Популярнейший форум по инфобизнесу (проект издательства Info-DVD): Записать видеоролик - Популярнейший форум по инфобизнесу (проект издательства Info-DVD)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Записать видеоролик Не могу записать видео с веб камеры

#1 Пользователь офлайн   Виталий Новожилов 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Август 2010 - 09:28

Добрый день!
Возникла проблема, помогите решить!
У меня есть веб камера и наушники с микрофоном, я хотел записать видео обращение и отправить его на ютуб или рутуб, чтобы впоследствии вставить его на свой сайт. Но при записи видео, почему-то изображение расходится со звуком. Подскажите пожалуйста что мне делать? И еще подскажите, как минуя видеохостинги, вставить видео на сайт работающий на движке ВордПресс?

Заранее благодарен Всем, кто оказал мне помощь и поддержку, спасибо за участие!!!

С Уважением, Виталий
0

#2 Пользователь офлайн   Seller 

• Свой человек
  • PipPipPip

Отправлено 01 Август 2010 - 10:12

Пишите скринкаст через камтазию. А вставить видео можно просто скопировав код который дается на видео-хостинге в окно движка раздела html. B)
Партнерская программа (от 35%)

www.kurs.secrets-seller.ru/partner.php
0

#3 Пользователь офлайн   Виталий Новожилов 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Август 2010 - 11:38

Просмотр сообщенияSeller (01 Август 2010 - 10:12) писал:

Пишите скринкаст через камтазию. А вставить видео можно просто скопировав код который дается на видео-хостинге в окно движка раздела html. B)

Спасибо за ответ! Я уже пытался записывать через камтазию, но когда я отправляю на видео-хостинг ролик (8-10минут) сначала очень долго грузится, а потом и вовсе не открывается (написано идет обработка уже 3 дня)
0

#4 Пользователь онлайн   4Biz 

• Стажер
  • PipPip

Отправлено 31 Август 2010 - 17:42

Просмотр сообщенияВиталий Новожилов (01 Август 2010 - 11:38) писал:

Спасибо за ответ! Я уже пытался записывать через камтазию, но когда я отправляю на видео-хостинг ролик (8-10минут) сначала очень долго грузится, а потом и вовсе не открывается (написано идет обработка уже 3 дня)

Скорее всего, потому что такой формат (кодек) ютьюб не очень хорошо понимает (3 дня это многова-то на обработку файла для гугла). Совет - просто попробовать другой. flv/mp4..
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей