Перейти к содержимому

Фотография

ФНС: всем выйти из сумрака!..


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

    Основатель форума

  • Администрация
  • 25 756 сообщений
8 237
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Июль 2018 - 00:25

Image201807130420391531441239.png
 

Друзья, если вам кажется, что серия моих последних заметок об ужесточении контроля государства за финансовыми потоками предпринимателей и простых граждан, это пустые страшилки, не обольщайтесь! 
Гайки действительно завинчиваются со всех сторон и очень жестко!
Уже к началу 20-х государство завершит создание системы тотального цифрового контроля как за ИП и Юрлицами, так и ЗА ГРАЖДАНАМИ. Вот тогда-то и начнется настоящая "веселуха"!
 
И если пока дрючат в основном малый бизнес (особенно по ФЗ-115), то после 20-го года, смею вас заверить, начнут так же дрючить и физиков - "...откуда деньги? почему получаешь и тратишь деньги регулярно, а как предприниматель не оформляешься? объясните происхождение средств!.." - и т.д. и т.п.
 
Финансовая система России (банки, налоговая, производитель, перевозка и пр.) сейчас реформируется и оцифровывается кардинально. Уже сегодня можно без труда отследить многие товары - от производства их, до розничной продажи. Маркируются меховые изделия, алкогольная продукция и т.д. и т.п. В обязательном порядке внедряются онлайн-кассы! Сокращается доля наличных денег и максимально расширяется доля безналичных платежей (карточных и пр.)...
 
Словом, к 2020-25 гг. система будет полностью зафиналена и тогда... Копейка мимо ФНС незамеченной не проскочит! Мгновенно вычислят на раз-два и возьмут за жопу...
 

 

 


  • 0

Лучшее в Рунете обучение ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕСУ - https://www.infoclub.info
Известнейшее мультимедийное ИЗДАТЕЛЬСТВО - http://www.info-dvd.ru

Авторский блог АНАТОЛИЯ БЕЛОУСОВА - http://www.cyberdengi.com


На правах рекламы




Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей