Перейти к содержимому

Фотография

Василий Смирнов. Вор интеллекутальной собственности.

василий смирнов директ

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Zhivenkoff

Zhivenkoff

    Забанен

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
125
Очень хороший
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Июль 2014 - 15:58

Василий Смирнов, тот самый который своровал мою интеллектуальную собственность, и выпустил ее под названием "Прибыльная реклама в Яндекс Директ" снова всплыл на поверхность, теперь он выставляет себя перед людтми как униженного и угнетенного "одним гиперактивным деятелем"

 

94db27a8bfb6fa93a02dd976822f26d26c235a37

 

Говоря от том что он автор скандально запрещенной книги, почему то он забывает упомянуть о том, что все материалы книги он спиздил у меня под чистую, когда проходил у меня обучение, и что книга была запрещена к продаже после того как автор, то есть я, предъявил претензии издательству выпустившему книгу "Манн, Иванов и Фербер", которые быстренько поняв что пахнет жареным, сняли эту книгу с продажи. Иначе пришлось бы решать данный вопрос непосредственно через суд, так как на данные материалы у меня оформлено авторское свидетельство.

 

copyrus.jpg

 

Но до суда дело еще дойдет, но только уже не с издательством, а непосредственно с Василием Смирновым, тем самым "гуру" контекстной рекламы. Сейчас уже готовятся документы чтобы его наказать по всем законам РФ за нарушение авторских прав. Лоеры очень сильные. В прошлом году помогли с одного плагиатчика, которое являлось юрлицом, поиметь 4.000.000 рублей за нарушение авторских прав.

 

Что еще пишет о себе Василий Смирнов? То самый плагиатчик, вор интеллектуальной собственности, и человек книга которого, если бы она не была изъята из продажи, обернулась бы черным пятном на репутации известнейшего российского издательства бизнес-литеатуры? Для начала про ту самую известную скандальную книгу запрещенную к продаже.

 

72fc74a27857899bd9e1f39ee1101a90bc446d32

 

Книга Василию действительно давалась легко, и рождалась она тоже легко, так как она была целиком и полностью скопирована с моего произведения, попутно подправленного по ходу текста, но так топорно, что после выхода книги я был просто завален письмами моих учеников: "Смотрите, вас скопировали!"

 

Я долго не придавал этому значения, но однажды взял и купил эту книгу, чтобы проверить, так это или не так. Сказать что я ох*ел, после того как увидел свои частично подправленные материалы под авторством другого человека - значит не сказать ничего.

 

Далее Василий Смирнов пишет о том, что все плохие, а один из деятелей (видимо это я) даже попытался "отжать" у него книгу:

 

b9e5aa0a7dacf8a6896bebbcca719d6382ccf771

 

Тут упоминается видмио про меня, настоящего автора материалов по которым данная книга была написана. Почему-то Василий до сих пор считает, что воровать интеллектуальную собственность хорошо, а вот снимать книгу с продаж за нарушение авторских прав во всех книжных магазинах в России, в том числе и в таких гипермаркетах как Озон - это "попытка отжать".

 

На фоне этого, подобные изренчения Василия Смирнова, вора моей интеллектуальной собственности, выглядят особенно забавно. Это примерно как залезть ночью в чужую квартиру, вынести оттуда телевизор, а столкнувшись на пороге с хозяином телевизора и с нарядом полиции начать всех убеждать в том, что законный хозяин телевизора посягает на свою же собственность, которая воруется прямо у него под носом.

 

Сейчас Василий Смирнов со своим партнером Сергеем Щербаковым делает новый проект, в котором хочет открыть людям глаза на инфобизнес, и рассказать о том какой инфобизнес плохой, а какой хороший. Такой вот Робин Гуд. Пока ворует интеллектуальную собственность у одних, другим пытается рассказать про то какие плохие те самые инфобизнесмены, у которых эта интеллектуальная собстенность воруется.

 

В рамках данного проекта вор интеллектуальной собственности Василий Смирнов вместе сосвоим напарником Сергеем Щербаковым не поленились собрать отзывы известных тренеров и авторов.

 

Очень горестно видеть как лица уважаемых людей появляются на сайтах ворья интеллектуалки, потому как подобные действия, как правило, не очень положительно влияют на репутацию.

Этот топик предлагаю перенеси сразу в соответствующий раздел, так как тут уже речь не о подохрениях, а о доказанном воровстве интеллектальной собственности Василием Смирновым.


  • 2

На правах рекламы

#2 Gadelshin

Gadelshin

    Стажер

  • Киберсанты
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
30
Очень хороший
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Июль 2014 - 17:04

Очень горестно видеть как лица уважаемых людей появляются на сайтах ворья интеллектуалки,


Так ты напиши им, объясни ситуацию по поводу "автора" книги, они ведь наверное не в курсе обо всей этой истории.  :)


Сообщение отредактировал Gadelshin: 18 Июль 2014 - 17:05

  • 0

#3 Zhivenkoff

Zhivenkoff

    Забанен

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
125
Очень хороший
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Июль 2014 - 17:16

Я написал в топике у Сергея. Он брал интервью как раз у тех самых известных людей, которые упомянуты в топике.

 

Он мне ответил следующее:

 

1fdb611ef8445a4e0f2c54a2ae14e5e44fc411b3

 

Я посоветовал обратиться ему в издательство, так как в рамках досудебного урегулирования конфликта экспертизой занималось непосредственно издательство, и после того как экспертиза была произведена - книгу изъяли из продажи.

Но мне это напомнило самого Василия. когда я его прилюдно обвинил в плагиате в сообществе профессионалов контектсной рекламы и попросил дать мне свой адрес, чтобы направить ему все необходимые документы для дальнейшей встречи в суде, все что он написал перед тем как добавить меня в игнор: "Сначала докажите!"



Тем у кого брали интервью тоже отписался. Но как заметил мне один из авторов: "Нереально копаться в грязном белье каждого кто берет интервью". Чем вобщем-то и пользуются многие "эксперты".

 

Замечание, кстати, очправильное. Ибо действительно пойди его разбери что скрывают соавторы проектов.


  • 0

#4 Максим (zateh)

Максим (zateh)

    Свой человек

  • Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 212 сообщений
2 347
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Россия, Ессентуки
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Июль 2014 - 18:36

Zhivenkoff,я смотрю вы нашли новую нишу для заработка :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: 

 

а если серьезно, знаком с произведениями обоих авторов и, даже не будучи экспертом, смело могу сказать, что Смирнов процентов на 80 скопировал труд Живенкова, судя по времени выхода материалов 


  • 1





Темы с аналогичным тегами василий смирнов, директ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей