Добрый день!
Возникла проблема, помогите решить!
У меня есть веб камера и наушники с микрофоном, я хотел записать видео обращение и отправить его на ютуб или рутуб, чтобы впоследствии вставить его на свой сайт. Но при записи видео, почему-то изображение расходится со звуком. Подскажите пожалуйста что мне делать? И еще подскажите, как минуя видеохостинги, вставить видео на сайт работающий на движке ВордПресс?
Заранее благодарен Всем, кто оказал мне помощь и поддержку, спасибо за участие!!!
С Уважением, Виталий
Страница 1 из 1
Записать видеоролик Не могу записать видео с веб камеры
Отправлено 01 Август 2010 - 10:12
Пишите скринкаст через камтазию. А вставить видео можно просто скопировав код который дается на видео-хостинге в окно движка раздела html.
Партнерская программа (от 35%)
www.kurs.secrets-seller.ru/partner.php
www.kurs.secrets-seller.ru/partner.php
Отправлено 01 Август 2010 - 11:38
Seller (01 Август 2010 - 10:12) писал:
Пишите скринкаст через камтазию. А вставить видео можно просто скопировав код который дается на видео-хостинге в окно движка раздела html. 
Спасибо за ответ! Я уже пытался записывать через камтазию, но когда я отправляю на видео-хостинг ролик (8-10минут) сначала очень долго грузится, а потом и вовсе не открывается (написано идет обработка уже 3 дня)
Отправлено 31 Август 2010 - 17:42
Виталий Новожилов (01 Август 2010 - 11:38) писал:
Спасибо за ответ! Я уже пытался записывать через камтазию, но когда я отправляю на видео-хостинг ролик (8-10минут) сначала очень долго грузится, а потом и вовсе не открывается (написано идет обработка уже 3 дня)
Скорее всего, потому что такой формат (кодек) ютьюб не очень хорошо понимает (3 дня это многова-то на обработку файла для гугла). Совет - просто попробовать другой. flv/mp4..
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Ответить
Цитата