Перейти к содержимому

Фотография

Далекий близкий «Буржунет»

Буржунет

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Sarunas

Sarunas

    Коммерсант

  • Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений
18
Хороший
  • Страна, Город:
    Литва
  • Пол:Мужчина

Отправлено 02 Март 2012 - 08:46

Не знаю, как вы, мои читатели, но я всегда думал, что в любом бизнесе постоянно надо двигаться вперед. Потому как стоячая вода портится.
Однажды мой взгляд обернулся на заветную землю «Буржунет».

Изображение

В поисках и в многочисленных экспериментах я потратил немало денег и часов работы, пытаясь найти ту золотую жилу, о которой так много пишут в многочисленных форумах и блогах. В этой статье я хочу поделиться с вами своими находками и провалами в этой сфере. Также имею большую просьбу к вам, пожалуйста, не поленитесь, поделитесь своим опытом в отзывах под статьей, когда начнете работать. Или, может, у вас уже есть дело в западной сети. Все отзывы очень важны, потому что ощутимых результатов можно добиться, только работая в группе, а не поодиночке.
Начал я около года назад в поисках информации о возможностях заработка в западном интернете. Купил и изучил курс Минувафина С. Д. «Пропуск в Буржунет», этот курс делает неплохой ввод в тему, но информации там очень мало. Говорится в основном о покупке рекламы на баннерных сервисах и продаже так называемых CPC (Cost per action — «зарплата за действие»), то есть продвижении рекламных предложений разных компаний. Об этом довольно много информации можно найти в поисковиках. В курсе говорится о системе одноразовых продаж, а ведь на одноразовых продажах стабильного заработка очень трудно достичь. Нужна система, с помощью которой создавалась и наращивалась база подписчиков для рассылки электронных писем. Ведь каждый более продвинутый интернет-маркетолог знает, что лучший актив — это ваш подписной лист.
Так как мой английский язык был на среднем уровне, я стал форсированно изучать его. Курсов для литовскоговорящих очень мало, и они достаточно слабые, я использовал разные аудиокурсы для русскоговорящих. Большое их количество можно найти, воспользовавшись Яндексом: система Пимслера, Драгункина, Полонейчика и т.д.
К тому же обнаружил, что переводчик от Google не такой уж бесполезный. Как для перевода текстов, так и для написания писем, которых, как оказалось, писать надо не так уж мало.
Вооружился всем этим и стал покупать многочисленные красиво запакованные чудо-курсы по 30 — 60 $, авторы которых всем купившим обещали моментальные заработки. Потратил немало денег, так ничего и не заработав. На какое-то время все бросил и забыл...


Но вот нечаянно однажды в сети нашел источник информации, который перевернул все с ног на голову. Это форум номер один в сети для интернет-предпринимателей http://www.warriorforum.com.
Изображение
Тут у меня карта и пошла:)
Если вы начинаете свое дело в западной сети и не находите для себя нужной информации по этой теме, начинайте сwarriorforum.com. Вы сэкономите кучу времени и средств. Несколько советов о регистрации на этот форуме. Создалось такое впечатление, что на всех из бывшего Союза здесь смотрят, как на людей третьего мира. Рекомендую для регистрации в этом форуме открыть отдельный почтовый ящик на Gmail, выбрать себе какое-нибудь западное имя и место жительства указать, например, США.

Изображение

После этого можно нырнуть в этот океан информации. Здесь мало мусора, так как правила модерации форума достаточно строгие.
Хочу дать несколько советов, которые значительно сузят круг вашего поиска. В первую очередь пересмотрите тему Werrior Special Offers Forum. Это тема о так называемых WSO. Здесь вы найдете множество PDF-файлов с различной информацией о практических способах заработка. Приобрести их можно за смешные 1 — 5 $. Скажу вам, что за такие деньги можно купить действительно работающую систему. Покупая, всегда нужно почитать многочисленные отзывы и убедиться в ценности информации.
И второе. Не пожалейте 37 $ на одноразовый платеж для доступа в закрытую группу War room. В ней вы найдете не только многие WSO в свободном доступе, но и много другой полезной информации.
Еще раз хочу заметить, если вы серьезно относитесь к заработку в западной сети, каждое ваше утро должно начаться с поиска новой информации на этом форуме. Потому как на «Буржунете» время идет, и информация меняется, наверное, в десять раз быстрее, чем в Рунете, и кто первый подцепит удачу за хвост, тот и сорвет банк.
Другой важный сервис, на котором я провожу немало времени, https://flippa.com/. Это просто аукцион интернет-страниц или полностью готовых решений для интернет-бизнеса. Все, конечно, красиво запаковано и предложено
покупателю.

Изображение

Первое и самое главное — НЕ СПЕШИТЕ! Оглянитесь и определитесь, чего вы ищете. Выберите по теме десяток проектов, еще раз тщательно их изучите и только на один из них делайте ставку. Правило 10/1 очень важное, оно вам сэкономит много денег.
На этом сервисе довольно удобный интерфейс, все понятно и просто. Рекомендую пересматривать Most activa и Ending Soon. Если к делу подойти не с кривыми руками, то, даже не имея хороших знаний английского языка, здесь недорого можно найти профессионально сделанные лендинги (одностраничники для привлечения подписчиков), автоблоги с возможностью разных видов заработка, готовые магазины под Аmazon.com или просто хорошо подогнанную страницу для заработка с Google Adsense.
Именно с лендинга для подписчиков я и начал (мой первый можно посмотреть по адресу moneymator.com), ведь в сети размер заработка определяется размером подписного листа.
Заказать такую страницу за небольшую плату или соорудить ее из многочисленных примеров можно на том же самомwarriorforum.com. Здесь же из WSO, о которых писал выше, можно узнать об эффективном и недорогом способе привлечения подписчиков на свой лендинг.
Для почтовых рассылок я использую сервис Get Response, его советую и вам. Это довольно простой интерфейс, во многом похожий на Smartresponder, в котором разобраться сможет даже слабо владеющий английским языком.

Изображение

После того, как я сделал подписную страницу и нашел способ привлечения подписчиков, я начал поиск продукта, который буду продавать. Остановился на гиганте партнерских программ CLICKBANK. O нем можно написать отдельную статью, эта очень большая тема.

Изображение

Хочу заметить одну большую разницу между западными и российскими партнерскими программами. Там, если ты покупаешь инфо-продукт, ты либо получаешь доступ к интерактивному меню в сети, либо просто его скачиваешь. Никакого физического носителя в виде CD или DVD, которого надо ждать несколько недель, нет. Это удобно и для покупателя, так как он сразу же после оплаты получает продукт, и для партнера, который сразу получает комиссионные. Я сам всегда покупаю цифровые версии и никогда не понимал, почему люди покупают инфо-продукты на DVD и ждут несколько недель, пока посылка дойдет.
Вначале подписчиков я привлекал с youtube.com и ezinearticles.com, об этих способах можно найти немало информации на warriorforum.com.
Некоторое время спустя стали появляться первые подписчики, а за ними и первые продажи. Они очень порадовали меня и заставляли двигаться дальше.
Изображение
На warriorforum.com я нашел очень хорошие отзывы о вспомогательной программе для интернет-предпринимателяMarket Samurai. Прочитав многочисленные комментарии и просмотрев руководство, я потратил 97 $ и купил ее. Эти деньги мне окупились за полтора месяца от трех страниц с использованием сервиса Adsense oт Googl’a. Могу сказать, что с Market Samurai очень просто и изящно работать, несколькими нажатиями можно найти низкочастотные слова в Google по интересующей вас теме, потом сразу же получить для выбора свободные доменные имена, посмотреть отчет о предстоящей конкуренции и даже получить предложение возможных путей продвижения страницы в поисковиках. И все это в одном месте! Программа постоянно модернизируется, саппорт работает быстро и надежно. Market Samurai, наверное, самая лучшая инвестиция, которую я когда-нибудь делал для своего инфо-бизнеса. Пересмотрите видеоуроки о возможностях Market Samurai, и вы убедитесь в этом сами. Для этого надо перейти по ссылке Dojo надомашней странице программы и выбрать программу Market Samurai.
Изображение
После того, как я освоил Market Samurai, я стал печь более или менее прибыльные страницы для сервиса Adsense oт Google. А главное, трафик на них шел исключительно от поисковиков. Хочу заметить, что цены за клик в Adsense,если посетитель, например, из США, могут достигать и до 2$, но в среднем это 0,50$ — 1,20$.
Можете посмотреть несколько примеров моих одностраничников для Adsense, на некоторых из них можно найти предложение от Аmazon и CLICKBANK: logitechhdwebcamc510.com, breaststroketechnique.com,delonghicappuccinoespressomaker.com.
Так моя западная «интернет-бизнес-машина» понемножку начала крутиться и приносить более-менее постоянный доход.
В конце хочу поговорить о нескольких западных сервисах, которые являются основой нашего дела. То есть о хостингах и сервисе доменных имен.
Рано или поздно при продвижении вашего западного инфобизнеса вам придется обзавестись хостингом на «Буржунете». Я экспериментировал с несколькими и остановился на HostGator. По цене и качеству это, наверное, лучшее, что можно найти. Мне понравилась цена и быстрая круглосуточно работающая поддержка.
Изображение
А также я обнаружил, что домены лучше покупать отдельно от хостинга, так дешевле и проще, если вы задумаете купить или продать страницу на том же Flippa. Рекомендую вам зарегистрироваться на GoDaddy, довольно недорогой и удобный сервис для этой цели.
Изображение
Столько всего хотел написать о том, как я начал свой крестовый поход в «Буржунет», и статья получился немаленькая, но затронул только верхушку айсберга. Думаю, еще не раз вернусь к этой теме.
Надеюсь, вышеописанное поможет хоть немного приоткрыть то, что всегда казалось большим и пугающим. Поверьте, нужно только большое желание, а языковой барьер тут не причем. Потому как, пользуясь описанными сервисами и Google-переводчиком, можно, имея начальное знание английского языка, понемножку, крупица за крупицей начать лепить свое дело.

И самое лучшее время для начала — сегодня!

Жду ваших отзывов и вопросов под статьей. Может, какая-нибудь тема в статье вас зацепила больше всего? И вы думаете, что об этом нужно написать отдельно? Также очень интересует мнение и заметки тех, кто уже имеет свое дело в западной сети.

Как всегда, успеха! И до встречи в сети!


Шарунас
Изображение
icq 613790368
ВКОНТАКТЕ

Источник: http://www.ontopartner.ru
  • 1

>> ONTOPARTNER.RU -ЖУРНАЛ РАБОТЯГ ОНЛАЙНА <<


На правах рекламы

#2 mikey

mikey

    Свой человек

  • Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 сообщений
504
Очень хороший
  • Пол:Мужчина

Отправлено 02 Март 2012 - 13:26

Потратил немало денег, так ничего и не заработав. На какое-то время все бросил и забыл... Но вот нечаянно однажды в сети нашел источник информации, который перевернул все с ног на голову. Это форум номер один в сети для интернет-предпринимателей http://www.warriorforum.com. Изображение Тут у меня карта и пошла:)

Похоже автор решил тот форум пропиарить :angry: :lol:
Меня вообще иногда удивляют современные спецы по рекламе/пиару.
Они напишут целую громадную статью, чтобы где-нибудь в ней тихонечко дать нужную им ссылочку..
Или наговорят часовой подкаст, чтобы в нем невзначай между строк упомянуть о своем платном предложении...

Ах, нет, у меня такого трудолюбия...

Несколько советов о регистрации на этот форуме. Создалось такое впечатление, что на всех из бывшего Союза здесь смотрят, как на людей третьего мира. Рекомендую для регистрации в этом форуме открыть отдельный почтовый ящик на Gmail, выбрать себе какое-нибудь западное имя и место жительства указать, например, США.

Выглядит как то наивно... Место жительства элементарно по IP определяется... Можно через прокси ходить, но зачем дополнительная головная боль?
Да и все равно узнают, что товарищ из Раши....
Зачем этот мелкий обман?
  • 0

"Всё будет замечтательно "


#3 Sarunas

Sarunas

    Коммерсант

  • Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений
18
Хороший
  • Страна, Город:
    Литва
  • Пол:Мужчина

Отправлено 02 Март 2012 - 13:51

Никакова мелкова обмана нету. Это только мое замечания, пользоваться или нет решать вам. А про ссылки, да вы просто не нажимайте на них, прочитайте статью и скажите спасибо мне этого вполне хватить.

Да... если вы имеете опыт работы в западной сети и пишите об етом статьи я бы их судовольствием прочитал.

Спасибо за комментарий
Шарунас

Сообщение отредактировал Sarunas: 02 Март 2012 - 14:00

  • 0

>> ONTOPARTNER.RU -ЖУРНАЛ РАБОТЯГ ОНЛАЙНА <<


#4 mikey

mikey

    Свой человек

  • Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 сообщений
504
Очень хороший
  • Пол:Мужчина

Отправлено 03 Март 2012 - 10:06

Дап еще раз повторюсь, что тема на самом деле актуальная..

Никакова мелкова обмана нету.

Ага значит это

Рекомендую для регистрации в этом форуме открыть отдельный почтовый ящик на Gmail, выбрать себе какое-нибудь западное имя и место жительства указать, например, США.

Вы мелким обманом не считаете? ;)
А ведь на самом то деле очень быстро и легко выясниться, что товарисч то не из США :lol: :lol:

А про ссылки, да вы просто не нажимайте на них, прочитайте статью и скажите спасибо мне этого вполне хватить.

Да тема актуальна...
И плюсик я Вам уже поставил :)

А уж на что нажимать тут каждый решает сам

Да... если вы имеете опыт работы в западной сети и пишите об етом статьи я бы их судовольствием прочитал.


С западной сетью сейчас в основном знакомлюсь.
Сказать по правде, часто отношусь с недоверием, когда наши соотечественники пишут о западной сети ;)
Однако с удовольствием читаю :)

Ибо лень изучать оригинальные материалы...

А так могу добавить, что в Кликбанке не только деньги уходят автоматом, но и в случае отказы, с партнера автоматом списывается комиссия.
Основное преимущество западного рынка англоязычного рынка -- это то, что он на порядок больше, и там крутиться во много раз больше денег...

Поэтому бестолковые электронные книжки за 10-30$ там вполне идут, ибо для амеров это не деньги.
Если же подобную книжку перевести на русский (даже без учета авторских прав), то очень сомневаюсь, что по той же цене книга в России пойдет ;)

Сейчас модно говорить о том, что наши инфо-бизнесмены копируют западных, главным образом амеров

Но я думаю, что если просто перевести книжку, скопировать дизайн минисайта и его содержание, перевести рассылку, то вряд ли наши соотечественники будут покупать такие книги по тем же ценам в таком же количестве

Еще на Западе развиты сайты с платным членством. На которых практикуют разное обучение, сам участвую на разных таких сайтах
Возможно это перспективное направление
  • 0

"Всё будет замечтательно "





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей