Он просто пешка, винтик. Если бы не он, то Вас бы привлек другой. Но Вы-то свободны выбирать, не только между кока-колой и пепси, а между духом и плотью. Продав душу дьяволу, вы поимеете все мирские блага. До смерти...

Или Вы уже в бога не верите?

Интерпретация библии, что кто-то там сказал, что человек должен жить в достатке, поэтому необходимо заниматься бизнесом во благо СУПЕР-КОРПОРАЦИИ - еще одно доказательство либо продажности той религии, которая это говорит, либо сектантстве организации. Достаток определяется не количеством собственности, а отсутствием необходимости в ее приобретении. Покупая что-либо, охота только больше и больше. Это наркомания. В мелкой форме - шоппинг. В крупной - не могу точного определения выразить. Ну когда, допустим Березовский покупает футбольный клуб. На фига он ему сдался? Я не знаю.



Ладно, не будем о плохом. Может быть олигархи и миллиардеры сейчас у Вас пример для подражания, как говорится, если хочешь быть богатым - учись у богатых, то необходимо понять и принять следующее:

Используйте опыт ВСЕХ миллиардеров, тем более особенно-удачливых. Типа Билла Гейтса, Рокфеллера, Форда и т.д.
Не бойтесь замарать руки, на грязных делах больше денег можно заработать. Сколько стоят наркотики и оружие??
Забудьте о семье, детях и родителях. О них Вы вспомните, когда остановитесь. То есть когда избавитесь от этой наркомании. А пока они будут Вам только мешать, если конечно, они не с Вами в упряжке.
Не бойтесь преступать закон и давать взятки. Они всегда окупаются. (может вас посадят нафиг)
Еще Вам будет необходимо купить ствол и валить таких как я. Потому, что представляю угрозу "раззомбирования" Ваших потребителей.
Ну и так далее, на сколько Вашей фантазии хватит. Можете даже свои десять заповедей придумать. Теперь Вы сам себе бог и управляете своей жизнью как хотите.

Вообще парадокс жизни таков, что каждый как хочет так и может жить, но... либо его желания не совпадают с желаниями общества и его "перевоспитывают", либо он хитростью и властью "перевоспитывает" общество. Ну или желания совпадают, он живет как все и им пользуется обществом. И все это скрыто под всем известной маской "свободы".

Еще участвуя в сетевом маркетинге, месяц назад, я написал пост "Обращение к Человеку". Там я написал еще под влиянием капитализма, что человеку необходим пересмотр его жизни, чем бы он не занимался и какую бы нишу в обществе не занимал. Прочтя эту книгу, я понял, что иду правильным путем. Только отказавшись от системы можно увидеть ее минусы. Только попробовав можно увидеть плюсы. А анализировать тоже приходится после, а не до проб.
Оглянитесь. Не навязано ли Вам "стремление к успеху". Успех, это животное стремление, быть лучшим в стае. Может быть Ваши намерения действительно чисты, но тот обман (не вся правда - тот же обман) никогда в стае не встречается. Только при охоте на представителя другого вида, животное пользуется скрытой окраской, хитростью. Неужели Вы считаете, что Ваш потенциальный новичок - Ваша жертва? Нет ведь. Так не врите ему, а если Вы сами правды еще не знаете - то найдите ее!
Вы увидите, что любое вмешательство в жизнь человека приводит его в стрессовое состояние. Стресс - это не только страх и апатия. Это неуравновешенность мышления и неспособность видеть мир со всех сторон. Есть огромная вероятность (по опыту примерно 80%) разрушения семей людей которых Вы любите.
Помните: "Благими намерениями устелена дорога в Ад" (не я это сказал)
Разберитесь во всем. Что Вам важнее: Свобода или Деньги.

99% людей скажут, что деньги = свобода. Это самая большая ошибка современного общества, приводящая к мировым войнам, голоду и гуманитарным катастрофам.

Сначала у Вас появятся желания утолить голод - пища, одежда.
Затем сравниться с массой - машина, квартира
А потом пойдет зависимость - лимузин, самолет, недвижимость.

Это заблуждение, что эти предметы дадут Вам свободу делают рынок нестабильным, что приводит к дефолтам и финансовым кризисам. Хорошо Вам было в 1992, 1998 году? Еще хотите? Будет! В этом году!!! Может даже этим летом. Все к этому идет. Повышенный спрос рождает необоснованно высокие цены. Затем при резком спаде спроса происходит падение цен и сброс товара в убыток. Тысячи вкладчиков (ипотечников тоже) оказываются в огромных убытках. А дальше что? Падение национальной валюты, рост цен на товары первой необходимости. Нехватка наличных денег, включение печатного станка - еще больший рост цен. Стабилизация занимает от двух до десяти лет.
Да откройте Вы учебники!!! Когда всем пи..дато живется и происходят кризисы!!! А пи..датость в капиталистической стране - это коэффициент потребления/приобретения товаров роскоши.

Ах, блин, кому же я это пишу? Вам же покакать на страну. Главное, чтобы сегодня попа в тепле была, а остальное не волнует. А если че, я пару сотен на р/сч какого-нибудь благотворительного фонда кину, вдруг оценят!

Не переворачивайте мою статью с ног на голову, может где-то я не так выразился, может слишком эмоционально. Не цепляйтесь к словам. При комментирновании не пишите, если не прочитаете этой книги. Задумайтесь о судьбе России, пока она не превратилась в очередной штат США. Или Китайской провинцией или Английской колонией. Чьим товаром Вы пользуетесь, ту страну Вы поддерживаете. Даже если производитель находится на территории РФ, то узнайте в чьих руках он, в какую страну налоги платятся? Так сказать, "поддержите отечественного производителя", какое бы г-но он не выпускал. Лучше пешком ходить, одной картошкой питаться, в рубахе из крапивного листа ходить, чем мои деньги в Китай, Европу или Америку будут уходить.

Есть клон этой страницы. Кто успеет до удаления прочитать, дайте ссылку на этот сайт своим знакомым. Этим Вы спасете максимальное число семей Ваших друзей и близких.
  • 0

#2 lutchin

lutchin

    Ученик

  • Киберсанты
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Страна, Город:
    Минск
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Июнь 2008 - 14:01

Бред это все...все выше написанное.
  • 0

#3 Ярослав

Ярослав

     

  • Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 557 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Июнь 2008 - 14:13

Бред и паранойя.
  • 0

#4 Эльдар Гузаиров

Эльдар Гузаиров

    Свой человек

  • Автор Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Страна, Город:
    Челябинск
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Июнь 2008 - 14:57

Да уж... кто-то явно у психиатра давно не был... :lol:
  • 0

#5 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

    Романтик

  • Супермодераторы
  • 14 736 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Июнь 2008 - 16:55

Бред и паранойя.



Хм... да... действительно, что-то типа того... :lol:

Эх... тему закрываю.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей