Перейти к содержимому

Фотография

Психовирусы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Sandro

Sandro

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Июль 2006 - 11:21

Здравствуйте всем! :(

Может кто-нибудь слышал о психовирусах, что это такое и счем его кушают
Или может быть какая-нибудь информация подробная имеется.

Очень буду всем благодарен :)
  • 0

На правах рекламы

#2 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

    Основатель форума

  • Администрация
  • 25 445 сообщений
8 088
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Июль 2006 - 13:45

Вот Вам по теме:

Источник: http://voiceofthewor...l.com/2251.html

Человек может действовать сознательно. Контролировать каждое свое действие. Обдумывать каждый поступок, каждое телодвижение. Такое поведение требует времени и больших расходов умственной энергии. Рутинные действия – вроде домашней работы – не требуют постоянного творческого сосредоточения. А вождение автомобиля, пилотирование или работа на токарном станке требуют высокой скорости и точности, не оставляют времени на раздумье. Для выполнения таких действий человек создает МЕНТАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ.

Ментальная программа – это набор взаимосвязанных автоматизмов, загруженный в подсознание человека и способный действовать относительно автономно, оставляя сознанию время на решение творческих задач. Программа работает как послушный и верный раб сознания. Она подключается, когда необходима, и уходит в тень, когда становится ненужна.

Много тысячелетий назад человечество сделало роковую ошибку. Оно допустило возникновение программ особого рода. Эти программы вышли из-под контроля человеческого сознания. Они мутировали и приобрели способность к самораспространению и саморазвитию. Они научились манипулировать человеческой волей. Программы совершили революцию. Они сделали своими рабами людей.

Такие программы по своим свойствам напоминают вирусы, поражающие мозг. Зараженный человек перестает адекватно оценивать себя и свое окружение, теряет способность произвольно менять поведение и начинает выполнять заданные в программе алгоритмы. Кроме того, он стремится внушить эту линию поведения всем окружающим, «заразить» их программой. Сходство с пораженной вирусом клеткой настолько полное, что для определения таких программ мы будем использовать термин ПСИХОВИРУС.

В структуре каждого психовируса присутствуют одни и те же составные части. Каждая из этих частей в свою очередь включает в себя описание используемых элементов виртуального мира и набор команд, предписывающих поведение человека в той или иной ситуации.

Каждый психовирус состоит из четырех взаимосвязанных частей:

1. Тело вируса
Предназначено для перевода умственной и эмоциональной энергии человека-носителя под контроль вируса.
Описательная часть включает символы программы и легенду.
Символы (имя, герб, девиз, торговая марка и пр.) присутствуют тогда, когда программа сильна и действует открыто.
Легенда присутствует всегда. Это часть описания мира, обязательная для носителя. Ее цель – оправдание существования данной программы. Носитель должен видеть мир так, чтобы программа выглядела для него естественной и необходимой.
В командной части находятся алгоритмы, по которым носитель должен жить. Эти алгоритмы зависят от места программы в Системе. Заветная цель любой программы – нагрузить своими алгоритмами удовлетворение какой-либо естественной потребности. Это гарантирует ей постоянный приток энергии. Сильные программы контролируют человека в жизненно важных вопросах. Более слабые программы вынуждены довольствоваться «объедками».
К примеру, государство (довольно сильная программа) управляет гражданами в вопросах жизни и смерти, экономики, половых отношений, рождения и воспитания детей, перемещения и проживания. А религиозная секта, как правило, ограничена вопросами морали и не имеет возможности воздействовать на прихожан силой.

2. Блок самораспространения
Это «орган размножения» программы. Предназначен для эффективного взламывания защитных систем человеческого мозга и записи в него алгоритмов психовируса.
Описательная часть показывает незараженных людей в искаженном виде – как грубых или беспомощных варваров. Также может содержать сведения о человеческом мозге и его слабостях.
Командная часть содержит нетерпимость к свободным людям и технологию внушения – алгоритмы, следуя которым, носитель старается передать программу тем, у кого ее еще нет.
Работа религиозных проповедников (например, «Свидетелей Иеговы») или государственной системы образования – яркие примеры внедрения вируса в сознание человека.

3. Блок защиты
«Панцирь» и «зубы», предохраняющие тело программы от двух главных опасностей: бунта человеческого сознания и воздействия программ-конкурентов.
Для подавления сознания носителя описательная часть содержит образы мнимых или реальных опасностей выхода из-под контроля, а также искаженное представление об освободившихся людях.
Для защиты от вражеских структур блок содержит сведения о слабых местах этих программ, а также искаженный образ их носителей.
В командной части находятся алгоритмы трех основных типов:
а). «Цепь». Встроенный механизм удержания. Мешает носителю стереть программу из собственного мозга. При попытке выхода из-под контроля цепь «звенит» – то есть посылает вербальные и невербальные «сигналы бедствия», воспринимаемые программами других носителей.
б). «Соглядатай». Механизм, заставляющий носителя инспектировать состояние других носителей на предмет лояльности программе. При обнаружении несоответствия соглядатай подключает механизм подавления.
в). «Каратель». Механизм подавления. Заставляет всех носителей психовируса возвращать «бунтаря» обратно под контроль. В своей работе «каратель» задействует блок внедрения и ряд жестких дополнительных алгоритмов, предназначенных для «наказания предателей». Положение бывшего носителя гораздо хуже положения новой жертвы программы. Ему не только будут внушать все «понятия» заново, но и отомстят за «предательство».

4. Блок связи
Своего рода «управляющий центр» программы. Определяет место данного психовируса в Системе, его отношения с вышестоящими и подчиненными структурами. Там описаны условия, на которых программа вошла в Систему, ее полномочия и ограничения. Иными словами, блок связи отвечает за самоидентификацию программы в Системе.
При этом описание одной и той же иерархии у разных структур будет разным. Психовирусы амбициозны. Каждый из них ставит себя чуть выше других аналогичных программ, а своих ближайших союзников – выше, чем более дальних.
С точки зрения носителя блок связи – это определитель приоритетов. Что в обществе является важным, а что второстепенным; чему посвятить всю свою жизнь, а чему – только несколько часов досуга. Например, если в борьбе за разум человека победила религия, он считает главным в своей жизни молитвы и пост; если патриотизм – то защиту Отечества. Это не значит, что религиозный фанатик не может быть патриотом и патриот не может верить в Бога. Это значит, что большую часть энергии верующий отдаст своей секте, а патриот – государству.

Важный момент: две программы, разрешившие конфликт и вошедшие в союз, больше не являются обособленными существами. Они сливаются в единое целое (даже если с точки зрения носителей и остаются разными). Если одна из программ не может решить вопрос своими силами, она обращается за помощью к другой и использует ее опыт и знания. Это напоминает мыслительный процесс разносторонне развитого человека, который, решая сложный вопрос, переключается с одной отрасли знания на другую. Только здесь нет творческого центра, нет того, КТО переключает. Программы решают все вопросы САМИ, передавая друг другу контроль в соответствии с установленными протоколами. Получается единая механическая мыслительная машина. Фактически вся Система представляет собой гигантскую сверхличность, сплетенную из множества программ.

Коллективный машинный разум был прекрасно проиллюстрирован в 3-й части «Матрицы». Из роя глуповатых машин-стражей свился размытый лик всевидящего и все понимающего Бога-Машины.

Эта система взаимосвязанных психовирусов, или Матрица – и есть наш враг. Она крадет у нас счастье и полноту жизни, давая взамен запреты и внутренние конфликты. Религии, государства, социальные идеи, семейные сценарии, просто вредные привычки - все это постоянно отравляет нашу жизнь. Вопросам освобождения от общества психовирусов я и посвящаю свой журнал.

Возможна ли свобода от Матрицы? Да, возможна. Разрушение вирусных структур не означает разрушения ВСЕХ структур сознания. Другое дело, что процесс трансформации очень болезненный: блок защиты пытается травмировать сознание изнутри, а окружающие носители, действуя по программе, так и норовят свести вас с ума. В такой ситуации человеку необходима поддержка. Поэтому я предлагаю обсуждать проблему открыто, и называть вещи своими именами.

Кто-то спросит: а стоит ли вообще меняться? Стоит ли отказываться от власти программ и что-то делать самому? Отвечу: определенно СТОИТ. Освобождение – это отнюдь не философская категория. Вы сможете не только мыслить, но и ЖИТЬ свободно. Раскрепощенное сознание даст вам массу РЕАЛЬНЫХ преимуществ:
• Вы избавитесь от внутренних конфликтов, сжигающих вашу энергию.
• Вы сможете творчески и эффективно справляться с любыми жизненными ситуациями.
• Вы снимете блоки и запреты и сможете делать то, о чем мечтали всегда.
• Вы избавитесь от чувства неудовлетворенности, отравляющего вашу жизнь.
• Вы разблокируете невербальные каналы коммуникации и сможете ощущать эмоции и мысли других людей, что даст вам преимущество в общении.
• Вы разблокируете память, испорченную системой образования. Вам не придется больше «заучивать» новые знания – достаточно будет один раз прочитать и понять.
• Большая часть болезней, вызванных внутренними конфликтами и зажимами, пройдет сама собой. У вас больше не будет аритмии, язвы желудка, мигрени или бессонницы. Иммунитет также повысится.
• Нормы и правила Системы перестанут быть препятствием к достижению цели; разрушив их внутри себя, вы сможете более эффективно обходить их, или использовать в своих целях.
• Для ощущения полноты жизни вам больше не потребуются алкоголь, сигареты и наркотики.
• Вы сможете менять привычки. Сможете коренным образом изменить весь стиль своей жизни.
• Ваше восприятие мира станет более ярким, как в детстве. Жить станет гораздо приятнее и веселее.
• Вам больше не понадобится придумывать себе «смысл жизни». Сама жизнь станет полной, интересной и достойной самой себя!


Также предлагаю вашему вниманию отличную подборку статей других авторов о психовирусах. Если у вас есть время – обязательно изучите, не пожалеете!

http://www.ussr.to/A...star/index.html



:)

Переместил тему в раздел по психологии...
Тут она более уместна, я думаю...
  • 1

Лучшее в Рунете обучение ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕСУ - https://www.infoclub.info
Известнейшее мультимедийное ИЗДАТЕЛЬСТВО - http://www.info-dvd.ru

Авторский блог АНАТОЛИЯ БЕЛОУСОВА - http://www.cyberdengi.com


#3 Sandro

Sandro

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Июль 2006 - 14:22

:)
Извините, просто я первый раз на форуме, больше этого не повториться!

Спасибо за статью, очень помогло :(
  • 0

#4 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

    Основатель форума

  • Администрация
  • 25 445 сообщений
8 088
Очень хороший
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Июль 2006 - 14:54

http://www.info-forum.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png :)
Извините, просто я первый раз на форуме, больше этого не повториться!


Да ничего страшного...
Со всеми случается... :(

Спасибо за статью, очень помогло



Всегда рады помочь!!! :)
Если что - всегда обращайтесь...
  • 0

Лучшее в Рунете обучение ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕСУ - https://www.infoclub.info
Известнейшее мультимедийное ИЗДАТЕЛЬСТВО - http://www.info-dvd.ru

Авторский блог АНАТОЛИЯ БЕЛОУСОВА - http://www.cyberdengi.com


#5 Дмитрий Лобачев

Дмитрий Лобачев

    Стажер

  • Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
73
Очень хороший
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 17:33

Есть  книга Ричарда Броуди, которая так и называется "Психические вирусы. Как программируют ваше сознание".


  • 0

#6 Stoun30

Stoun30

    Свой человек

  • Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 855 сообщений
78
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 18:32

ага, и что-то не вяжется с той идеей- сразу конгитивный диссонанс, прям как от моих вбросов на определенных темах этого форума


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей