Перейти к содержимому

Фотография

Есть тут рыбаки?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#41 Romanus

Romanus

    Рекламщик

  • Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 3 557 сообщений
1 604
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Тверская область
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30 Август 2015 - 20:13

сегодня взял амура на 24 кг, плетень 0.1 насадка тина, жаль фотика небыло.... привез маме на заливное, предварительно почистив тк женщине не справиться


  • 5

На правах рекламы

#42 Билли Бонс

Билли Бонс

    Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

  • Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений
3 236
Очень хороший
  • Пол:Мужчина

Отправлено 31 Август 2015 - 09:49

насадка тина

Это водоросль зеленая (тонкая такая) или прям тина?
  • 0
*** Как грести трафик из AdWords ещё -- ещё и ещё -- http://billibons.ru -- Nik Билли Бонс Зарегистрирован!

#43 Romanus

Romanus

    Рекламщик

  • Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 3 557 сообщений
1 604
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Тверская область
  • Пол:Мужчина

Отправлено 31 Август 2015 - 09:55

Билли Бонс, да водоросоль 


  • 0

#44 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

    Свой человек

  • Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений
1 281
Очень хороший
  • Пол:Не определился

Отправлено 31 Август 2015 - 12:42

Я плотву и краснопёрку ловлю. Есть везде в округе, клюет практически всегда. Динамично в общем.

А ещё они очень вкусные! ;)

 

Не-е-е, я лучше сам, буду одно за другим пробовать ))

Удачи! :)


  • 1

#45 Билли Бонс

Билли Бонс

    Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

  • Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений
3 236
Очень хороший
  • Пол:Мужчина

Отправлено 31 Август 2015 - 17:36

на 24 кг, плетень 0.1

Вот сижу и думаю: 24 или 2 каг 400 г?
У меня мегодня стояла плетёнка 0.14 неужели я на неё могу 24 кг вытянуть?
На бобине с моей плетёнкой написано макс 11 кг, но ради 300 рэ производитель и не то напишет.
  • 0
*** Как грести трафик из AdWords ещё -- ещё и ещё -- http://billibons.ru -- Nik Билли Бонс Зарегистрирован!

#46 koloha

koloha

    Коммерсант

  • Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений
65
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Россия, Тихвин
  • Пол:Мужчина

Отправлено 31 Август 2015 - 18:38

Я тоже люблю окуньков подергать, а иногда и щучки прицепляются :thumbsup:

Прикрепленные изображения

  • пашозеро (6).JPG
  • вальское озеро.JPG

  • 5

#47 Romanus

Romanus

    Рекламщик

  • Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 3 557 сообщений
1 604
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Тверская область
  • Пол:Мужчина

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 16:35

Вот сижу и думаю: 24 или 2 каг 400 г?
двадцать четыре
  • 1

#48 Р.В.С.Н.

Р.В.С.Н.

    Коммерсант

  • Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 444 сообщений
89
Очень хороший
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 06:14

ОФИГЕТЬ... 24кг... как ты его вытаскивал?
жаль фото не сделал...


  • 0

#49 Билли Бонс

Билли Бонс

    Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

  • Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений
3 236
Очень хороший
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 17:24

Скажите, если я подлещика заморожу, а потом смогу закоптить?
  • 0
*** Как грести трафик из AdWords ещё -- ещё и ещё -- http://billibons.ru -- Nik Билли Бонс Зарегистрирован!

#50 Алексей web

Алексей web

    Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

  • Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 218 сообщений
2 379
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Прибалтика
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 17:46

Скажите, если я подлещика заморожу, а потом смогу закоптить?

 

Замороженного ?  :) Шучу. Так разморозите потом и закоптите. Или это как-то влияет на вкус ? Или не коптяться потом такие ?  :)


сегодня взял амура на 24 кг, плетень 0.1 насадка тина, жаль фотика небыло.... привез маме на заливное, предварительно почистив тк женщине не справиться

 

Ром, сколько по времени примерно вытаскивал ? 


Есть тут рыбаки?

 

10 лет стажа  :) Потом бросил


Сообщение отредактировал Алексей web: 13 Сентябрь 2015 - 17:38

  • 0

#51 Билли Бонс

Билли Бонс

    Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

  • Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений
3 236
Очень хороший
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 18:03

Или это как-то влияет на вкус ? Или не коптяться потом такие ?

Меня спрашиваете?
  • 0
*** Как грести трафик из AdWords ещё -- ещё и ещё -- http://billibons.ru -- Nik Билли Бонс Зарегистрирован!

#52 Алексей web

Алексей web

    Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

  • Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 218 сообщений
2 379
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Прибалтика
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 18:28

Меня спрашиваете?

 

Билли, почему вы решили, что не сможете потом закоптить размороженного подлещика ? 


  • 0

#53 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

    Свой человек

  • Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений
1 281
Очень хороший
  • Пол:Не определился

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 18:48

Или это как-то влияет на вкус ?

Конечно повлияет!

 

Оно и мясо то не очень заморозку переносит, а рыба нежнее в этом смысле...


Потом бросил

Одновременно с алкоголем? :biggrin:


  • 0

#54 Алексей web

Алексей web

    Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

  • Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 218 сообщений
2 379
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Прибалтика
  • Пол:Мужчина

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 19:01

Конечно повлияет!

 

Специи есть для особо чувствительных

 

Одновременно с алкоголем?

 

При чем здесь алкоголь и рыбалка ? Мы к рыбалке с моим бывшим швогером подходили профессионально. Снаряжение, место и т.д. А алкоголь... Дай пьяному ружье и посмотри на результат. 

 

p.s. "перестал рыбачить" 


  • 1

#55 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

    Свой человек

  • Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений
1 281
Очень хороший
  • Пол:Не определился

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 21:37

p.s. "перестал рыбачить"

Ну, это я и имела ввиду. :))))

 

Можно ещё "перестал ею увлекаться"...

 

А так, как Вы ("бросил"), говорят совсем о других "увлечениях"!  :biggrin: 

 

Проехали...


  • 0

#56 Билли Бонс

Билли Бонс

    Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

  • Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений
3 236
Очень хороший
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 05:57

Билли, почему вы решили, что не сможете потом закоптить размороженного подлещика ?

Ничего я не решал. Спросил потому что не знаю.

Татьяна Соколова, то есть лучше разморозку не коптить?
  • 0
*** Как грести трафик из AdWords ещё -- ещё и ещё -- http://billibons.ru -- Nik Билли Бонс Зарегистрирован!

#57 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

    Свой человек

  • Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений
1 281
Очень хороший
  • Пол:Не определился

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 07:53

Билли Бонс, вообще-то - не знаю.

 

Просто дальний родственник когда-то занимался, он коптил только свежую. Потом - сало коптил, на продажу. Тоже только свежее.

Хотя привезти из Миллерово побольше, заморозить и потом брать по сколько нужно - наверное проще было бы, чем мотаться всё время.

 

Ну, и, наверное, важно как заморозить. Вы же знаете - иногда купишь рыбу (свежезамороженную), разморозишь и всё прекрасно. Иногда разморозишь, а там нечто желеобразное....

 

Добавлено:

Ну, и шашлык мы из замороженного мяса не делаем. Типичное "не то" получается...

 

Собственно, ничего ответственного или временеёмкого или праздничного из заморозки не делают...

 

Но почему бы не попробовать? ;)

 

Расскажите потом? :)


Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 14 Сентябрь 2015 - 07:54

  • 2

#58 Билли Бонс

Билли Бонс

    Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

  • Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений
3 236
Очень хороший
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 08:07

Но почему бы не попробовать? ;)

Не дока я в готовке на костре + Времени на эксперименты нет.
Вечером пойду, приготовлюсь к утренней, попутно поймаю пару штучек и вот куда их? В ночь готовить не буду.
Опять же коптилку сдуру купил здоровенную. На кухне не поставишь, только на мангал/костёр.
Вот и размышляю как подгадать и закоптить

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 14 Сентябрь 2015 - 08:08

  • 2
*** Как грести трафик из AdWords ещё -- ещё и ещё -- http://billibons.ru -- Nik Билли Бонс Зарегистрирован!

#59 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

    Свой человек

  • Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений
1 281
Очень хороший
  • Пол:Не определился

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 09:05

Не дока я в готовке на костре

А я - дока. Шашглыки всегда любили, мужчины еще люля-кебаб изредка готовили, и рыбка печеная - тоже очень вкусно! :)

Особенно стали "доками" по костру прошлым летом! :biggrin: Электричества не было, приходилось на костре готовить ВСЁ!

 

Времени на эксперименты нет. Вечером пойду, приготовлюсь к утренней, попутно поймаю пару штучек и вот куда их? В ночь готовить не буду. Опять же коптилку сдуру купил здоровенную. На кухне не поставишь, только на мангал/костёр. Вот и размышляю как подгадать и закоптить

Проблема понятна.

 

Не понятно другое. Почему бы Вам две вечерние рыбки на берегу не положить в ведерко с речной водой, а дома не переложить в большое ведро (воду желательно нехлорированную использовать)? Они имеют все шансы объединиться с утренними рыбками еще ЖИВЫМИ!

 

Если же померли (это хуже), удаляйте внутренности и голову и кладите до утра просто в холодильник, а не морозилку. Они будут свежими. (Естественно, долго не держите, если приготовить не получилось до полудня).

 

У нас как-то 3 дня плавали в огромном ведре с речною водой. Поймал муж как-то этим летом удивительно много, сразу не съели. Потом несколько дней (уже в городе) питались свежей рыбой.


Опять же коптилку сдуру купил здоровенную.

Круто! :thumbsup:


  • 2

#60 koloha

koloha

    Коммерсант

  • Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений
65
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Россия, Тихвин
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 10:26

Скажите, если я подлещика заморожу, а потом смогу закоптить?

Конечно сможете, я 100 раз так делал :), естественно, свежий лучше, но когда рыбы много, можно и замороженную коптить :thumbsup: 
 


 

 

10 лет стажа  Потом бросил

Как рыбалку можно бросить (если нравилось) :blink:?  Может времени стало на нее не хватать?


Сообщение отредактировал koloha: 14 Сентябрь 2015 - 10:26

  • 3




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей