сегодня взял амура на 24 кг, плетень 0.1 насадка тина, жаль фотика небыло.... привез маме на заливное, предварительно почистив тк женщине не справиться
Есть тут рыбаки?
#41
Отправлено 30 Август 2015 - 20:13
#42
Отправлено 31 Август 2015 - 09:49
Это водоросль зеленая (тонкая такая) или прям тина?насадка тина
#43
Отправлено 31 Август 2015 - 09:55
Билли Бонс, да водоросоль
#44
Отправлено 31 Август 2015 - 12:42
Я плотву и краснопёрку ловлю. Есть везде в округе, клюет практически всегда. Динамично в общем.
А ещё они очень вкусные!
Не-е-е, я лучше сам, буду одно за другим пробовать ))
Удачи!
#45
Отправлено 31 Август 2015 - 17:36
Вот сижу и думаю: 24 или 2 каг 400 г?на 24 кг, плетень 0.1
У меня мегодня стояла плетёнка 0.14 неужели я на неё могу 24 кг вытянуть?
На бобине с моей плетёнкой написано макс 11 кг, но ради 300 рэ производитель и не то напишет.
#46
Отправлено 31 Август 2015 - 18:38
#47
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 16:35
Вот сижу и думаю: 24 или 2 каг 400 г?двадцать четыре
#48
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 06:14
ОФИГЕТЬ... 24кг... как ты его вытаскивал?
жаль фото не сделал...
Полная автоматизация ведения пабликов и групп ВКонтакте! >>>
Онлайн семинар: "Forex Трейдинг по-взрослому"
#49
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 17:24
#50
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 17:46
Скажите, если я подлещика заморожу, а потом смогу закоптить?
Замороженного ? Шучу. Так разморозите потом и закоптите. Или это как-то влияет на вкус ? Или не коптяться потом такие ?
сегодня взял амура на 24 кг, плетень 0.1 насадка тина, жаль фотика небыло.... привез маме на заливное, предварительно почистив тк женщине не справиться
Ром, сколько по времени примерно вытаскивал ?
Есть тут рыбаки?
10 лет стажа Потом бросил
Сообщение отредактировал Алексей web: 13 Сентябрь 2015 - 17:38
#51
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 18:03
Меня спрашиваете?Или это как-то влияет на вкус ? Или не коптяться потом такие ?
#52
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 18:28
Меня спрашиваете?
Билли, почему вы решили, что не сможете потом закоптить размороженного подлещика ?
#53
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 18:48
Или это как-то влияет на вкус ?
Конечно повлияет!
Оно и мясо то не очень заморозку переносит, а рыба нежнее в этом смысле...
Потом бросил
Одновременно с алкоголем?
#54
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 19:01
Конечно повлияет!
Специи есть для особо чувствительных
Одновременно с алкоголем?
При чем здесь алкоголь и рыбалка ? Мы к рыбалке с моим бывшим швогером подходили профессионально. Снаряжение, место и т.д. А алкоголь... Дай пьяному ружье и посмотри на результат.
p.s. "перестал рыбачить"
#55
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 21:37
p.s. "перестал рыбачить"
Ну, это я и имела ввиду. )))
Можно ещё "перестал ею увлекаться"...
А так, как Вы ("бросил"), говорят совсем о других "увлечениях"!
Проехали...
#56
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 05:57
Ничего я не решал. Спросил потому что не знаю.Билли, почему вы решили, что не сможете потом закоптить размороженного подлещика ?
Татьяна Соколова, то есть лучше разморозку не коптить?
#57
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 07:53
Билли Бонс, вообще-то - не знаю.
Просто дальний родственник когда-то занимался, он коптил только свежую. Потом - сало коптил, на продажу. Тоже только свежее.
Хотя привезти из Миллерово побольше, заморозить и потом брать по сколько нужно - наверное проще было бы, чем мотаться всё время.
Ну, и, наверное, важно как заморозить. Вы же знаете - иногда купишь рыбу (свежезамороженную), разморозишь и всё прекрасно. Иногда разморозишь, а там нечто желеобразное....
Добавлено:
Ну, и шашлык мы из замороженного мяса не делаем. Типичное "не то" получается...
Собственно, ничего ответственного или временеёмкого или праздничного из заморозки не делают...
Но почему бы не попробовать?
Расскажите потом?
Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 14 Сентябрь 2015 - 07:54
#58
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 08:07
Не дока я в готовке на костре + Времени на эксперименты нет.Но почему бы не попробовать?
Вечером пойду, приготовлюсь к утренней, попутно поймаю пару штучек и вот куда их? В ночь готовить не буду.
Опять же коптилку сдуру купил здоровенную. На кухне не поставишь, только на мангал/костёр.
Вот и размышляю как подгадать и закоптить
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 14 Сентябрь 2015 - 08:08
#59
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 09:05
Не дока я в готовке на костре
А я - дока. Шашглыки всегда любили, мужчины еще люля-кебаб изредка готовили, и рыбка печеная - тоже очень вкусно!
Особенно стали "доками" по костру прошлым летом! Электричества не было, приходилось на костре готовить ВСЁ!
Времени на эксперименты нет. Вечером пойду, приготовлюсь к утренней, попутно поймаю пару штучек и вот куда их? В ночь готовить не буду. Опять же коптилку сдуру купил здоровенную. На кухне не поставишь, только на мангал/костёр. Вот и размышляю как подгадать и закоптить
Проблема понятна.
Не понятно другое. Почему бы Вам две вечерние рыбки на берегу не положить в ведерко с речной водой, а дома не переложить в большое ведро (воду желательно нехлорированную использовать)? Они имеют все шансы объединиться с утренними рыбками еще ЖИВЫМИ!
Если же померли (это хуже), удаляйте внутренности и голову и кладите до утра просто в холодильник, а не морозилку. Они будут свежими. (Естественно, долго не держите, если приготовить не получилось до полудня).
У нас как-то 3 дня плавали в огромном ведре с речною водой. Поймал муж как-то этим летом удивительно много, сразу не съели. Потом несколько дней (уже в городе) питались свежей рыбой.
Опять же коптилку сдуру купил здоровенную.
Круто!
#60
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 10:26
Скажите, если я подлещика заморожу, а потом смогу закоптить?
Конечно сможете, я 100 раз так делал , естественно, свежий лучше, но когда рыбы много, можно и замороженную коптить
10 лет стажа Потом бросил
Как рыбалку можно бросить (если нравилось) ? Может времени стало на нее не хватать?
Сообщение отредактировал koloha: 14 Сентябрь 2015 - 10:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей