Перейти к содержимому

Фотография

Англичанка снова гадит!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

    Основатель форума

  • Администрация
  • 25 897 сообщений
8 305
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 14:55

Image201811221846511542898011.png

 

     

Британские спецслужбы активизировали крупнейшую агентурную сеть под легендой "борьбы с российской дезинформацией"!
       
По непонятной причине в российское информационное пространство пока не прорвалась широко обсуждаемая на европейских интернет-ресурсах информация хакерской группировки «Anonymous», которая еще в начале ноября опубликовала большой объем британских секретных документов о беспрецедентной по своим масштабам спецоперации английских спецслужб.
      
Сегодня публикуется первая часть материалов, которые показывают, что по заданию и на деньги Правительства Великобритании английскими спецслужбами по всей Европе создана разветвленная сеть нелегальных резидентур, состоящих из агентов влияния. Они под предлогом борьбы с «российской дезинформацией» должны выполнять задания Лондона по вмешательству во внутренние дела своих стран.
       
Кроме того, английские секретные агенты (а это местные политики, военные, «ученые» и журналисты) обязаны придумывать «доказательства» вмешательства Москвы в европейские дела и «кулуарно» доводить до руководства своих стран необходимость ради противостояния «российской агрессии» поделиться кусочком суверенитета с Лондоном.
      
Интересно, что в официальной заявке на британский грант четко прописана цель: "К настоящему времени наша программа помогла Великобритании возглавить процесс борьбы с российским воздействием. Развитие этого успеха зацементирует влияние Великобритании в Северной Америке и Европе после «Брекзита»".
      
Такая вот классическая английская многоходовочка: убедить весь мир в том, что Москва на них напала, предложить свою помощь в борьбе с Россией и под этим соусом колонизировать бывших союзников по ЕС. А вы говорите, несостыковки по «Скрипалям»… Резидентуры у них обозначаются красивым словом «кластеры», но вот их личный состав держится в строжайшем секрете. Точнее, держался, пока хактивисты их не взломали. Называется вся эта британская суперструктура - «Integrity Initiative».
      
В общем, не будем томить читателя. Знающим английский язык советуем в первую очередь ознакомиться с примером молниеносной спецоперации испанского «кластера» под названием «Moncloa» (Документ 1Документ 2), когда буквально за полдня ему удалось предотвратить назначение Директором Департамента национальной безопасности Испании неудобного Лондону политика Педро Баньеса. Жестко и без фигового листка «российской угрозы», якобы для борьбы с которой «кластер» создавался.
      
Для всех остальных прилагаем перевод операции по вмешательству англичан в суверенные дела Испании и перевод описания «кластеров»: https://okolokremlya.ru/content/5130

       

 

 


  • 0

Лучшее в Рунете обучение ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕСУ - https://www.infoclub.info
Известнейшее мультимедийное ИЗДАТЕЛЬСТВО - http://www.info-dvd.ru

Авторский блог АНАТОЛИЯ БЕЛОУСОВА - http://www.cyberdengi.com


На правах рекламы




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей